Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
Disgarmoniya
Очень странно видеть уважаемого человека, говорящего ТАКОЕ!
не понимаю, почему вы так относитесь к ПвМ линкерам. да на ГВ Эсма не применима. Но зато можно раскачать пару интересных спиритов для своей гильдии. в дополнение ко второму линкеру. А Два Линкера(у одного много спиритов, у другого много КА-скилов) в пати вообще будут жечь. "Все профессии нужны..." Кроме того, назовите мне хоть бы одно адванса, у которого под терной будет дамаг 25к. с частотой примерно в две-три секунды?
Извините меня, но я таких не знаю.ОФФТОП
P.s. Я считаю что Линкер не может быть заменой ханту.У ханта есть и фли, и скорость. Да и сравнивать линка с какой либо еще профой, по меньшей мере глупо. Линк-замечательная профессия! -
Chron4ik,
@"Chron4ik":
назовите мне хоть бы одно адванса, у которого под терной будет дамаг 25к
Ныне ненужные сбр кроссы (это я тебе как кросс говорю), минисельди/гипси.ПЕРЕоценивать эсму и линкеров тоже нельзя...
-
Chron4ik
назовите мне хоть бы одно адванса, у которого под терной будет дамаг 25к
До эмуля своей профкой по мобам в среднем 33к было, по МСу в лабе было 76к макс
И вообще пока забывать про этот форум... -
@"Chron4ik":
DisgarmoniyaОчень странно видеть уважаемого человека, говорящего ТАКОЕ!
не понимаю, почему вы так относитесь к ПвМ линкерам. да на ГВ Эсма не применима. Но зато можно раскачать пару интересных спиритов для своей гильдии. в дополнение ко второму линкеру. А Два Линкера(у одного много спиритов, у другого много КА-скилов) в пати вообще будут жечь. "Все профессии нужны..." Кроме того, назовите мне хоть бы одно адванса, у которого под терной будет дамаг 25к. с частотой примерно в две-три секунды?
Извините меня, но я таких не знаю.Пару?) Это тоже самое что вкачать у МЕ приста только МЕ аги/блес и магни. Есть такое выражение, ни рыба, ни мясо. Вот этот персонаж будет именно таким. У линкеров не даром есть спириты на каждую профессию, кроме Гансов, ТК и Нинзь. Это означать может только одно - или ты ПВМ линкер, со всей Эс магией и соответственно проходными к ней, и или ты саппорт, а следовательно направленность иная - помогать сопратийцам в разных ситуациях. И каждый решает сам, кем ему играть. Зачем загонять себя в искусственные рамки? Не хватает кого-то, что-бы раскачать ФСа? Так это не в классе дело, а в людях, и этот критерий легко изменить, в отличии от стат/скил билда. Да к тому-же время, на прокачку плюс затраты.
Про дамаг - интовый ХВ. Правда с одним но, все элементы кроме гост/шадоу/холи. Биос.
З.Ы. Сколько людей, столько и цветов у фломастеров...
-
пвм линкер настолько же хорош для пвм, насколько гв (читай фулл-саппорт) линк хорош для гв.
относительно кача же, некоторые линки достаточно бесполезны или не настолько полезны, чтобы пати брала фслинкера с собой, поэтому сф-а будут качать гильдии и узкоспециализированные пати. Думаю, со временем станет ясно, какой из линков "жжет больше всего", и пвм будут оставлять очки на него, чтобы качаться иногда однокнопочно, как сейчас барды-дансеры. (ничего не имею против бардов и дансерок:)))
На гв пвм линкер будет отражалкой, ну и возможностью кидать ка-магию на остальных, которую не будет качать фс. Так что применение на гв себе пвм-щик найдет без саппорт скиллов почти.
спор вообще странный. Пвм линкер действительно очень хорош в пвм, очень. и в пати с хп он рулит не меньше адвансовых маго и арчпроизводных.по теме: хант и снип универсальнее гораздо для лутбитья. но вот некоторые рары бить соло линкером проще, ибо ханту там нужен прист )
-
Эдга не показатель это да, сколько я пробывал бить разных мвп, очень многих он может заволить в соло...Допустим фриони я бил стоя на месте и тупо лупя её эсмой, при этом я не сьедал ниодного вайта, только блухи...Скилл успивал меня отхиливать как нефиг...Спорт что 10к дамага это мало хз))) тот же вулкан не сможет так быстро пускать вулканы как линкер эсму, всё зависит от рук, если пионист то мона так быстро кастовать эсму что мвп к тебе не подойдёт даже, сумону смогут но сумоны сакс...Допустим гарм медленный + стоп рейт от эсмы+и руки пиониста, приходится иногда попрыгать от него когда от гаст кидает, а так стоит и хапает :roll: Эдгу так же мона...
