WoE:SE - 20.09.2008
-
Я ЗА!Приходите на след. гв.
-
Чорт, дабл пост, чето сглупил. На самом деле AiMs, зря радуешься. Точнее наоборот). Во первых врятли кто к вам пойдет - это первый облом. А второе если пойдут то вы одни без летов не удержите толпу лотерейщиков. На самом деле, ваши 40-50 человек при том что было в юно3-5 ничего сделать не смогут. (Ну это догадки). Я думаю, что даже ваш замок можно легко привратить в лотерейку. Просто люди стремаются почемуто идти на замки с флагами топ гильдий. Надеюсь это временно, и в итооге вы тоже станете лотерейщийками в вое2. Поэтому хочу 10 замков.
-
korolevkin
опять форумные мульты ? типо сказать это от имени своего персонажа слабо ?
а при этом еще и нас такими плохими выставляешь -
GoSu Где я вас плохими выставлял?!) От имени персонажа слабо))) Просто точку зрения высказал, куда деваться малым гильдиям кроме как озлобиться на позицию больших?)
-
Ну к примеру если 187+ДС+ребелс+ид вместе пойдут на нас,то скорее всего возьмут,да.
Но,как ты выразился,толпу мелких гильдий я лично не боюсь и не вижу в них никакой опасности.
Кто сможет сыграть всю гильдию,кто научит людей выполнять команды и работать как единое целое-тот сможет задефить без особых проблем.А если ныть,то конечно ничего не будет.
Я например не вижу почему у гильдии которая не приложила никаких усилий что бы задефить,должен быть замок.
Если будет открыто 10 замков,то у топ гильдий будет их по 2 и мелкие будут так же ныть. -
Конкретно какая гильдия имеется в виду в фразе "не приложила никаких усилий что бы задефить"?
-
Конкретно-никакая.
-
Не помню кто точно , но кто-то озвучил мысль о том, что ГВ 2,0 выпрямляет руки и повышает важность индивидуальной игры каждого персонажа....Выпрямлением рук является то , видимо , что кроме хоткеев со скилами постоянно необходимо кушать поты....
Теперь о конкретно взятом ГВ. Понравилось оно исключительно тем, кого много. Они все адово повысили себе индивидуальный навык игры своим персонажем.Все до единого. Стоят так 3-4 пати табуном и повышают и повышают индивидуальное мастерство...
Хотел вот спросить , почему на старом ГВ 20 замков это нормально , а на новом 10 это много ? Как я понимаю мы тестим....Зачем же париться ? Давайте 1 замок и будем там всё тестить...Вполне достаточно....Зато все все повысят умение играть своим чаром
Самое красивое в футболе , это счёт на табло. (с) А самое красивое в ГВ, это удержание замка. Сервер в периоде становления. С Сириуса приходят люди и не все они останутся в своих прежних гильдиях. Меняют их. Люди хотят хорошей игры , общения , но всего этого мало без продуктивного ГВ . Как определить куда пойти ? Что может быть действеннее , чем флаг гильдии в городе ? Это доказательство очень многого (я о новых замках еснно) и вновь козыри получают те , кому новые люди не так необходимы ....
Р.S. Всё же выражаю благодарность администрации за то , что прогресс на лицо , но очень прошу с большой высоты обратить внимание на маленькие проблемы , из которых собирается много чего.
Кстати пользуясь случаем приглашаю к Ёжикам всех , кто желает быть заметным в гильдии , а не просто частичкой большого облака....
-
@"korolevkin":
Я бы предложил всем не трогая друг друга лешить замка Пиратов, затем Летов. Чтоб они не думали что в остальных замках лотереи, а в их полный порядок. Реально тупо пойти всей компанией что была в юно3-5, в ихние замки. Друг друга не колбасить, а реально отобрать у борзых замох, а потом поржать что они ответят....Это печально. :ROFL:
@"Лунный-Ёжик":
Теперь о конкретно взятом ГВ. Понравилось оно исключительно тем, кого много. Они все адово повысили себе индивидуальный навык игры своим персонажем.Все до единого. Стоят так 3-4 пати табуном и повышают и повышают индивидуальное мастерство...
