[Q] Обсуждение мест кача
-
@"GingerAle":
GeorgПроф не нужен, если не дамажить кт. При всей моей любви к кт-качу, там это не особо выгодно.
ну не знаю... там проблема у смита по сравнению со снипом - дпс маленький, повысить его можно только тем, что цеплять несколько целей сразу... а в случае с профом, кт-дамаг очень выгоден по любому.
по идее, конечно, ич с хп и профом, но это 2кк в час... экспы с филд мануалом и даблерейтами... думаю, 1.5кк в 5 (ну 6...) точно будет.
-
на иче с хп и профом тогда уж лучше тор с КТ )
-
В торе КТ могут быть проблемы с попаданием.
-
А где можно качаться обычному химу? С самого нубства и до конца...
-
Хаи, бабки.
-
ну у георга проблем с попаданием не должно быть, а так мумки в монинг старе должны помочь)
-
Что такое Тор? Я вот проснулась:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page</a><!-- m -->
Читать про эпизоды 11.1-11.3
-
чет топик про места кача, советы где качнуться, а обсуждаете немного не то.
биос 80, кача так и не придумал. Немного качнулся на квестах, но они закончились))) -
Гомункулусом, гомункулусом+автокастами, адами в торе/тане.
-
Кач в Торе/Тане при помощи ада немного дороговат, но возможет ток на иче, так как тебе в зеньку, а патьке экпа))) :Yahoo!:
Кач при помощи гамункула не пробовал и пока не слышал, чтоб на 80+ лвл был соответственная экспа. -
-
Дорогой ич. Но эффектный!
-
Gde mne kach!!
Ya 60 lv BlackSmith(BILD LUCK)
Stati:
str:50
agi:44
vit:1
int:1
dex:38
luck:28
Shmot
BBB+4
Silk robe+4{Demon Pungus Card}
WWS Fire stilleto +4
Mytur Leash
Podskajite gde mon kach i gde mojno zarobativat;?? -
тебе прямой путь к бабкам (заработок и кач) или хай оркам (тока кач)
-
На кнокеров кто-нибудь пробовал в соло с чантом?
На бафорей щас народ жалуется что частенько выкидывает из андера когда вингуешься на варп, ну а если пешком ходить то экспы и лута меньше намного. Да и вообще песок сейчас копеешный, собственно как и весь лут -
@"Browbeat":
и вообще песок сейчас копеешныйТак он теперь с пунгусов падает с базовым шансом 50%. Чего бы ему дорогим быть? -
Кому нах нужны пангусы... Ты это так сказал как будто это мега-популярный моб на уровне хаев :pardon:
Пангусы сейчас рэнж, бьют больнее и вообще сами по себе опаснее, песок проще бить с бабок :pardon:
Да и вообще речь шла не о цене на песок а о кнокерах. -
@"Browbeat":
Кому нах нужны пангусы... Ты это так сказал как будто это мега-популярный моб на уровне хаев =)Ну слипобараны довольно популярная локация, особоенно для ивентов.
Я просто пояснил, почему песок дешёвый. -
Master33
качай побольше аги, лака купи топор, кобольды
Сделай чантик и дуй на СБ или в Айс.