WoE:SE - 27.09.2008
-
ужась в общем:) одни орут что их валят огромные толпы, другие предлагают всем объединяться, третью ваще утверждают что они всех порвут-в общем здрям гв 2.0:)
а насчет помощи союзников...хм на то они и союзники-али ведь не просто так(плохо когда одних в разы больше чем других, но это как говориться не проблемы носорога)
з.ы. ждем войну 2-3(-4-5-...)зергоали?) :pardon: -
pallash, нестоит пытатся укорять что у кого-то есть замок, а у кого-то может и небыть ~,^
Ответ был дан Проку на жалобы о нехватке ммм.. фана чтоли?)@"Prokurator":
Флеша, ты в какую гильдию на ГВ не пойдешь - тебе всюду хорошо. "Астрата и интирес". Вот только в ЛЕТ стало плохо, совсем прям затерроризировали и "засадили всех моих тру атак чаров с глухой деф". Для успеха нужна серьезность подхода.
Вот поверь не вижу в твоих действиях нечего серьёзного))) только иногда может быть язык мёдом намазан ~,^
А от лет когда меня уговорили подать заявку действительно ожидала большего... ровно как и последний раз когда предложила убрать доступ к форуму так как мультов перекачивала, предложили поиграть пока кем-то другим - ответила что в дефе\последнем гейте сидеть не намерена, отказалась от предложенной пати и ушла...
p.s. если есть у кого-то из лет пообщаться на эту тему - аська, лс к вашим услугам.
больше попрошу чтобы подобное упоминание о гильдии в которой я нахожусь – не всплывало.Прок, одна из причин ухода - твои истерики в ТС :oops:
-
это, а где вообще можно посмотреть у кого какие замки? чето на сайте я подобного не вижу, сия.ру помоему тоже не пашет, лог захватов вроде тоже не пашет
короче ниче не пашет, где сматреть кто в курсе? Оо -
-doss-, в городах на флагах? ))
-
@"pallash":
Аркаш, как перестанете в 2 гильдии ходить в наш "одинокий деф", так начинай писать "мы"...А то, как что Лет за Пиратов прячутся, а Id у вас просто так, для красоты строя? ммм невнимательной становишься. Или несколькими постами выше не обсуждалась "посредственность ИД и Ребелей"?)
Вы своей маленькой гильдией в пару составов уже не можете справиться с ~60-70 людьми?) Куда же делись те славные времена, когда вы хвастались онлайном на ГВ... Даже скрины заливали.
Мельчаете? Или правильней будет сказать, пожинаете плоды своей форумной деятельности?@"pallash":
Так что милый мой заканчивай такие смешные вещи писать, я понимаю, что тебя одолевает ностальгия по блогу, только тут не блог... Ой, милый?) У тебя малость неадекватная реакция на Бисти-модератора. Больше смахивает на истерику. Крепись.@"Prokurator":
Пишу честно: Мы, альянс ЛЕТ - Пираты - Б.У.К.И, на прошедшем ГВ 2.0 уверенно удерживали 2 замка и претендовали на 3й замок для альянса, удерживая его до последнего. А вот Вы (Ребелс + IddQd) подобными заслугами похвастаться отнюдь не можете. Это и есть вопрос качества.Количества, количества
Ваше качество (Лет) мы уже видели. Ровно столько раз, сколько вы кафру. -
@"Arkadiy":
Куда же делись те славные времена, когда вы хвастались онлайном на ГВ... Мельчаете? Или правильней будет сказать, пожинаете плоды своей форумной деятельности?
Мы и сейчас не жалуемся на онлайн, как мы видим, он достаточный. Повыше вашего. Перестаньте противоречить себе же, сначала говоря, что мы мельчаем, а потом утверждать, что победы наши - результат "количества".
@"Arkadiy":
Ваше качество (Лет) мы уже видели. Ровно столько раз, сколько вы кафру.
И почему только при этом на флагах замка наш герб, а не ваш? Очень странно...
-
И почему только при этом на флагах замка наш герб, а не ваш? Очень странно...
Потому что мы воевали в другом замке не?Голой думать начинай уже)
Просто скажу,что за тобой я качества не замечал,в отличие от твоих ярых истерик на форуме и "мего постов как ты всех порулил".
Мы никогда не хвастались,а просто воевали фо фан,в отличие от некотрых.
Так что советую тебе закончить писать бред,есть Гв.Есть шанс доказать ,что ты чего то стоишь.Всё остальное суета :roll: -
Ваше качество (Лет) мы уже видели. Ровно столько раз, сколько вы кафру.
