Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"Ичиго":
Что касаемо эквипа. Появилось ли что-то интересного для гв из аксессов? Желательно слот.
Карта аколита Надо только проверить работает ли в локи. -
@"Forev":
Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )да и еще есть замечательная мист карта , ага ?да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову )
"Чужие разговоры" в пм, а тут комьюнити, ага?
Да 110 стр. Скрин на форуме валяется.
Юзать втихаря миста и прочее, когда специально тестишь на друге насколько изменился дамаг сбра со вводом эмуля? У меня вообще-то друзья адекватные.
Можно иметь стадо купленных кроссов, кривые руки и сказочное самомнение, к слову... -
@"Маниакальный":
@"Forev":
Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )да и еще есть замечательная мист карта , ага ?да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову )
Юзать втихаря миста и прочее, когда специально тестишь на друге насколько изменился дамаг сбра со вводом эмуля? У меня вообще-то друзья адекватные.
Можно иметь стадо купленных кроссов, кривые руки и сказочное самомнение, к слову...Клевета, ага ?
И насчет ручек, посоветовал бы за своими следить ) Ибо соник из клока по статусу-верх пряморукости и на это разговор с вами уважаемый закончен :ROFL: -
@"Forev":
@"Маниакальный":
@"Forev":
Можно иметь стадо купленных кроссов, кривые руки и сказочное самомнение, к слову...Клевета, ага ?
И насчет ручек, посоветовал бы за своими следить ) Ибо соник из клока по статусу-верх пряморукости и на это разговор с вами уважаемый закончен :ROFL:91+49 стр
и 60+30 инт ) ну при таких "статах" 12 к в терну и асу неудивительно совсем
пс Разговор окончен -
Forev, ты вообще про кого сейчас? Не лажайся хотя бы для начала, когда квотишь.
И про "статы" говорить не надо,ты ж "не сбрщик", ровно как через пост ниже там лежит скрин моего кросса, так вот в шмоте и блессе сбр в одетых хп в асу влетал в терну на 10-12к. У кросски hardcore инты поболе, значит и сбры посильнее моих были, пусть и не намного.@"Forev":
И насчет ручек, посоветовал бы за своими следить ) Ибо соник из клока по статусу-верх пряморукости и на это разговор с вами уважаемый закончен
ага, особенно по статусу соник, сбр билдом. Ритуальщики палы с 1-30 стр наверное тоже башами бьют? Так что ты про ручки говоришь? -
вопрос по поводу дексы: 40+10 хватит для гв/пвп? у кого сколько и как по ощущенимя отпишитесь пожалуйста)
-
[Nixon], ну учитывая то что бонус от дабл атаки пропал, в пвп могут быть проблемы, особенно с появлением сета трусы+майка, который даёт лишние 15 фли тем же снайпам например.
-
ну по снайпам и так мумки. а соник акселерейшн дает +50% к шансу попасть. или всеравно нехватит?) а как насчет гв?
-
[Nixon], понятно что мумки, но от количества мумок зависит количество гидр. ))
Ещё можно по агильным палам промахнуться инфилём... -
Маниакальный
блин, придется 50+10 тогдауж =\ -
[Nixon]. я 60+10 сделаю наверное. Хотя пока хз. У меня сейчас вообще билд универсал. Пока 90 стр 40 декс, остальное по 1. Лепи что хочешь... ))
-
Маниакальный :roll: такаяже фигня, 91стр 40 декс))) либо 60 декс и прощай родной антистан либо 40 декс и с антистаном
-
либо 20 декс xD
-
archer
ну ет ваще мизер, если только ты не мс с мьёольниром))
или у тя есть фрионька) -
почему бы и нет - я о фриони.
-
будь фриони, я бы под гв вообще бы билд с 1 декс сделал )))
-
а я о чем.
-
40+10
На Гв почти по всем попадаю без мумок. -
Маркелла, це ж гв, там фли меньше!!!111адын
-
Ну просто если делать Гв кросса,то больше 40 я бы не стал)
В пвп над 50-60)
Говорю без бонусов)