Все о Sun, Moon, and Stars
-
матаю головой примерно 2 раза в секунду. статус обновляется каждые 5-10 секунд.
-
@"Gendolff":
матаю головой примерно 2 раза в секунду. статус обновляется каждые 5-10 секунд.
Тебе, несомненно, везет, но такая ситуация у всех А вот сбросить метки удается пока не всем -
сбросила сегодня, мотала головой в общей сложности 13 минут...
-
Тот самый рандом... тот самый корейский...
-
пара советов... не используйте дорогие чанты(шэдоу, холи и гост), при использовании их в качестве "высасываетля" сп добиться обновления хэппи-статуса не удалось ни разу...
если хэппи не обновляется все равно, встаньте-сядьте обоими рядомсидящими чарами или попробуйте походить, должно помочь, у меня в чат не написало, что сброшены скилы, был лишь локальный броадкаст... из всех сбросивших скилы знакомых старгладов у всех этот процесс не превышал 20 минут... Логично предположить, что если не выходит дольше - то что-то делается неправильно...
-
Сидел, тыкал доридори 5 дней, часов 15+ в сумме. Регенерил сп, пробовал разные ритмы, статус хэпи обновлялся постоянно... толку 0. =\
Что не так? Надо ли соблюдать определённый ритм или нет? Опишите плиз как скидывали вы и есть ли такие :Р -
шанс конечно рандомный и маленький ноя сбросил за 15 мин гдето
при этом регенил сп и хп -
Я сбросил за 5 минут, но пока тока один раз, регенил тока сп, как мотал головой уже не помню
Но говорят чем меньше хп и сп тем больше шанс сбросить...upd: Получилось, тока что, резетнуть второй раз, терь я уверен что делаю все прально :twisted:
-
Чегото я не допонял. Миракл и ангелус скиллы есть "от рождения" у всег СГ или их гдето надо "преобрести"?
-
Это не скилы, это особые фишки СГ, про которые все подробно уже расписали на 1-ой странице.
-
По скидыванию вопрос - может есть какая то зависимость от кол-ва мемок? У меня пока только Луна засейвлена, м.б. поэтому не скидывает? Типа - гуляй, у тебя есть еще варианты? :)))
Ну ппц просто, какой день уже при каждой возможности пытаюсь и ничего...пробовал и хп уменьшать, шмот снял/одел...нифига.. -
у меня сегодня долго было, 1.5 часа мотала головой... мотай-мотай, главное чтобы хэппи обновлялся, если обновляется значит все правильно и тебе просто не везет
-
Мотал головой аж 1 минуту, сбросил :Yahoo!: А теперь могу с увереностью говорить о корейском рандоме
-
@"MudVayne":
Мотал головой аж 1 минуту, сбросил :lol: А теперь могу с увереностью говорить о корейском рандоме
Опиши подробно, что делал, что было на тебе. Вплоть до того скрин на какой клетке сидел :lol: -
Хотен
Да просто он возле меня сидел :)))) -
Ну что описывать, подошол к средней кафре,сел рядом с Нефом ради прикола пощёлкать доридори, за пару сек смотрю лаки статус есть. Ещё несколько раз и появилось сообщение о том что скинул мемки. темп не могу сказать какой, тк. не старался нажымать 2 раза в секу как описано, жал как получиться. Вот и получилось както.
-
@"MudVayne":
Ну что описывать, подошол к средней кафре,сел рядом с Нефом ради прикола пощёлкать доридори, за пару сек смотрю лаки статус есть. Ещё несколько раз и появилось сообщение о том что скинул мемки. темп не могу сказать какой, тк. не старался нажымать 2 раза в секу как описано, жал как получиться. Вот и получилось както.
команду на альт выводил? -
я вот сегогдня сели за 3-4 минуты клацания сбросил)) .. да чеез альт+цыферкО
-
@"Nefalit":
я вот сегогдня сели за 3-4 минуты клацания сбросил)) .. да чеез альт+цыферкО
6 часов уже угробил . Были ли у тебя все 3 карты выделены? -
Хотен, у меня такая же фигня - еще ни разу не получилось вообще....мемка только на одной карте
Упд. Новое "потрясение"! Сейванул вчера Тор и Касу по звездам. А комфорт звезд не включается почему то Т.е. совсем...
Но это не главное, главное то, что он там совсем и не нужен Т.е. три скилла ушли в топку...
Пока сейвился и просто бегал, наблюдал - слился раз 5....Но я настойчивый Возвращался раз за разом и в последний заход вальнул 3-х кас в одиночку, правда пришлось кушать сильно На 76-м лвле за одну дают 4%. Прикинув, что лвл обойдется мну такими темпами в 750 вайт потов, решил искать пати