Кстате хотел узнать скиллы которые кидают стил боди, уменьшаяют и ещё какой то..Эсво и тд. Их на игроков мона кастовать то? а то я не успел это затестить :roll:
Если мона то он неплохо мешал бы игрокам на гв :roll:
Пс. кому интерестно могу снять видео каких мвп линк может завалить соло и как это выглядит :roll:
Псс. Кстате если в пати с кем нить пробывать, если с пристом, то мне кажется от линка любой мвп умрёт :roll: -
p1nky, если видео будет с мотра то пости в этот раздел: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=74&t=117127">viewtopic.php?f=74&t=117127</a><!-- l -->
С других серверов не надо ибо не показатель. -
Маниакальный
Ну где я убивал там такая же версия эмуля что и на мотре, только рейти побольше. А так одно и тоже. На мотре у мя ща ни акаунта, ничего
*Aiko Star *
Да эсмой, а что плохой скилл что ли? Задершки нету почти, зависит от твоих рук, дамаг стабильно 10к+ (без терны) по всем мобам, +конечно нужно элемент менять.
Кстате как дамагер в патях мне кажется это самое тру, чем хунт будет :twisted: Проф стой и заливай сп :twisted: -
На высоком уровне линкер примерно с тем же успехом что и хант будет пополнять свой карман деньгами, но только рарами с "больших" монстров и мвп, слабые мобы быстрее лягут под натиском хантера - сп ему регенить не надо и с толпой он может справиться быстрее.
Линкер не замена, но очень хорошая альтернатива ханту в выбивании раров. -
@"graarh":
В патю линкер без эсмы нафиг никому не сдался, так-же как и саг под чантыУгу. Очень интересно посмотреть, как вы будете без линкеров качаться в новых данжах и убивать новых МВП, в которые Гравити еще на стадии разработки закладывает такие атаки, чтобы там были востребованы баффы линкеров. Разница между живым и мультовым второкомповым линкером — примерно как между живым и второоконным пристом. На пляже качаться можно с кем угодно, но в лабу отчего-то ходят с живыми, хотя казалось бы, чо там - кинул агиблесс аколитом на входе, и бегай четыре минуты.
-
@"Lex_Divina":
@"graarh":
В патю линкер без эсмы нафиг никому не сдался, так-же как и саг под чанты :good:Угу. Очень интересно посмотреть, как вы будете без линкеров качаться в новых данжах и убивать новых МВП, в которые Гравити еще на стадии разработки закладывает такие атаки, чтобы там были востребованы баффы линкеров. Разница между живым и мультовым второкомповым линкером — примерно как между живым и второоконным пристом. На пляже качаться можно с кем угодно, но в лабу отчего-то ходят с живыми, хотя казалось бы, чо там - кинул агиблесс аколитом на входе, и бегай четыре минуты.
Трезвый ум :good:
-
до лабы и новых мвп дорасти еще надо.
и вообще - примеры в студию. кроме кроссов под едп в торе. -
Disgarmoniya
Что вы взъелись на эсмо-линкера? Вопрос был не в том, кто лучше, а в том, набьет он что-то или нет.
Чары всякие нужны, чары всякие важны. Может кому-то чисто для себя хочется качать линка-выбивалку, потому что нравится... не знаю, внешний вид, новые скиллы и тп. Флаг в руки, кач пойдет быстрее и т.п. Человек же не говорит, что этим чаром он побежит на гв или в пвп.
У меня сейчас мелкая линка почти 70го левла. Пока качаюсь как повезет. Точнее - как у знакомых появляется время, жалобно пища по приватам :sorry: Периодически сажаю в пати к ханту. До 90+ еще надо дорасти, но в принципе есть нечто вроде договоренности со знакомым крузом-щитовиком о совместных походах под линком. Аналогично - соник-син. А вот визы нас, фс, возьмут в пати сильно вряд ли. -
Действительно, эсма-линкер - это магохант )
Инт вместо декс, ВармВинд вместо элементальных стрел, эсву вместо АСПД-стопа, каахи вместо фли. Против высокодефовых мобов в самый раз. -
@"Svetodara":
DisgarmoniyaЧто вы взъелись на эсмо-линкера? Вопрос был не в том, кто лучше, а в том, набьет он что-то или нет.
