ПвП Чемп миф или реальность?
-
Расскажите поподробнее по поводу ППСа? Как он теперь работает?
Конечно, спелл брякер это неприятно, но никто не отменял фен в дуэли с профом. В общем и целом мы и раньше были для них мясом (сжигание сп -> кафра, фог в котором скиллы фейлятся, сафетки). С другой стороны пофиксили неприятные для нас стаусники (Хотя опять же, непонятно что теперь делать с линкованными кроссами. Если раньше убивали, приходя с пристами которые вешали терну брякером, то теперь будут заходить с линком и убивать соником)
В общем и целом, будущее ПвП чемпа видится весьма плачевно Своего буду ориентировать под МВП-хантинг.
-
Junta Talor
99 стр/инт ?Напиши полностью что было до эмуля и что стало после эмуля с ППСом.
А вообще полезная вещь вроде. Например, ниндзей хз как еще победить, кроме ППСом. -
Ну... ППС был хорошим скилом, им и остался.
Первое, это то , что дамаг от кастета, и чаина, отличаются не очень сильно, но все-же отличаются. Купи кастет, выпей авак, и будет боле менее приличное аспд.Второе Он выталиквает из сефити. Это очень хорошое дополнение к скилу. Просто переделай билд под более дексового, и радуйся жизни -
Буджаааа!!! родной! я с тобой поплачууусь, за фто они нас тааак!!! (Это Дзен)))
Вообще пеальные перспективы... мну и так чампа неособо охота качать своего, хотя единственный чар.. ну а теперь вообще.. ибо билд тоже на ппс рассчитывал..
Теперь походу только азура то и осталась.. для боя. -
Вот вы панику подняли. Кроме ППС-а есть инвест/фо. Скиллы есть и они достаточно много имеют плюсов. ППС можно качать именно для выбивания из сафети, но не более.
Wolfrein, морф в новиса бесплатный
Junta Talor, вроде фен не работает на спелл брейк(не хожу на арену, не люблю ) -
dusty
да тока я 90++++ неособо охта морфатсо -
Wolfrein, ну тогда копи 90кк
-
]Investigate[
Нет Обычный чамп, у которого меньше вит и больше инт. -
Бутз, лично мне очень нравится в текущей механике 130 декс билд, но он хардкорный в пвп.. А вообще, у пвп есть одна забавная особенность теперь - он чейнится (во всяком случае при 130-140 декс точно). А чейнить при этом можно не только его, но и любой другой скилл с ним - люблю пробивать ппс+ инвест, или 2 ппса, изредка ппс и фо, а ппс и азура из сафетки это вообще та еще забава (особенно при хайдекс), но а в остальном ппс это убого жутко.. Напрягает очень сильно, да. Только один выход - бить чем-то более рейнджевым.. у того же МСа нет дефендера, а потому его можно запихать ФО (ну.. фо с 90 и фо с 130-140 декс это то же самое, что мой дабл и дабл Чепа)
-
а что случилось-то?
-
T13Nemo
Я нихре*а не пронял что ты сказал. Приведи свой пост в порядок, и чтобы его можно было понять другим участникам форума.Бутз
Ачёйто?
А вообще, у пвп есть одна забавная особенность теперь - он чейнится (во всяком случае при 130-140 декс
Кто он?, и что значит в твоем понимании чейниться??ну.. фо с 90 и фо с 130-140 декс это то же самое, что мой дабл и дабл Чепа
Я опять нифига не понял :shock:
Советую начать читать книги, или пройти ещё раз школьную программу. Руский язык, это наш родной яык, питайте к нему уважение..... -
ы...бутз--boots
фо-что
чейнитс-сам нефига непонял
-
[code:dacurqfo]T13Nemo - Hunter - 94\50 - stopped [/code:dacurqfo]
Все ясно, типичная заблудшая душа, зашедшая не в тот раздел ! :twisted: -
Не мучтесь) просто разговаривают свои люди, которыйе друг друга понимают))
ы...бутз--boots убило просто))) (на самом деле это обращение к автору топика)
Чейнится видимо ппс... при декс 130... проверить возможности нету) Надеюсь Немо знает о чём говорит)
130декс билд интересен... но он виту хорошую качнуть непозволит и соответственно какое там пвп... -
@"Sanzo":
Не мучтесь) просто разговаривают свои люди, которыйе друг друга понимают))ы...бутз--boots убило просто))) (на самом деле это обращение к автору топика)
Чейнится видимо ппс... при декс 130... проверить возможности нету) Надеюсь Немо знает о чём говорит)
130декс билд интересен... но он виту хорошую качнуть непозволит и соответственно какое там пвп...ы... :Rose: я думал это бутсы :Rose:
-
С новым шмотом, можно новые билды делать, вот проблема в том, что я о новом эмуле знаю мало. Поэтму не забываем отписываться о любых новых шмотках , приносящих пользу чампам, и так-же о шмотках на статы.
-
У ппс не когда ацкого дамага не было...И ппс сейчас давольнотоки норм скил и после ппс можно кастить любой скил(нету задержки после скила)Поповоду виты уберать её до 40 и норм будет.
-
Бутз это Буджингай он же Bujingai, Знаю его давно, а потому обращаюсь как привык.
Да, извиняюсь за опечатку, я имел ввиду именно ппс и то, что он прекрасно чейнится с любым скиллом. Для тугодумов: при хорошей дексе (это будет наиболее заметно) После того, как вы нажали на кнопку со скиллом и произошел замах, можно скастовать 2ой скилл и в итоге в момент толчка и получения противником удара от ппса тут же будет нанесен и 2ой удар (ппс\инвест\азура\фо). Часто практикую ппс+инвест, против малодефовых люблю кинуть фо с ~3х сферокУйти в хайд невозможно, а потому получение противником демага гарантировано.
ну.. фо с 90 и фо с 130-140 декс это то же самое, что мой дабл и дабл Чепа
м.. здесь немного некорректное сравнение времени касттайма и демага. Если вы обратили внимание, то я говорю о тактиках хайдекс чампов тк очень много времени провожу играя именно таким билдом, в то время как у Бутза 90 декс. А что касается второй половины сравнения, то у меня аги-вит хунт с лаковым антистаном и совершенно без декс - это мой основной персонаж, которым я ходил на ГВ на мотре, а чеп, он же Чепик - снайп, который разгоняет свою декс до 210 и выше, а так же обладает годлайк-пвп пушками.
Если считать 130декс чампа под орлеаны (97 родных декс), то влезает 45+7 вит.. В условиях ГВ это просто убожество, на арене не дает себя комфортно чувствовать, а в пвп очень сильно угнетает с быстростанящим противником (80+ аги круз при определенных обстоятельствах просто не выпустит чампа из стан-лока)
p.s. Смотреть на приписку "T13Nemo - Hunter - 94\50 - stopped" имеет смысл только тем, кто знает что такое гильдийный олдскульный ГВ-хунтир с аги-вит билдом (таким еще 1 декс качали, да).
-
Оо, странно, это разве на мотре только он чейниться??? На других серваках не получается.......
-
@"T13Nemo":
а чеп, он же Чепик - снайп, который разгоняет свою декс до 210 и выше, а так же обладает годлайк-пвп пушками.
Это каким же шмотом? Что-то вы привераете. У него нет годлайк пушки, а просто два лука в каждом по 1-ой мвп карте.