[Q] Обсуждение мест кача
-
спасибо!
сделаю, проверю) -
Да, очень сочно покачались с Джинкой. Снайперша была в тему.
Я еще качался потом несколько раз в патях 6-8 человек с хантами, снайпером, пристом и хп. Экспы шло меньше и тупняка больше. Только 1 раз всё стабильно шло, никто не пытался вместо меня подводить мобов. Хп был счастлив моему присутствию. Так что дерзайте.
Кстати, виспер действительно лучше райдрика оказался в этом месте. -
Darth Crusher
Думаю, еще выберемся, снайпка горит желанием -
Мне интересно, а стоит ли покупать пасану МСу под тор? Есть там вообще что делать нам?
-
Пасану мб и нет, а вот люциус фирс армор оф вулкано - вполне
Водить можно, по идее. -
дык вроде ж иммун к огню, нет? зачем люциус фирс?
краш, если что, люциус есть, могу дать потаскать, потом расскажешь, нужен ли)з.ы. в абее думаю 2 смитам будет полезнее проф в пати, а не снип.
там можно хорошо надамажить... или 1 смит 1 проф 1 снип 1 хпмини рулят.
-
Georg
Проф не нужен, если не дамажить кт. При всей моей любви к кт-качу, там это не особо выгодно. Вот пати проф+снайп+хп+мс - это уже ближе к делу, но профа скорее всего придется оставлять без шары, экспы будет маловато.
Для иммуна к огню нужен джакк и резист, насколько я помню, а т.к. без райдрика там зело грустно, то лучше уж юзать пасану -
Georg да, для иммуна надо жакк еще одевать. Стрельну у тебя люциус фирс, посмотрю чего там и как.
Кстати еще вариант неплохого кача на пару с пристом есть сейчас : сфинкс 5-й с анубисами и пасанами. Надо эпсилон и топор на воду. Либо двуручник с гидрами + асперсио. Оба типа мобов демихуманы. Экспа тоже приличная, но проблема в количестве народа. Можно нарезать круги в лабиринте без толку - мобов вырезают. -
Так как все таки иммун к фаеру достигается? Просто пасаной? Нужна ли маска, нужен ли резист?)
-
@"Darth-Crusher":
Georg да, для иммуна надо жакк еще одевать. Стрельну у тебя люциус фирс, посмотрю чего там и как.Кстати еще вариант неплохого кача на пару с пристом есть сейчас : сфинкс 5-й с анубисами и пасанами. Надо эпсилон и топор на воду. Либо двуручник с гидрами + асперсио. Оба типа мобов демихуманы. Экспа тоже приличная, но проблема в количестве народа. Можно нарезать круги в лабиринте без толку - мобов вырезают.
а пасана и девилинг одновременно спасут, интересно? или фаером очень больно?
люциус анитайм.
А анубы мне совсем не понравились - народу, действительно, перебор.
-
@"GingerAle":
GeorgПроф не нужен, если не дамажить кт. При всей моей любви к кт-качу, там это не особо выгодно.
ну не знаю... там проблема у смита по сравнению со снипом - дпс маленький, повысить его можно только тем, что цеплять несколько целей сразу... а в случае с профом, кт-дамаг очень выгоден по любому.
по идее, конечно, ич с хп и профом, но это 2кк в час... экспы с филд мануалом и даблерейтами... думаю, 1.5кк в 5 (ну 6...) точно будет.
-
на иче с хп и профом тогда уж лучше тор с КТ )
-
В торе КТ могут быть проблемы с попаданием.
-
А где можно качаться обычному химу? С самого нубства и до конца...
-
Хаи, бабки.
-
ну у георга проблем с попаданием не должно быть, а так мумки в монинг старе должны помочь)
-
Что такое Тор? Я вот проснулась:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page</a><!-- m -->
Читать про эпизоды 11.1-11.3
-
чет топик про места кача, советы где качнуться, а обсуждаете немного не то.
биос 80, кача так и не придумал. Немного качнулся на квестах, но они закончились))) -
Гомункулусом, гомункулусом+автокастами, адами в торе/тане.