Чары всякие нужны, чары всякие важны. Может кому-то чисто для себя хочется качать линка-выбивалку, потому что нравится... не знаю, внешний вид, новые скиллы и тп. Флаг в руки, кач пойдет быстрее и т.п. Человек же не говорит, что этим чаром он побежит на гв или в пвп.
У меня сейчас мелкая линка почти 70го левла. Пока качаюсь как повезет. Точнее - как у знакомых появляется время, жалобно пища по приватам Периодически сажаю в пати к ханту. До 90+ еще надо дорасти, но в принципе есть нечто вроде договоренности со знакомым крузом-щитовиком о совместных походах под линком. Аналогично - соник-син. А вот визы нас, фс, возьмут в пати сильно вряд ли.А как качались химики? Линкер в первую очередь это саппорт. А потом уже все остальное. Имхо, Эсма сделана для отвода глаз . Чтобы небыло "однотипности". Замены линкеру как саппорту нету, а в дамаге, можно подменить любой дамаг профой. Так что из 2х зол.
-
Честно говоря, не хочу делать саппорт-линкера, потому что все будут думать, что если саппорт, то, наверняка, ходит на WoE, а я не хочу производить такого впечатления
И для нормальной, сыгранной пати хватит одного-двух линков, которым в эсма-билде место найдётся.
-
Disgarmoniya Ага, а еще прист это в первую очередь саппорт, проф в первую очередь саппорт, бард в первую очередь саппорт... Пф!
А линкеры с полным набором линков нужны и правда только ГВ-гильдиям. Для кача можно вообще ограничиться старгладовским, при желании конечно
-
@"абракадавр":
Disgarmoniya Ага, а еще прист это в первую очередь саппорт, проф в первую очередь саппорт, бард в первую очередь саппорт... Пф!А линкеры с полным набором линков нужны и правда только ГВ-гильдиям. Для кача можно вообще ограничиться старгладовским, при желании конечно
Поиграйте линкером, в условиях 1/1/1. Разницу почувствуете. Да, у ФС линкера приоритет это ГВ саппорт. НО! Он не только гв ограничен. Мы же смотрим на него сквозь призму альтернативы дамагер-классам. Ведь тема именно так и называется? Линкера никак не может претендовать на альтернативу ханта, а уж тем-более снайпера и по кпд, и по скорости выбивания чего либо, я уже не говорю про кач. Линкеры дамагеры, это прежде всего фан. А уже потом КПД. Или вы и с этим будете спорить?
Вопрос только в том, ч то в отличии от снайпера у которого 70 джоб поинтов, у линкера их всего 50, а только для того чтобы взять Эсму, нужно потратить более 20!! джоб поинтов. И если взять предположим, только эсму, вся уникальность саппорт-дамаг скилов линкера теряется. Потому что не будет хватать на полное раскрытие данного класса, в применении к тому, к чему он ведется. Может быть или сапорт, или дамаг. Гибридные стат билды кособоки, и не отражают всего того многообразия, который может получится если сделать чистый уклон в пвм или фс.
Но альтернативы всем без исключения хантам и снайперам, да и другим дамаг классам, линкер не может предложить. Очень специфичиский, и уникальный класс. Красоту которого, очень легко загубить "гибридностью". -
это ро, саппорт у нас тут не профа, а билд - прошу это учитывать
у меня линкер 80+ лвла , из браги дамаг в одине идет не меньше 30к в секунду - так что с кпд все же можно поспорить:) ах да, экономия стрел то же здорово, чантик всегда с собой -
@"Disgarmoniya":
Потому что не будет хватать на полное раскрытие данного класса, в применении к тому, к чему он ведется. Может быть или сапорт, или дамаг. Гибридные стат билды кособоки, и не отражают всего того многообразия, который может получится если сделать чистый уклон в пвм или фс.
Не все игроки занимаются м-м-м... Как бы это сформулировать... Игрой часто, помногу и с множеством других игроков разных классов за деньги.
Иногда люди просто бегают постоянной небольшой компанией, неэффективной в каче, но эффективной в плане общения. И именно для этого можно взять пару полезных линков. Для друзей, не для толпы.Вот у меня, например, прист по статам и скиллам был прокачан гибридно - исключительно под одну цель - бить муху с монком Аное. И замечательно бил, большего от него не требовалось