Байкот аколитам и пристам!
-
Вирус, я не имел ввиду, что я буду вламываться к каждому в дом и тыкать мордой в унитаз. Просто рано или поздно вам очень, повторяю, очень понадобятся услуги аколита. И тогда вы проникнитесь уважением к этим людям. А пока церковь, так уж и быть, позволяет вам самим жрать содержимое ваших унитазов. А будете перечить, наложим епитимию! :twisted:
ЗЫ. И кто сказал, что аколит - это лекарь? Он просто выбрал путь веры, и за это ему была послана возможность лечить раны. Земетьте, лечить раны, а не хилять плз.
-
Arrsarh, повторюсь, ИМХО лучше отдать пару килозенов на банки, чем делиться МВПшным опытом и лутом с персами, которые в принципе ничего и не делают, кроме как выпендриваются и чего-то безосновательно требуют Или устройте мне показательное избиение Бархомета одними аколитами смеху будет...
-
Вирус, зря смеешься, баттл присты рулят мвп на равных с остальными.
-
2 ViruS: сыграй за кнайта или вора, а потом уже говори о бесполезости...
аколит это ж вроде только послушник... а вот дальше идут Жрецы и Монахи, готовые покарать всех, перечащих воле Тёмных Богов
-
Вирус, сегодня в Пронте как раз объявился Бапхомёт, правда я лично не видел кто его там добил и добили ли вообще(на личном опыте убедился, что вблизи его рассмотреть тяжело ), но без пристов дело не обошлось, а после погрома оч. многим понадобилась помощь: рессурект, лечение, кому-то срочно варп в Гефен и т.д. и т.п.
-
Ну-ну.. вирус.. играй дальше без ако, которые ничего не умеют делать, итп.. и чего-то требуют, с которыми нужно чем-то делиться)) не забудь, что они умеют не только лечить.. впрочем, что тебе объяснять, ты ведь всё знаешь, и докачался до 40!!!! левела без аколита... собственно, ты можешь качаться хоть на порингах при должном терпении.. но с одним маленьким ако ты сможешь сделать гораздо больше гораздо быстрее и качетсвеннее...
-
да, кстати.. по поводу двух килозеней на банки... пример - ты круз.. с тучей ХП... ты хочешь банки по 50 ХП закупать? нет, больше? извольте платить.. каждый раз, часто и много ))
-
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаю
-
@"ViruS":
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаюSuffragum +45% к скорости каста...
- спеллы к мана регену... сейфети волл, Kyrie Elleison .. итд итп
-
Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.
Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей. -
@"Censored":
Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей.они время будут терять на ХП реген :).. не будут же они Savage бить постоянно до 60 левела ако весьма нужны, поверь )) может, ты уже привык... можно без них, да.. можно даже без лечения. .. или без оружия )) но вопрос, насколько сложно и геморно это будет =))
-
Пока я шел к 60 левелу я пробовал бегать и с аколитами и без - с аколитами опыт шел в полтора раза медленее. Теперь я чуствую потребность в аколите но теперь мне не надо никого искать - есть хорошие друзья которые помогут и с которыми легко договориться.
-
Вирус, какой бы инт у тебя не был, логические цепочки третьего уровня не отслеживаются, и только попробуй сказать, что это так. Смотри на жизнь проще. Тогда не придётся вставлять везде смайлики и редактировать мессаги по нескольку раз. В конце концов ты же вирус. Не такое высокоразвитое существо, как паразит, но тем не менее, требующее определённой доли хила.
-
@"Censored":
Пока я шел к 60 левелу я пробовал бегать и с аколитами и без - с аколитами опыт шел в полтора раза медленее. Теперь я чуствую потребность в аколите но теперь мне не надо никого искать - есть хорошие друзья которые помогут и с которыми легко договориться.не там бегаешь, значит))) с аколитом или можно монстров сильнее бить.. или больше.. почему то когда я беру кого то в пати (я ако) , то левел у нас быстрее идёт
-
Hartley, про логические цепочки именно третьего уровня поподробней, если можно, у кого ни спрашивал - никто не знает, что это такое, ни знакомые психологи (?), ни тем более яндех...Потрудись разъяснить.
Смайлы - привычка с другого форума весёлой тематики, а пост я отрегил только чтобы резкости добавить...показалось, что уж очень миролюбиво он смотрелся. Да, ты прав, вирус, и этим горжусь, и радуюсь, причиняя другим боль, и не только в онлайн - играх Отыгрыш у меня в этой жизни такой...А хила я не требую, дадут - неплохо, не дадут - хоть в спину плюну %Р -
Хамелеон, речь про аколитов шла, не про пристов...те на порядок приятнее, хотя тоже с большего ассист неблагодарный Шутка :))) (специально для kitsune...вдруг не поймёт )
-
есть маза дорогие аколиты))купите себе свадебный кастюм и тебетейку смените на скажем яичную скурлупу)или шляпу)и не будет больше ХЕЛ ПЛИЗЗЗ!!!вам надоедать
-
Может аколитам и пристам объявить бойком остальным персонажам на сервере?
-
Уже съезжем, ну да ладно, вирус, без поддержки ты не убьешь ни одного мвп. Айс волл давно пофиксен, мобы давно кастуют, и вытворяют всякие фокусы. Могу только пожелать тебе удачи в твоей самоуверенности.
-
@"ViruS":
Хамелеон, речь про аколитов шла, не про пристов...те на порядок приятнее, хотя тоже с большего ассист неблагодарный Шутка ;))) (специально для kitsune...вдруг не поймёт )я знал, что ты это скажешь но раз ты берёшь визов, то я беру пристов ;))
да и... это.. название топика смотри )