2008-09-30 - Новые команды
-
Больше всего радует, что работа идет. Пора бы привыкнуть, а после такого долгого периода застоя все не получается...
В качестве пожелания: ещё было бы неплохо прикрутить какие-нибудь сокращенные варианты команд по принципу /ns вместе /noshift ... это по русски все быстро пишут -
Когда вернут \lockmob и \warn? Анацефалы задолбали уже.
А еще лучше\warnku, чтобы они все таки замечали, что им варн положили. -
iSou1
@"o1":
Док Санёк, вендинг-стат на сайте будет доступен, как и раньше, премиумам и суперам. Когда сделают. -
@"o1":
...
Временно отключён NPC, пилящий Great Nature.
...Чем он напакостил... за что ему кара.
-
Когда включат НПС пилящего натурки? :crazy:
-
я скажу только от своего имени) хотя возможно со мной ктото согласится.
я вернусь на СП только в случае возвращения команды takeloot
или по-крайней мере если бы администрация обнадёжила тем, что эта команда будет на сервере
только изза неё я платил в течении долгого времени WMZ -
@"o1":
Добавлены следующие команды:Free:
\getlotzeny - работает аналогично опции "Забрать Зени" у NPC Сотрудница Биржиесли я правильно понял этой командой можно забирать деньги с проплаченых ставок?
@"o1":
Super-Premium:
\getitemid <item_name> - поиск id вещи по названию
\getitemname <item_id> - поиск названия вещи по id
\whosells <+refine><item_id><[card_id]> - поиск вещи по вендинг-стату. Вендинг-стат обновляется раз в 10 минут.*
команды, точнее их наличие и работоспособность вызывает радость...
но почему их не добавить и в према? поидее через сайт было доступно всем платникам.Minister, +100.
Аналогично. -
\norespawn - игнорирует попытки игрока возродиться после смерти
А отключает ли возможность выйти в character select?Просто часто не только "вернуться на респ" нажимаешь но и character select.
Спасибо администрации за нововведения. -
Такими темпами таво глядиш и светит мне анбан к НГ))))) крута крута)))
-
намекните где искать нцп с морфом к новису... надоело уже искать
-
лутше шоустат верните.. а то без него сп вряд ли подключу ещё когда-то
-
@"Нострадамус":
лутше шоустат верните.. а то без него сп вряд ли подключу ещё когда-тоШоу стат количество убитых МВП показывать не будет, если ты об этом )
-
1.Автобай всё еще не включили(ибо не вижу смысла чтото проплачивать и играть в принципе при отсутствии этого способа заработка)?
2.Так же интересует вопрос: "Когда починят" это как и при старой системе "или завтра или через год" хоть на один вопрос могут ответить определённо указав хотя бы максимальный срок? -
шоустат, автобай, поринг...мне вот из всех потерянных команд очень часто не хватает только пока одной - @mobinfo - каждый раз ползать в базу, чтоб хоть что-то узнать о мобе и какой с него дроп - надоедает...
-
Спасибо за неплохие команды.
Пофиксите строчку в апдейтере:
Буковки "с" не хватает )
Исправлена проблема с отключением от сервера при
haracter select. -
нашол кто ресет?) у меня не выходит(
-
У меня глупый вопрос...всем нравится бардак в пронте с барыгами? В первые в жизни у меня стала лагать пронтера из-за ткого количества барыг. Если все таки такой бардак останется (скорее всего, т.к у сп теперь права на торговлю) верните пожалуйса команду "@block vendors", ну хотя бы так спасаться от барыг в пронтере!
-
Zaraza_Hell
+1 или хотя бы выстроить их как раньше.....а то в пронте от них слайдшоу получается.... :%) -
Хочу шоустат. Х-х
-
ребята помогите найти етот 4ертов ресет, уже незнаю где искать(