Байкот аколитам и пристам!
-
слушайте народ, тут уже Вирус прямым текстом сказал, что это ОТЫГРЫШЬ его визарда
(хочу заметить, что такие визарды были встречены мною неоднократно в настольных играх)
а следовательно и относиться надо к этому как к отыгрышу, т.е. в игре можно его игнорировать, не любить,
проклянать и отлучать от церкви (мой знакомый прист кстати уже нескольких отлучил не сошлись в вопросах
об отчислении церковной десятины на нужды церкви ).
но на форуме не думаю что необходимо хаить его (если только опять таки как часть отыгрыша). -
В постах форума отыгрыш не ожидается и как таковой воспринимается только после "предупреждения" об этом. :?
-
ну теперь все ясно стало
и это правильно -
ну теперь все ясно стало
и это правильно -
Любой, высказавший здесь свою негативную точку зрения, рано или поздно пожалеет о сказанном.
-
@"Kimurin":
Любой, высказавший здесь свою негативную точку зрения, рано или поздно пожалеет о сказанном.Да будет так. (с) аколиты =))
-
Не все йогурты одинаково полезны Необосновано завышенной? А ты кто такой, чтобы об этом судить? Какие отмазки, если до вас смысл большей части постов просто не доходит? И после этого что-то про интеллект мой рассказывать Смешно и неудобно. А насчёт безаколитного режима - докачался как-то до 40, думаю и дальше без вас, сопливых, обойдусь
Phyr_Negator, замётано
Vari, с таким-то отношением смотри как бы сам у всех в бане не оказался Напугал блин кота сосиской
Silvan Elf, не перевелись ещё грамотные люди Пусть хают, если их это прикалывает, нормальные люди всё правильно воспринимают С тобой согласен.
kitsune, в следующий раз буду тебя предупреждать В письменном виде, в трёх экземплярах. И чем, собсно, форум хуже РО? И сдесь, и там на заносчивых дятлов собираюсь болт ложить
А вот от Кимериновского заявления мне совсем нехорошо стало...параноить начал, стрематься всего Не ровен час, постучится в дверь шобла пятнадцатилетних детей научной фантастики :), и начнутся у меня проблемы :))))
А в целом, всем так называемым аколитам советую качать инту в жизни тоже помогает
-
А фсяких визов на костер! Инквизиция - за работу!!! =))) А то развелось тут "с поехавшей крышей"...
З.Ы. Отыгрываю роль =)))))
З.З.Ы. А вообще вирус, то, что ты написал говорит только о твоем небогатом опыте игры... ну что ты видел кроме клок тавера, да, может, моржей? Мда, я видел много людей, с завышенным самолюбием, но этот экземпляр меня просто убил...
-
Вирус, я не имел ввиду, что я буду вламываться к каждому в дом и тыкать мордой в унитаз. Просто рано или поздно вам очень, повторяю, очень понадобятся услуги аколита. И тогда вы проникнитесь уважением к этим людям. А пока церковь, так уж и быть, позволяет вам самим жрать содержимое ваших унитазов. А будете перечить, наложим епитимию! :twisted:
ЗЫ. И кто сказал, что аколит - это лекарь? Он просто выбрал путь веры, и за это ему была послана возможность лечить раны. Земетьте, лечить раны, а не хилять плз.
-
Arrsarh, повторюсь, ИМХО лучше отдать пару килозенов на банки, чем делиться МВПшным опытом и лутом с персами, которые в принципе ничего и не делают, кроме как выпендриваются и чего-то безосновательно требуют Или устройте мне показательное избиение Бархомета одними аколитами смеху будет...
-
Вирус, зря смеешься, баттл присты рулят мвп на равных с остальными.
-
2 ViruS: сыграй за кнайта или вора, а потом уже говори о бесполезости...
аколит это ж вроде только послушник... а вот дальше идут Жрецы и Монахи, готовые покарать всех, перечащих воле Тёмных Богов
-
Вирус, сегодня в Пронте как раз объявился Бапхомёт, правда я лично не видел кто его там добил и добили ли вообще(на личном опыте убедился, что вблизи его рассмотреть тяжело ), но без пристов дело не обошлось, а после погрома оч. многим понадобилась помощь: рессурект, лечение, кому-то срочно варп в Гефен и т.д. и т.п.
-
Ну-ну.. вирус.. играй дальше без ако, которые ничего не умеют делать, итп.. и чего-то требуют, с которыми нужно чем-то делиться)) не забудь, что они умеют не только лечить.. впрочем, что тебе объяснять, ты ведь всё знаешь, и докачался до 40!!!! левела без аколита... собственно, ты можешь качаться хоть на порингах при должном терпении.. но с одним маленьким ако ты сможешь сделать гораздо больше гораздо быстрее и качетсвеннее...
-
да, кстати.. по поводу двух килозеней на банки... пример - ты круз.. с тучей ХП... ты хочешь банки по 50 ХП закупать? нет, больше? извольте платить.. каждый раз, часто и много ))
-
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаю
-
@"ViruS":
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаюSuffragum +45% к скорости каста...
- спеллы к мана регену... сейфети волл, Kyrie Elleison .. итд итп
-
Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.
Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей. -
@"Censored":
Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей.они время будут терять на ХП реген :).. не будут же они Savage бить постоянно до 60 левела ако весьма нужны, поверь )) может, ты уже привык... можно без них, да.. можно даже без лечения. .. или без оружия )) но вопрос, насколько сложно и геморно это будет =))
-
Пока я шел к 60 левелу я пробовал бегать и с аколитами и без - с аколитами опыт шел в полтора раза медленее. Теперь я чуствую потребность в аколите но теперь мне не надо никого искать - есть хорошие друзья которые помогут и с которыми легко договориться.