Это печально.@"Лунный-Ёжик":
Самое красивое в футболе , это счёт на табло. (с) А самое красивое в ГВ, это удержание замка. Сервер в периоде становления. С Сириуса приходят люди и не все они останутся в своих прежних гильдиях. Меняют их. Люди хотят хорошей игры , общения , но всего этого мало без продуктивного ГВ . Как определить куда пойти ? Что может быть действеннее , чем флаг гильдии в городе ? Это доказательство очень многого (я о новых замках еснно) и вновь козыри получают те , кому новые люди не так необходимы ....Если не секрет, сколько было Ежиков и Волков (если не ошибаюсь, вы в альянсе) на этом гв? Любопытно.
Например, БУКи в ~30 человек довольно успешно дефили, учитывая, что к ним приходило очень много народу, и не исключено, что был баг с баррикадой.
Если вас было меньше, чем в среднем по 15 человек на гильдию, то советую подумать об объединении на ГВ 2.0 и создании нового альянса с гильдией, у которой такие же проблемы.
Если вас было столько же или больше, то не понимаю, почему флаги на замке должны быть ваши, если вы не умеете захватывать/защищать их на ГВ 2.0? Учитесь, набирайтесь опыта, показывайте всем, что вы умеете действовать слаженно и игроки будут воспринимать вас по-другому. -
Топ гильдии очень боятся что открою ещё замки... ведь к ним и сейчас не очень хотят ходить ~,^
Впрочем любая ситуация интиресна... конечно Гв 2.0 не для гильдий с онлайном в 10 мемберов... но и такая ситуация с малым количеством замков интересна тем что гильдии будут всё же заключать Али и возможно на долго...
Недостаток малых гильдий в том что они редко могут себе позволить кушать много и тем более топ расходку... если хотите замки 2.0 то нужно выкладываться не только в умении играть но и в расходку, эквип... чтобы жить и уметь учится) -
@"korolevkin":
На самом деле, ваши 40-50 человек при том что было в юно3-5 ничего сделать не смогут. (Ну это догадки). Я думаю, что даже ваш замок можно легко привратить в лотерейку. Просто люди стремаются почемуто идти на замки с флагами топ гильдий. Надеюсь это временно, и в итооге вы тоже станете лотерейщийками в вое2. Поэтому хочу 10 замков.Для интереса посмотри мувик Айма .. особенно ту часть где мы были в юно 3 у Астралов. Нас было 25 человек.
-
Автор из Ежиков Тумана, хочу тебя поправить.
- Кроме жамканья потов и кнопок со скиллами - жамкать приходится свой мозг. Лично мне приходилось соображать очень быстро. Давно так не работал головой. И это рядовой мембер.
- 3-4 пати... открою закрытую инфу, но, 3-4 пати почти не встречались друг с другом. Более того, мало кто стоял на одном месте больше 10-15 минут.
- Сожрал каждый ОЧЕНЬ много. Очень. В первую очередь из-за слабого навыка игры на ГВ 2,0, я считаю. Лезли в бессмысленное мясо, латали дыры в заслонах и т.п. И все это на беготне, суете и лихорадочном выполнении приказов в ТС.
Лично я за полтора часа просто и банально устал (есть более правильное слово, но оно здесь запрещено), опустошил кафру. И слабеньким варриором себя не назову. Каково было коммандерам и ГМу - остается только гадать.
Я уверен, что вы, например, выложились не меньше нашего, а то и больше. И у вас тоже суммарные расходы на ГВ перевалили за 100кк. Я то что выше написал с одной целью - вы не думайте, что никто не напрягается и всем легко. Это не так. Вы вправе завидовать, не любить, ненавидеть, ругать и подстрекать.
Но игроки то по обе стороны баррикад. И все соревнуются в качестве эквипа расхода тактики рук билдов и головы с руками. Совокупность всего этого и дает победу или поражение.ВоЕ 2,0 очень напряженные, потому что нет еще выверенных схем и тактик атаки и дефа. И это очень хорошо. Это интересно.
