Все о Sun, Moon, and Stars
-
По скидыванию вопрос - может есть какая то зависимость от кол-ва мемок? У меня пока только Луна засейвлена, м.б. поэтому не скидывает? Типа - гуляй, у тебя есть еще варианты? :)))
Ну ппц просто, какой день уже при каждой возможности пытаюсь и ничего...пробовал и хп уменьшать, шмот снял/одел...нифига.. -
у меня сегодня долго было, 1.5 часа мотала головой... мотай-мотай, главное чтобы хэппи обновлялся, если обновляется значит все правильно и тебе просто не везет
-
Мотал головой аж 1 минуту, сбросил :Yahoo!: А теперь могу с увереностью говорить о корейском рандоме
-
@"MudVayne":
Мотал головой аж 1 минуту, сбросил :lol: А теперь могу с увереностью говорить о корейском рандоме
Опиши подробно, что делал, что было на тебе. Вплоть до того скрин на какой клетке сидел :lol: -
Хотен
Да просто он возле меня сидел :)))) -
Ну что описывать, подошол к средней кафре,сел рядом с Нефом ради прикола пощёлкать доридори, за пару сек смотрю лаки статус есть. Ещё несколько раз и появилось сообщение о том что скинул мемки. темп не могу сказать какой, тк. не старался нажымать 2 раза в секу как описано, жал как получиться. Вот и получилось както.
-
@"MudVayne":
Ну что описывать, подошол к средней кафре,сел рядом с Нефом ради прикола пощёлкать доридори, за пару сек смотрю лаки статус есть. Ещё несколько раз и появилось сообщение о том что скинул мемки. темп не могу сказать какой, тк. не старался нажымать 2 раза в секу как описано, жал как получиться. Вот и получилось както.
команду на альт выводил? -
я вот сегогдня сели за 3-4 минуты клацания сбросил)) .. да чеез альт+цыферкО
-
@"Nefalit":
я вот сегогдня сели за 3-4 минуты клацания сбросил)) .. да чеез альт+цыферкО
6 часов уже угробил . Были ли у тебя все 3 карты выделены? -
Хотен, у меня такая же фигня - еще ни разу не получилось вообще....мемка только на одной карте
Упд. Новое "потрясение"! Сейванул вчера Тор и Касу по звездам. А комфорт звезд не включается почему то Т.е. совсем...
Но это не главное, главное то, что он там совсем и не нужен Т.е. три скилла ушли в топку...
Пока сейвился и просто бегал, наблюдал - слился раз 5....Но я настойчивый Возвращался раз за разом и в последний заход вальнул 3-х кас в одиночку, правда пришлось кушать сильно На 76-м лвле за одну дают 4%. Прикинув, что лвл обойдется мну такими темпами в 750 вайт потов, решил искать пати -
комфорт будет работать только каждое 5-ое число, либо когда активирован миракл...
-
Комфорт звёзд только агикикерам имеет смысл брать.. да и вообще комфорты имхо фигня.. если пвм билд нету смысла брать.
Хотен
запомнены были тока 2 локи.. но имхо тут все рашает рандом.. ну или чтото не так делаеш.. (ты сп точно сливаеш перед тем как крутить головой? ) -
@"Haunted":
комфорт будет работать только каждое 5-ое число, либо когда активирован миракл...
От какого дня считать 5-е число?@"Nefalit":
Комфорт звёзд только агикикерам имеет смысл брать.. да и вообще комфорты имхо фигня.. если пвм билд нету смысла брать.
Ну это я понял уже, но поздняк метаться пусть будет Оставлю бег на 7 - все равно без книг качаться не планировал -
какая разница от какого? каждый день кратный 5 по серверному календарю Для непонятливых - это 5, 10, 15, 20, 25, 30 числа... то бишь 6 дней в месяц.
-
@"Nefalit":
Комфорт звёзд только агикикерам имеет смысл брать.. да и вообще комфорты имхо фигня.. если пвм билд нету смысла брать.Хотен
запомнены были тока 2 локи.. но имхо тут все рашает рандом.. ну или чтото не так делаеш.. (ты сп точно сливаеш перед тем как крутить головой? )
Сливаю сп чантом по 20 сп. Сижу без перевеса. Пробовал без хп и с переверосм. Статус хэппи обновляется. 6 часов уже угробил.
P.S. Есть кто у кого вкачен скил Демон и скидывал локи? -
есть... мотай дальше. тебе просто не везет. кол-во локаций и вкачанность определенных скилов значения не имеет.
-
Комфорты все поразному пашут, один тока нечетные дни месяца, второй тока ччетные, третий каждый 5-й день. Комфорт один тока полезный - звездный, если хочешь иметь 190 аспд с книгой нада качать, я взял тока ради миракла на 1-ку, на каче очень даже тру. Да и аренку можно забить пофанить
-
- Anger of the Sun, Moon, and Star (LV 3) он же SLS Opposition
Активный
Описание: Когда вы используете этот навык, вы видите имя монстра, которого выбрали использованием этого навыка. Вы так же можете использовать этот навык на игроках и они будут группироваться по классам, игнорируя размер и жизни (HP).
Пример: Если выбрана цель - игрок, к примеру, Чемпион, то будут выбраны в качестве целей и другие игроки Чемпион-класса.
Затрата SP фиксирована - 100.
LV / Effect
1 – Когда используется, цель попадает в категорию Target of the Sun. Применимо к монстрам, навык может быть использован только к классу Маленьких монстров (Small monsters).2 – Когда используется, цель попадает в категорию Target of the Moon. Применимо к монстрам, навык может быть использован только к классу монстров Средних размеров (Medium size) и максимальное количество жизней которых выше 6000.
3 – Когда используется, цель попадает в категорию Target of the Star. Применимо к монстрам, навык может быть использован только к классу монстров Больших размеров (Large size) и максимальное количество жизней которых выше 20000.
Нупский вопрос: Можно ли менять монстра, для этого навыка? По описанию вроде не запрещено, а на самом деле как?
-
Менять можно все, НО! - для этого надо скинуть все мемки, и об этом процессе написано уже очень много.
-
@"Rabindranat":
Менять можно все, НО! - для этого надо скинуть все мемки, и об этом процессе написано уже очень много.
Дык мемки относятся к скилу Feeling of the Sun, Moon, and Stars (LV 3) он же SLS Perception, и выбирают локацию, а монстры как бы здесь ни при чем.
P.S. Очень не хочется вертеть головой 70 минут (или часов)...