WoE:SE - 27.09.2008
-
Тpиль
Любое действе без обьяснений будет рождать слухи и гипотетические теории...Scuro
Я увидела как ваш али удалили лицом об пол, потом вытерли им этот же пол и он ушел с гордо поднятой головой бегать по лотереям. Ты задал вопрос - я ответила. -
der baron, мне крайне любопытно, отчего это ты, вдруг, после того, как перестал быть модератором, уже не скрываешь свое летосостояние? До этого стыдно было? Понимаю...
Гв выдалось веселое. В море собственных тупняков уже начинают вырисовываться задатки той игры, к которй стремимся. Спасибо всем соперникам, приходите снова в субботу, с нами воевать интереснее . Спасибо и союзникам.
З.Ы. Есть ли возможность добавлять в игнорлист (список недругов) модераторов? Лист, хоть, и ломится, но некоторые кандидаты там будут, явно, не лишними.
-
@"Arkadiy":
100-й это когда вы соло спрятались в имповой? Боюсь представить первые 99...))
Вот только перед этим ваш деф в этой имповой вынесли и ваши вялые попытки забрать обратно пресекли. А что тут представлять, открываешь любой ролик с концовкой ГВ в Вале4 и наблюдаешь "адекватный ответ". -
Андю
Я не скрывал своей гильдийной принадлежности. Все, кто хотели узнать, где я провожу гв - спрашивали и получали ответ о том, где я был на последнем гв. Впрочем, остальные довольствовались слухами и собственным вымыслом, согласно которому я был мембером Пиратов, что в свете альянса не так и не ошибочно. Я не считал возможным для себя лишний раз постить тут о гв и вступать в дискуссию с кем бы то ни было без достаточно серьёзной причины.
Вообще, за всё время я относительно регулярно писал что-то о гв (что понравилось, что не понравилось) только в топиках Сириуса, описывая свои гв в _С_Пиратах, при этом в те времена у меня абсолютно также в постах не фигурировало, где я состою, и в подписи не было иконки Пиратов, появилась она позже по ряду причин, связанных с моей нелюбовью к форумным мультам. И как бы в первом же топе, в котором я отписался была упомянута гильдия, за которую я воюю и тайны из этого никакой никто не делал) Почти так же и тут, раньше я просто крайне редко писал что-то конкретное по гв)
Сейчас у меня нету причин не писать тут - я пишу. А значек в подпись, к примеру, ставить не хочется: мне моя подпись без картинок нравится куда больше. Так что какой-то странный пост.
Модератора в игнор лист ты не добавишь даже при огромном желании, увы. Я потратил как то раз целый час, чтобы запихнуть туда Одинокого Странника, но его посты все равно не игнорировались, увы( -
@"Андю":
der baron, мне крайне любопытно, отчего это ты, вдруг, после того, как перестал быть модератором, уже не скрываешь свое летосостояние? До этого стыдно было? Понимаю...
Все эти мнения о "летосостоянии" и неадекватном модерировании в пользу ЛЕТ - полный бред и чушь. Вот к примеру предупреждение мне:
der baron: вам вынесено предупреждение - оскорбления, хамство
Моя попытка возразить и ответ на нее:
"Что-то не нравится - пиши апелляцию Зено.
А к слову: твой пост имел и адреса - доминаторов, и оскорбления неприкрытого характера."
Так что вы все тут сильно ошибаетесь в своих мнениях о чьих-то предвзятых симпатиях или антипатиях к кому-либо. -
@"Prokurator":
@"Arkadiy":
Пишите честно: Мы (Леты) при поддержке нескольких пать Пиратов, и возможно Буков, ждем всех к себе на огонек... и дальше по тексту.
Пишу честно: Мы, альянс ЛЕТ - Пираты - Б.У.К.И, на прошедшем ГВ 2.0 уверенно удерживали 2 замка и претендовали на 3й замок для альянса, удерживая его до последнего. А вот Вы (Ребелс + IddQd) подобными заслугами похвастаться отнюдь не можете. Это и есть вопрос качества.я непойму чем вы тут меряетесь :Search:
в квоте выше голые факты))) а болтать не мешки ворочать, извините...
зы.
а у меня 30 сантиметров (с) -
pallash
Это где, в эротических снах ? Ну, главное наверное что бы Ты в это верила.