Упарил,честное слово.Кафру сколько вы раз видели нет смысла перечислять,пересмотри свои же видео если забыл.Оказывается все "прямые" находятся именно в ребелах.Мы оказывается все криворукие ребята,у нас оказывается всегда 76/76 онлайн,мы постоянно пресуем бедного тебя в 10 гильдий,100500 гостов и 38 гтб,чёрд,какая жестокая судьба,верна?Уже откровенно надоели твои одинаковые посты.Полагаю,что тебе главное верить в то что пишешь самому.На "ты" ибо не хочу говорить про всю гильдию в которой находишься.
-
Ребят предлагаю всем успокоится ГВ всех рассудит, да и по роликам все видно расслабтесь.....
Устное предупреждение:флуд.
З,Ы, Спасибо таворищу модератору за наше счастливое децтво. Буду иметь ввиду при написании последующих постов.
-
@"Маркелла":
Потому что мы воевали в другом замке не?
А почему же вы в таком случае не победили в этом другом замке, если вы такие суровые ребята, что способны отправлять ЛЕТ на кафру пачками? -
@"Prokurator":
Мы и сейчас не жалуемся на онлайн, как мы видим, он достаточный. Повыше вашего. Перестаньте противоречить себе же, сначала говоря, что мы мельчаем, а потом утверждать, что победы наши - результат "количества". Достаточный, чтоб при любой опасности звать альянс. Кстати, pallash тонко намекает на проблемы онлайна. :ROFL:
Невнимательность передается гильдийным путем?@"Prokurator":
Пишу честно: Мы, альянс ЛЕТ - Пираты - Б.У.К.И ... Это и есть вопрос качества.@"Prokurator":
И почему только при этом на флагах замка наш герб, а не ваш? Очень странно... > > > > @"Arkadiy":
И то, что вы в конце остались с замком процентов на 80 их (Пиратов) заслугаНесостоятельность вашей соло деятельности заставляет вас искать помощь у альянса.
И почему-то некоторые из вас считают, что это единственно верный путь и призывают всех остальных объединяться в макроали.snap99
Я ожидал увидеть Кота, который в очередной раз пригласит в гости куда-нибудь на Калыму. А ты запасной вариант?)@"snap99":
Мы оказывается все криворукие ребята...
Уже откровенно надоели твои одинаковые постыВам видней. :ROFL:
Про посты - взаимно.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование)
Просьба в последующих постах отказаться от оверквотинга. -
Вам видней.
Что ты,виднее тебе ты ж у нас самый правильный куда ж мы денемся без твоей оценки наших билдов,действий,умения играть своими чарами...
-
@"Arkadiy":
Несостоятельность вашей соло деятельности заставляет вас искать помощь у альянса.А теперь "Внимание - вопрос"
Что заставило Ребелс объединиться с Айди? И почему на последнем мувике Ребелс пролистав его с шагом в секунд 10 я всегда видел значки ИД?
(на вопрос можно не отвечать, он риторический на самом деле)
-
@"Маркелла":
И почему только при этом на флагах замка наш герб, а не ваш? Очень странно...Потому что мы воевали в другом замке не?Голой думать начинай уже)
Просто скажу,что за тобой я качества не замечал,в отличие от твоих ярых истерик на форуме и "мего постов как ты всех порулил".
Мы никогда не хвастались,а просто воевали фо фан,в отличие от некотрых.
Так что советую тебе закончить писать бред,есть Гв.Есть шанс доказать ,что ты чего то стоишь.Всё остальное суета :roll:
Вот именно, есть гв и есть флаги, на которых, как говорится, результат. Успехов, чо.Я рад, что кому-то доставляет удовольствие, сражаясь альянсом против кого-то, радоваться своим победам. Все мы играем ради удовольствия. У вас оно такое, у меня другое. При более менее равных силах - наши результаты были равны. Ни мы, ни вы не могли продолжительный срок на том гв удерживать оборону без вмешательства третьих сил - это факт. Увы, для меня печальный, если по уму использовать ресурсы - можно было справиться и победить безапелляционно. И мы посредственно сражались, раз не могли в 1 гильдию держаться против вас, и вы, раз не могли в две гильдии раздавить таких нубов, как мы. Хотите оспорить? Ждём на гв. Велкам, замок знаете.
2Аркадий
Я не скажу, что у нас достаточный онлайн, достаточен он будет по моим меркам, когда будет 76 из 76 и еще как минимум патя во втором составе итд.