Мне нравится интересная игра. А вам? -
@"Флеша":
Топ гильдии очень боятся что открою ещё замки... ведь к ним и сейчас не очень хотят ходить ~,^
Угу, я тоже считаю, что какое бы мнение ни высказывали топ-гильдии, ситуация с 5 замками больше на руку им, чем тем, кто поменьше. Но ещё раз повторяю: и под эти условия можно приспособиться без потерь для себя, было бы желание.@"Флеша":
Недостаток малых гильдий в том что они редко могут себе позволить кушать много и тем более топ расходку... если хотите замки 2.0 то нужно выкладываться не только в умении играть но и в расходку, эквип... чтобы жить и уметь учится)
Так и есть. Только один вопрос: а откуда берётся расходка у больших гильдий? Что, при онлайне 70+ она из воздуха начинает появляться? Нет, за этим стоят всё те же ивенты, налоги, самообеспечение мемберов и работа казначея. Всё это доступно абсолютно любой гильдии с онлайном от 5 человек. Ведь учтите ещё и то, что малый состав прокормить попроще, да и содержание своих топ-химов дело очень хлопотное и зачастую затратное. Насчёт топ-расходки всё просто, договаривайтесь с топ-варщиками. Они будут рады сварить вам расход, если рейт от ваших слимов сделает это резонным.Ну а 10 замков всё равно будет лучше, чем 5.
-
@"Флеша":
Недостаток малых гильдий в том что они редко могут себе позволить кушать много и тем более топ расходку... если хотите замки 2.0 то нужно выкладываться не только в умении играть но и в расходку, эквип... чтобы жить и уметь учится)
За последний год игры, я тратил в среднем 2-3кк за гв на расходку из своего кармана. Весь эквип, что у меня есть, тоже сам лично доставал.
Думаю, любой активный ГВшник из топ гильдии может такую же печальную историю поведать.з.ы.
@"korolevkin":
Я думаю, что даже ваш замок можно легко привратить в лотерейку.
Действуйте. Хоть интерес к ГВ появится. -
Пару слов по гв: собственно весь экшен отражен частично на разных мувиках. Разве что добавлю, что вначале гв много тупили и действовали очень неорганизовано и я натупил с тсом с настройками ск, сидел исправлял в пол окна - не очень удобно. И еще раз упомяну аццкий момент, как Джесус закарал толпу, дали кроссу хорошую живучесть, недиспелящееся едп Сидел и плакал за стенкой
@"korolevkin":
Я бы предложил всем не трогая друг друга лешить замка Пиратов, затем Летов. Чтоб они не думали что в остальных замках лотереи, а в их полный порядок. Реально тупо пойти всей компанией что была в юно3-5, в ихние замки. Друг друга не колбасить, а реально отобрать у борзых замох, а потом поржать что они ответят....Вэлкам
Я только рад буду новым фрагам. Я уже вижу, как несколько непроставленных альянсов из 5 гильдий, не имеющих опыта взаимодействия друг с другом штурмуют наши укрепления Возьмете - молодцы, чо) Попробуйте удержать Замок - это понты Я не думаю, что сейчас те времена, когда при выборе гильдии фтыкают на флаг. Давным давно, во времена городских альянсов мб это и имело бы смысл, а сейчас...+1 к Коту, я лично через полтора часа постоянной сакры 1-2 человек в мясе слегонца так подзадолбался, все-таки сакрить вновь я начал не так давно, а до этого нитками разбрасывался я эдак года два назад в последний раз если не больше, эпизодичные поигрывания сакрой не в счёт.
А что, кто-то еще умудряется выживать на гильдийную расходку
На мой взгляд новая механика подразумевает повышение живучести всех чаров => больший расход потов.
Это как на старом гв 1.0: много жрешь не в убер дефе, а где вроде жрется, да не выходится.Раз уж пошел такой дерзкочеткий оффтоп на тему замков (кому интересно в голову пришло обсуждать действия администрации ) : вы в серьез думаете, что если бы было не 5 замков, а десять то альянс из 2-3 маленьких гильдий мог бы претендовать на постоянный замок?)
Да вас первая же топовая атака снесет, потому что для дефа реально сейчас, пока все как слепые котята тыкаются из стороны в сторону и только постигают дзен баррикад, камней и реколов, а тактики и стратегии только зарождаются в чьих-то умах: нужны силы, гораздо большие.
Ну ок, давайте представимсейчас 5 замков:
Допустим при 10 я вижу картину примерно так:
1 - 187
2 - дсы
3 - пираты
4 - леты
5 - АС
6 - ребелы+ид
7 - думаю опять таки ребелы+ид
8 - думаю буки
9 - мб Орион, хотя я их давно не видел, но по видео и по рассказам реколы у них очень в тему, и их не так мало.