Вы старайтесь, старайтесь. Вон барон как все расписывает, многие наверное прослезились. Все соло пытаются, любая опасность в замке, тут же приходит 2 пати Пиратов и Буки и пытаются маскироватся под ЛеТовцев. Прям 300 спартанцев.(число не цытата :roll: :roll: ) -
А давайте вы перестанете обсуждать действия модераторов. А то read-only статус уже скучает.
-
pallash
У нас не хватит соларок, чтобы оплатить обучение.@"pallash":
Это только делает его в моих глахах еще мельче…Куда уж мельче-то?)der baron
По всему выше сказанному, могу сделать вывод, что у каждого своя правда и в своих суждениях каждый опирается на "свои же источники".@"Prokurator":
Вот только перед этим ваш деф в этой имповой вынесли и ваши вялые попытки забрать обратно пресекли Вынесли, только не вы, а АС (во всяком случае, большую часть). Две наши попытки забрать обратно были неудачными, не спорю. Но 3й вы сделать не дали, сбежали. -
атака Ребелей настоко сурова шо ее бояца даже когда она сливаеца?)
-
@"Arkadiy":
Вынесли, только не вы, а АС (во всяком случае, большую часть). Две наши попытки забрать обратно были неудачными, не спорю. Но 3й вы сделать не дали, сбежали.
Я АС вообще не видел, мы варпнулись, дошли до имповой, там был ваш деф, его пробили. Что касается, ожидания 3й попытки, то тратить время ГВ на бесконечные 101-е, 102-е,..100500-е повторы не имело смысла. Ушли воевать в более интересные места. -
Arkadiy
Вполне естественно, что мы опираемся на свои источники, было бы странно если бы я в своих рассуждениях в качестве основания использовал тот вымысел, который пишут разные авторы, типо Хомуры. Что я своими глазами видел, то и пишу. Вполне возможно, а скорее всего, так и есть - что смотрим мы на 1 и тот же факт по разному:Взять ту же валю1:
Насчёт взятия, я лично ни одного мембера АС не видел, а то что вы были потрепаны и в некотором беспорядке меня не особо волновало: проблемы индейцев.
Насчет 2-х неудачных попыток и нашего исчезновения из замка: отбили две неудачные попытки (мб вам кто-то помешал, мб еще чтото), мне лично стало скучно, подали идею уйти, ее многие поддержали, так как также как и мне стало скучно - ушли. Вам скучно не было - мы для вас бежали с поля боя. -
@"der-baron":
А что этот скрин кому показать должен? Оо
Ну, как что? Как снайпер из довольно посредственной толпы, причем, в первую очередь, посредственной в плане качества, умудряется сделать как минимум семь фрагов арчерским скиллом на исключительно божественных и качественных.ps. Про посредственности довольно неплохо в Amadeus было
pps. ога, я сделал резет :Р~~ чую моя персона все покоя кому-то все никак не дает
-
[...]
Scuro
Хома за нас говорят флаги на башнях, мувики и резкость со стороны ваших гильдмемберов и соалицев.[...]
Устное предупреждение за попытку препятствия действиям модератора.
-
pallash
Я уже приводил факты повыше. Флаги тоже замечательно все говорят. И мувиков тоже хватает )Резкость здесь только от Криса, и меня. Почему Крис так пишет-я не знаю, не телепат. Почему так пишу я-Ты прекрасно знаешь ^_^
-
@"pallash":
за нас говорят флаги на башнях, мувики…Не в первый раз уже слышу упоминание о мувиках. И Prokurator говорил о них. Я, грешным делом, решил посмотреть. Но наткнулся на пару постов:"Крузя, ты 2ое ГВ пиаришь пиратов. У нас приток людей стремится к 0, а еще в мувиках от ЛЕТ пираты и буки занимают 30+% времени. В мувике не отражается ГВ ЛЕТ, а показывается война наших конкурентов прямых и косвенных" (с) Kingkong
"Оки, принял к сведению, значиться да будет так, Ролики сначала выкладываються в закрытом форуме, в отдельной теме, оцениваються отзывы, после этого мною и Ашей принимаеться решение о вкладывании или нет на открытый МОТР форум" (с) КРУЗик
Я правильно понял, что если ролик не пиарный или пиарит не вас, то его нет/не будет в открытом доступе? Т.е. вы предлагаете качать заведомо ложные, самопиарные, не отражающие всю картину происходящего ролики, где наверняка будут вырезаны лишние сливы, а победа представлена как аксиома? И после этого вы пытаетесь использовать видео в качестве доказательства своих слов?) Успехов вам, в этом не легком ремесле=))
@"Prokurator":
А твои отмазы - несусветный бред, который опровергается поверхностным просмотром видеоролика с того ГВ.Как теперь красиво звучит эта фраза...)))Знаете, я передумал качать ваши мувики. Все равно что играть в карты, когда у вас "в колоде 9 тузов" (с).
