Полностью пропатченный клиент MOTR'а
-
Выкладываю ссылку на торрент с клиентом. Раздачу буду обновлять по мере необходимости.
Раздаю круглосуточно, канал 512кб/с.Клиент не архивирован. Объем примерно 1,5Гб
Пожелания приветствуются.
Версия от 24 декабря 2008г.
Добавил файл торрента... рейтинг мне все равно ни к чему...
-
есть отдельная тема.
-
Тему видел, прочитайте мое сообщение там. Эту тему создал я, я раздаю и я отвечаю за обновление клиента на раздающих машинах и обновление торрент-файлов на трекерах. В этой же теме я могу сам (!) указывать дату последнего обновления.
-
good for you.
-
Обновил торрент на трекере и в теме...
-
@"erdraug":
Тему видел, прочитайте мое сообщение там. Эту тему создал я, я раздаю и я отвечаю за обновление клиента на раздающих машинах и обновление торрент-файлов на трекерах. В этой же теме я могу сам (!) указывать дату последнего обновления.Спасибо за торнет,но мб хоть постоишь на раздаче раз выложил 3 день качаю,ещё неодного процента нескачалось раздача нулевая((
-
Машина на раздаче круглосуточно. Могут быть проблемы с загрузкой только при перебоях с электроэнергией... А помогать сидировать никто не хочет.
ЗЫ. Снова все обновил
-
Лучше рейтинг поднимать на русских сериалах )) Мотр качать нехотят
-
я качаю с tfile.ru... там и рейтинг больше 7... просто там раздачу мотровского клиента закрыли.
а на рейтинг тут мне по большому счету наплевать... человек 10 скачало - уже хорошо... -
Обновил
-
Спасибо огромное, что не в архиве- надеюсь не будет ошибок...
Скачал с Арчеровского сайта data.grf в архиве оказался битым из- за того, что на скорости 30 кбайт/с не могу физически за раз скачать(приходилось прерывать соединение)....(( -
lopirion
используй download master -
lopirion
Не за что. Рад, что кто-то оценил... -
нет раздачи ((
-
Странно, у меня машина на раздаче... И на торренте сидер есть кроме меня...
-
пошло дело ))
-
Клиент немного устарел, но обновлять пока не буду - много людей качают сейчас этот.
Как только личеры пропадут обновлю. -
Спасибо большое за безошибочный, отличный клиент!!!
-
интересный пост на форуме трекера про кейлогер... Комментарии?
-
dyaa, у меня как раз сегодня был часовой диалог с суппортом Norton Internet Security, который внезапно решил, что updater.exe - троян.
К слову, надеюсь, они все таки решат, что он безопасен и добавят это в следующий апдейт.
(Не зря же я запускал его на глазах радминящего меня суппорта)Кажется мне, что Hitel тоже пользуется антивирусом, который просто орет на
updater.exe - 19 из 38 антивирусов ругаются на него по данным virustotal.com
или на
ruro.exe - 6 из 38 антивирусов ругаются на него по данным virustotal.comДобавить кейлоггер в этот дистрибутив невозможно.
На всякий случай пользуйтесь главным принципом игры на МОТРе.
Скачайте updater.exe заново с сайта, положите в папку с клиентом и запускайте только его.erdraug, я бы на вашем месте эту же инструкцию написал большими буквами в первом сообщении топика на торрент.сру, просто чтобы исключить возможность поклепа.