По вопросу несостоятельности: мы хотя бы не всё гв чужие спины юзали, увы и ах, мы хотя бы пытаемся сделать что-то соло в отличии от вас, эти попытки бросивших.
Если некоторые так считают - имеют право, у нас вроде свобода мысли, не? -
[переход в оффтопную перепалку]
Prokurator
А почему же вы в таком случае не победили в этом другом замке, если вы такие суровые ребята, что способны отправлять ЛЕТ на кафру пачками?
Поделитесь секретом, как быстрее бегать от кафры. Вот бывало смотриш старый до эмульный мувик вроди только последняя пати упала, так первая уже на подходе, если это не секретная информация конечно :%) .
-
Arkadiy, я долго пытался понять, в чем противоречие. И только теперь понял, куда ты клонишь. Смею тебя заверить, наши соло действия радуют даже меня, причем более радуют, чем когда либо. Если ты желаешь потягаться в крутизне сольных действий, гильдия ЛЕТ соло без Пиратов с радостью (в очередной 101-й раз) докажет, что она сильнее сольной гильдии Ребелс (без Id) во всех аспектах, в любом удобном для вас месте и в любое удобное время. Упомянутые предыдущие 99 раз были еще на старом эмуляторе, а вот 100й (соло ЛЕТ vs соло Rebels) был уже на новом, хоть это и было ГВ 1.0 (в ответ на заявление о том, что "гильдия с антифризными билдами" стала слаба и неспособна оплатить себе резеты за 90кк). Именно это позорное поражение и побудило вас на альянс с IddQd. Заслуга Пиратов в дефе Юно1 от вашего али безусловно есть, однако ты придаёшь слишком большое значение их помощи. Во время предудущего ГВ 2.0 Пираты приходили задержать вас только в те моменты, когда нужно было восстановить баррикады. Елки-палки, ты пересмотри ролик : какие длительные отрезки времени от вашего али дефит соло гильдия ЛЕТ, и насколько моментально опять же соло гильдия ЛЕТ без Пиратов осуществляет перезахват вашего дефа. В то ГВ вы играли намного хуже, про отсутствие у вас качества я сказал в наш ТС еще в ту субботу. Это моё мнение и оно объективно. А твои отмазы - несусветный бред, который опровергается поверхностным просмотром видеоролика с того ГВ.
-
Хотелось пробудить своими постами на какие то глобальные мысли, а получилась перепалка между двумя али :unknown:
А так жалко, конечно, но 150-200, 100-150, разница идет уже небольшая, ибо ето всеравно уже идет не война гильдий, а война каналов людей, которые в етих гильдиях знаходятса.
Вот, вы предлагаете, орион к ребелам с ид присоеденить, или ещо в том роде. А вот на мгновения представте ид+ребели создадут али с дс+187 и будут бегать и нагинать Летов с их союзниками...
-
-
Самое забавное, что когда члены одной мне знакомой гильдии, которые подняли вой на внутреннем форуме, когда начали клемить меня, как в прошлом недостойного ГМа, они упоминали об том, что я втягивала их в али, а они хотели развиваться соло... Как соло с Ребелсами развиваетесь? :ROFL:
Волшебный
Как так, такой убер билд и ресетнул до хай новиса? Мало фрагов? :ROFL: -
@"Virus-Jr":
Вот, вы предлагаете, орион к ребелам с ид присоеденить, или ещо в том роде. А вот на мгновения представте ид+ребели создадут али с дс+187 и будут бегать и нагинать Летов с их союзниками...
Ну так и пожалуйста, никто и не возражает. Карты в руки. Это хотя бы будет реальным действием. А не то, что тут пытается устроить Аркадий. Вот если я увидел на прошлом ГВ качество в исполнении ФФ, то я об этом сказал. А если на позапрошлом в исполнении Ребелс я этого качества не увидел, то не надо себе пытаться его искусственным образом присваивать. Извините конечно, но "вонять из подворотни" каждый может. Просто в ребелс проводилась такая политика в последнее время. Чтобы научиться играть, надо было воевать с сильным противником, а не отлынивать от участия в войнах с гигантским али Кеоса, 187, Холи, ДА. Мало сидеть в Вале4, брызгая слюной в адрес ЛЕТ в блоге Бисти, дожидаясь того момента, когда в конце ГВ придут пати атаки ЛЕТ и с завидной регулярностью отберут замок себе в качестве второго "под конец ГВ". Понятно вам, уважаемый товарищ Аркадий?