Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
[Nixon], понятно что мумки, но от количества мумок зависит количество гидр. ))
Ещё можно по агильным палам промахнуться инфилём... -
Маниакальный
блин, придется 50+10 тогдауж =\ -
[Nixon]. я 60+10 сделаю наверное. Хотя пока хз. У меня сейчас вообще билд универсал. Пока 90 стр 40 декс, остальное по 1. Лепи что хочешь... ))
-
Маниакальный :roll: такаяже фигня, 91стр 40 декс))) либо 60 декс и прощай родной антистан либо 40 декс и с антистаном
-
либо 20 декс xD
-
archer
ну ет ваще мизер, если только ты не мс с мьёольниром))
или у тя есть фрионька) -
почему бы и нет - я о фриони.
-
будь фриони, я бы под гв вообще бы билд с 1 декс сделал )))
-
а я о чем.
-
40+10
На Гв почти по всем попадаю без мумок. -
Маркелла, це ж гв, там фли меньше!!!111адын
-
Ну просто если делать Гв кросса,то больше 40 я бы не стал)
В пвп над 50-60)
Говорю без бонусов) -
Ребят, посоветуйте пожалуйста:
Вопрос первый:
Вот, что имеется (см. скрин)
Планирую докачать декс до 50 и виту до 50, далее встаёт вопрос: Качать дальше вит или делать аги? Или может вобще вит не качать и сделать агильника? Какие подводные камни? На новом гв еще не был, поэтому сам адекватно судить не могу.Вопрос второй:
Что с новыми местами для кача? Юперос понерфили? Куда податься, где нормальная экспа? Что имеет смысл купить? Пику, катары какие?Заранее спасибо
-
Насколько я помню в соседнем топике обсуждалось насчёт юпа,всё пришли к выводу что он не умер,тока теперь найм приста стоит 2-2.5кк,но выход экспы больше,да и если аги много вкачаешь то там соло можно без проблем бегать.Насчёт виты могу сказать одно,качай хотя бы 50,не пожалеешь,а остальное тогда в аги(раз начал качать,то я думаю продолжать нада,сам признаю,или высокоагильные билды,или билды без аги совсем),по кальку можно после 50 вит вкачать до 78 своей аги....я думаю это наилучший вариант,но всё равно думать тебе.
-
Сибанутый, а под что планируется сделать билд?
-
Маниакальный
хочется гв-имполома, но без особых напрягов в каче.Kramzzz спасибо, наверно это будет наиболее оптимальным вариантом.
прикинул примерно так:
стр 96 - с едой и мантисами 120стр своих, аги 70, декс вит 50, остальные по 1.Что посоветуете по скилл билду? на данный момент выглядит так.
![Attached image Assassin Cross Stat Point & Skill Point Simulator_1223227120540.png](/attached_images/117106_Assassin Cross Stat Point & Skill Point Simulator_1223227120540.png)докачивать соник или руки начинать прокачивать для пики? Или вобще едп-cбр брать?
Ибо как я понял гримом качаться стало сложно -
Сибанутый, эм.. не хочу тебя расстраивать но детоксифи- проходной к едп, а катар мастери больше 7 не нужно вообще, итого 4 запоротых скилл поинта.
-
Маниакальный
я так и знал, что что-то забыл прокачать. тогда другой вопрос, рес в новиса еще актуален или убрали? -
Сибанутый
не убрали, а перенесли в неизвестное мне место). кста считаю что 50 вит для имполома мало будет имхо. -
Для имполома в мясе нужен антистан,на империум навестись и так очень сложно,а от скрима наводка будет постоянно сбиваться(не говоря уже о большой вероятности умереть в стане).