2008-09-15 Изменения после тех.работ
-
Большое спасибо за работу.
-
не мог выйти в ЧС, хотя все остальное было в порядке(чат, скилы). после нажатия альт+ф4 пишет что сервер закрыт. Сервер действительно лежит или я один такой?
-
chopper, упал чар-сервер, потерпите.
-
Умираешь, но на кафре не улетаешь, а... встаешь))) Почувствуй себя бессмертным х))
-
хм... и когда они его поднимут
-
Ждёмс((
-
Мотрики с реферала не хотят переводится на прем(
-
@"Midnight-Sun":
У меня вопрос на засыпку, вот вы отделили акаунты сириуса и теровский, сделали отдальными, я хочу допустим оплатить прем бывшему сиривскому аку, как мне это делать, если яна сайте мотра набераю логин с буквой _S_логин... А мне говорят логин не верный он должен состоять с латинских букв и как мне теперь зайти и оплатить прем сиривским персам?> > @"o1":При проблемах с заходом в личный раздел сайта используйте internet explorer.
А вообще обсуждения на эту тему должны вестись тут -
Так обрадовался что будет новый емуль....но ничего наша лучшая администрация не сделала!(имхо)
Сброс статов для адванса 90кк либо на хай новиса спрыгивать! какбутто все адвансы олигархи!!Раньше все было нормально! ну да..был старый емуль но все же небыло такой тупой фигни что сброс статов -90кк! щас много адвансов ходят с тупыми билдами! а сменить статы немогут! и что оказываеться?спрыгивать на хай новиса?
Кароче....скажу одним словом -ЗАСРАЛИ етот МОТР!! -
DrDr
ненравится-неиграй, ныть не в этой теме. -
Это мне решать играть ли мне или нет!так что гуляй Вася
-
И поверь....это не оскорбление а твой диагноз!
-
Не знаю как у всех а мне так и не вернули моих персонажей*((( писал неоднократно админам на письма никто не отвечает((( да и после объединения сервером мне кто нить скажет как теперь зайти если ты был с сириуса((((((
-
@"archer":
@"Midnight-Sun":
есть 1 единый акаунтединого аккаунта нет.
чары с терры на аккаунте Midnight Sun
чары с сириуса на аккаунте _S_Midnight Sun> > > > @"Midnight-Sun":
где сообщается число об окончании премав игре. можно зайти на непокрашенного чара.Дела в том что на сайте я захожу на акаунт _S_Midnight Sun и мне говорят не правельно набран логин в название логина не должно присутсвовать всякой херни типо пробелов.
Я же продлеваю себе према не через клиент ро, а через сам сайт и как вы мне предложите быть? -
сдается мне _S_Midnight Sun тебе ппривели для примера, а надо вводить _S_нормальныйлогин
-
@"[Nixon:
":2907njof]DrDrненравится-неиграй, ныть не в этой теме.
а где стена плача? ) дайте ссылочку ) а то скучно стало на форуме ) без нытья-то ) -
Играл суперпремиумом на Терре больше года.
Были доступны удобные действия. Самое удобное - takeloot.
Но так как сейчас много из преимуществ недоступно (а по сообщениям тот же takeloot и не будет включен), ухожу на премиума. :roll:
Не вижу особой логики в данном решении администрации. По-моему всем было хорошо и суперам и их сопартийцам и администрации сервера.
Но будем делать шаги, соответствующие новым правилам. Мы теряем удобство, администрация деньги.
(надежды что данная ситуация будет меняться в лучшую для всех сторону ещё жива). :roll: -
Да все команды суперов вернут или дадут замену.
Т.к. отсутствие денежных поступлений стимулирует гораздо лучше, чем высказывания на форуме. -
а мне дали вот такую цитату из разговора с o1:
"takeloot не будет - ибо убивает скил greed бсов"
хотя можно сказать что не убивает, а просто greed даёт возможность БСам-неСП тоже собиратьоч надеюсь что
"отсутствие денежных поступлений стимулирует гораздо лучше, чем высказывания на форуме"))