Полностью пропатченный клиент MOTR'а
-
Обновил торрент на трекере и в теме...
-
@"erdraug":
Тему видел, прочитайте мое сообщение там. Эту тему создал я, я раздаю и я отвечаю за обновление клиента на раздающих машинах и обновление торрент-файлов на трекерах. В этой же теме я могу сам (!) указывать дату последнего обновления.Спасибо за торнет,но мб хоть постоишь на раздаче раз выложил 3 день качаю,ещё неодного процента нескачалось раздача нулевая((
-
Машина на раздаче круглосуточно. Могут быть проблемы с загрузкой только при перебоях с электроэнергией... А помогать сидировать никто не хочет.
ЗЫ. Снова все обновил
-
Лучше рейтинг поднимать на русских сериалах )) Мотр качать нехотят
-
я качаю с tfile.ru... там и рейтинг больше 7... просто там раздачу мотровского клиента закрыли.
а на рейтинг тут мне по большому счету наплевать... человек 10 скачало - уже хорошо... -
Обновил
-
Спасибо огромное, что не в архиве- надеюсь не будет ошибок...
Скачал с Арчеровского сайта data.grf в архиве оказался битым из- за того, что на скорости 30 кбайт/с не могу физически за раз скачать(приходилось прерывать соединение)....(( -
lopirion
используй download master -
lopirion
Не за что. Рад, что кто-то оценил... -
нет раздачи ((
-
Странно, у меня машина на раздаче... И на торренте сидер есть кроме меня...
-
пошло дело ))
-
Клиент немного устарел, но обновлять пока не буду - много людей качают сейчас этот.
Как только личеры пропадут обновлю. -
Спасибо большое за безошибочный, отличный клиент!!!
-
интересный пост на форуме трекера про кейлогер... Комментарии?
-
dyaa, у меня как раз сегодня был часовой диалог с суппортом Norton Internet Security, который внезапно решил, что updater.exe - троян.
К слову, надеюсь, они все таки решат, что он безопасен и добавят это в следующий апдейт.
(Не зря же я запускал его на глазах радминящего меня суппорта)Кажется мне, что Hitel тоже пользуется антивирусом, который просто орет на
updater.exe - 19 из 38 антивирусов ругаются на него по данным virustotal.com
или на
ruro.exe - 6 из 38 антивирусов ругаются на него по данным virustotal.comДобавить кейлоггер в этот дистрибутив невозможно.
На всякий случай пользуйтесь главным принципом игры на МОТРе.
Скачайте updater.exe заново с сайта, положите в папку с клиентом и запускайте только его.erdraug, я бы на вашем месте эту же инструкцию написал большими буквами в первом сообщении топика на торрент.сру, просто чтобы исключить возможность поклепа.
-
я бы добавил туда что бы все екзешники перекачивали с сайта... так, на всяк случай...
з.ы. там люди не написали что именно на апдейтер ругаеться антивирус. Да и как-то кей логер... у мну аваст говорит что апдейтер это троян как-никак...
з.ы.ы. коль более менее все нормально... счас скачаю и помогу с сидированием...
-
4 раза по разным ссылкам начинал качать клиент, все 4 - фейлы(битые файлы, битые сами архивы, а иро клиент из ссылки на мембер зоне оказался ваще каким то странным нерабочим экзешником на 400 метров)
кто нить качал этот клиент? работает без проблем? (на моей скорости клиент качается около 12 часов, впадлу лишний раз начинать уже) -
Любимчик, я качал. Клиент нормальный.
-
спасибо, ща бум качать...