10 - те, кого я с утра забыл или топовые гильдии под конец оставят друг друга в покое и возьмут по второму замку.Какой замок вы реально (т.е. придти, взять и удержать) сможете оспорить?
А про развития, помойму уже все сказано выше
-
#10... наверное Холи забыл
-
Нам тут рассказывали о каких-то сферичиеских ноющих малых гильдиях, которые во всем винят большие, но не осмелились назвать хотя бы одну. В связи с чем больше не рассказывают и, я надеюсь, не будут, для своего же блага.
По поводу замков, реально взять любой из этих, кроме разве что 1 - 187 (вероятно слишком подготовленные) и 6 - ребелы+ид (вероятно их слишком много).
-
Я их если честно, на гв арене, давно не видел. Зато некоторое время назад многие мемберы холи были в 187. Если они продолжают выступать под нынче черным ромбиком, то вероятно что 10 - холи.
Только сути это не меняет2Зено, так приходите и берите нас, я лично буду рад лишней возможности потренировать руки на сакре в бою на гв. Я люблю гв, когда нас атакуют, когда идёт активный экшен, когда я не лицезрею пустое поле боя и я лично буду рад визиту. Вот только опасаюсь я, что все эти громкие слова анонимных авторов выше о том, как надо объединиться, выселить нас и оставить без замка останутся максимум на уровне форумных провокаций озлобившегося автора неизвестной гильдии (тот человек сам написал, что он озлобился на позицию топовых гильдий, по крайней мере его слова: "Просто точку зрения высказал, куда деваться малым гильдиям кроме как озлобиться на позицию больших?)" были истрактованы мною так, а мной иначе, поэтому поправил). Если что-то понято не так, расшифруйте пожалуйста и я поправлю свой пост и извинюсь за недопонимание. Только сдается мне, что понял я правильно
Хотя опасное это дело, с мультами общаться... Если это мульт конечно...
А по факту, берется любой замок, в конце концов когда-нибудь какими-нибудь силами, я уверен, что если к летам или пиратам придет весь альянс 187+дс+бывший хаос, то они чисто количеством и 3 реколами вместо 1 задавят, если рассматривать 3 на 3 - то фиг знает на самом деле, мне почему-то думается, что всё скатится к медленной, но все-таки лотерее.
Как показало гв в субботу: противостояние ЛЕТ вс Ид+Ребелы все-таки приводит именно к описанному выше результату (имхо, ни одна из сторон не могла удержаться без отступления на имп и последующего мяса на нём, кончающегося разбитием), удержаться сколь-нибудь долго позволяло только вмешательство третьей силы: будь то АС или Пираты.
Конечно, история не знает сослагательного наклонений, но я думаю, что если бы гв длилось на 5 минут дольше - то замок был бы взят Ид+Ребелы. А если еще на минут 10 или чуть дольше, то возможно мы бы опять поменялись местами.
Лото шло всё гв, очень медленно, но шло. Виноваты в этом и деферы и атакеры, потому что тупили и допускали ошибки, нехватка опыта пока что, имхо.P.s. отыгрывать роль добра, белого и пушистого - не интересно. Вот сейчас хочется найти картинку Брая про то, как кто-то шёл причинять добро текст там в тему был
Апдейт в связи с тем, что мой пост подредактировал модератор
Ну так пусть озлобившийся автор неизвестной гильдии представится, покажет так сказать своё лицо и за какую гильдию он выступает Чтобы люди знали, так сказать, под чьими флагами объединяться -
Кстати, хочу обратить внимание, что лотерея - это когда неизвстно кто возьмет замок. А когда это заранее известно, то какая же это лотерея? Это перезахват.
P.S. Боюсь, что тот самый автор уже не сможет этого сделать, и в этом, конечно, моя вина.
-
В связи с постоянным появлением мемберов ДС, АС и еще многих гильдий я в серьез сомневался порой, кто же именно возьмёт замок, поэтому там была скорее лотерея с неравными шансами, когда по 80% билетов было у летов или ид+ребелы, а на 20% иногда могли претендовать представители третьей силы.