2008-09-15 Изменения после тех.работ
-
DrDr
ненравится-неиграй, ныть не в этой теме. -
Это мне решать играть ли мне или нет!так что гуляй Вася
-
И поверь....это не оскорбление а твой диагноз!
-
Не знаю как у всех а мне так и не вернули моих персонажей*((( писал неоднократно админам на письма никто не отвечает((( да и после объединения сервером мне кто нить скажет как теперь зайти если ты был с сириуса((((((
-
@"archer":
@"Midnight-Sun":
есть 1 единый акаунтединого аккаунта нет.
чары с терры на аккаунте Midnight Sun
чары с сириуса на аккаунте _S_Midnight Sun> > > > @"Midnight-Sun":
где сообщается число об окончании премав игре. можно зайти на непокрашенного чара.Дела в том что на сайте я захожу на акаунт _S_Midnight Sun и мне говорят не правельно набран логин в название логина не должно присутсвовать всякой херни типо пробелов.
Я же продлеваю себе према не через клиент ро, а через сам сайт и как вы мне предложите быть? -
сдается мне _S_Midnight Sun тебе ппривели для примера, а надо вводить _S_нормальныйлогин
-
@"[Nixon:
":2907njof]DrDrненравится-неиграй, ныть не в этой теме.
а где стена плача? ) дайте ссылочку ) а то скучно стало на форуме ) без нытья-то ) -
Играл суперпремиумом на Терре больше года.
Были доступны удобные действия. Самое удобное - takeloot.
Но так как сейчас много из преимуществ недоступно (а по сообщениям тот же takeloot и не будет включен), ухожу на премиума. :roll:
Не вижу особой логики в данном решении администрации. По-моему всем было хорошо и суперам и их сопартийцам и администрации сервера.
Но будем делать шаги, соответствующие новым правилам. Мы теряем удобство, администрация деньги.
(надежды что данная ситуация будет меняться в лучшую для всех сторону ещё жива). :roll: -
Да все команды суперов вернут или дадут замену.
Т.к. отсутствие денежных поступлений стимулирует гораздо лучше, чем высказывания на форуме. -
а мне дали вот такую цитату из разговора с o1:
"takeloot не будет - ибо убивает скил greed бсов"
хотя можно сказать что не убивает, а просто greed даёт возможность БСам-неСП тоже собиратьоч надеюсь что
"отсутствие денежных поступлений стимулирует гораздо лучше, чем высказывания на форуме"))