Главное не потерять своего зрителя. Объективного зрителя. -
@"Arkadiy":
"Оки, принял к сведению, значиться да будет так, Ролики сначала выкладываються в закрытом форуме, в отдельной теме, оцениваються отзывы, после этого мною и Ашей принимаеться решение о вкладывании или нет на открытый МОТР форум" (с) КРУЗик
Грустно то как...
Крузя это нехороший путь... лучше уж бегай и снимай с согильдийцам, а не там где кадры красивей...
Живучесть конечно это зачётно... но подобную фальшь всё равно заметят и она всё равно будит на других роликах от тех же Пиратов...
В итоге окажешься дураком который монтирует только то что выгодно.
Не советую заниматься этим.p.s. сорри снова за комент о мувиках >,<
-
Вы мои ролики не видели. То есть видели, конечно, пару, которые выкладывались сюда. Не мной, конечно. Но их на самом деле много, а не видели основном потому что они делались "для себя", а не для форума. Я не умею делать объективные ролики о ГВ. И составлять по ним мнение о ГВ было бы неправильно. :Search:
Кстати, в ГВ с новой механикой я еще не снял ни 1 кадра и не сделали ни одного ролика. Просто не знаю что снимать и не представляю о чем делать, да и на ГВ в замках почти не бываю. :Search: -
@"Arkadiy":
Впервые об этом слышу. По моему, Крузик выкладывает ролики одновременно и там и там. Мне, например, не нравится, что Крузик допускает в мувиках орфографические ошибки. Но я даже об этом ему не сказал, не то что "производится специальный отбор и цензурирование"
@"Arkadiy":
Я правильно понял, что если ролик не пиарный или пиарит не вас, то его нет/не будет в открытом доступе?
Правильно. Но сделать такой - надо сильно постараться. Ибо у нас как правило ГВ всегда удачные. таких серьезных поражений, чтоб было стыдно ролик выложить, у нас уже давно не было.
@"Arkadiy":
Т.е. вы предлагаете качать заведомо ложные, самопиарные, не отражающие всю картину происходящего ролики, где наверняка будут вырезаны лишние сливы, а победа представлена как аксиома? И после этого вы пытаетесь использовать видео в качестве доказательства своих слов?) Успехов вам, в этом не легком ремесле=))
А зачем вставлять в ролик поражения? Чтобы он весил в 2 раза больше что ли? Если ролик повествует о какой-то победе, то показывается только то, как она была достигнута. Разумеется наши эпизодические сливы показываются тоже, например, смотри последний мувик.
@"Arkadiy":
Как теперь красиво звучит эта фраза...)))
Точно так же. В том ролике, про который идет речь, всё точно уж показано как оно и было. И с победными эпизодами и с сливами, на усмотрение автора конечно же. Если бы не было в конечном итоге побед в игре, то и в роликах бы их не было. Но почему-то они есть и там и там. Магия Дэвида Блейна: по твоему наши реальные победы в игре вызывает наша "заведомо ложная" роликосъёмочная пиар-машина? Логики в твоих возражениях нету. понимаю, если бы мы проиграли в игре на ГВ, а в ролике показали победу - тут можно было бы и обвинить во лжи. А у нас-то совсем другое дело))))
@"Arkadiy":
Знаете, я передумал качать ваши мувики. Главное не потерять своего зрителя. Объективного зрителя.
Ну, объективного зрителя мы в лице тебя и не теряем, ибо ты необъективный зритель. И дабы не признавать поражения, пустился на провокации. -
Arkadiy
Если ты так уверен в своих словах, тогда зачем что-то кому-то доказываешь?Где-то выше было указано(не хочу искать), что каждый останется при своем мнении. Почему бы не прислушаться к этим словам? Ведь никто вроде не говорил, что РЕБЕЛС не умеют играть на ГВ, просто кто-то высказал свое мнение, основываясь, на том,что видел. Зачем огрызаться, тем более поправка была на то, что есть недостаток информации. Разве это плохо? :unknown:
Prokurator
Провокаешь?