ПвП Чемп миф или реальность?
-
не любитель писать в форумах но все таки накипело.и так ктото в наркотическом угаре ввел новый эмуль и что мы имеем насчет чампов.я качал пвп чампа 3 года для арены билд 120стр80вит90декст направление палм пуш дашер, считал это иделаьным билдом для арены( не для тех кто тупо бьет азурой и ничо больше не умеет).несмотря на то что я считал чампов опущенным адвансом, я даже не думал что его можно опускать ниже и ниже казалось бы уже некуда но нет...теперь я испытываю отвращение к своему чару к своему билду ну и к этому серверу...первое что сделали это алкоголики это привращение чампа в виза, теперь любой скилл чампа а их немного тупо спел брэйкится.комбы теперь сбиваются если раньше азуру можно было провернуть скомбы ну там её тебе сбивают или уходят в хайд ты решил с комбы провернуть теперь либо тебя оттолкнут или отскочат все трюк не пройдет, ну и самое замечательное что можно придумать под наркатой это в мясо порезка палм пуша, тока идиот мог придумать что во время палм пуша чамп должен подойти к противнику в плотную( ну там сразу получить едп, сакрифайса, или от мс и т.п...) размахнуться с 1 аги обыным ударом а потом с задержкой вылетит палм пуш, такого идиотизма я даже не ожидал,(тока не нада говорить что он выбивает из сафити это полный бред раньше было легче кинуть пневму под ноги и азурнуть)все эти забавные порезки лишают чампионов статуса пвп класса.ладно там кроссы, палы они обнулятся сделаются едп и сакрифайсами, а что делать чампу какой пвп билд выбрать теперь?вот хочу узнать ваше мнение, и тока плиз ненада меня сразу обсирать а то тут все прикидываются умными один я тупой,спс.
-
Bujingaiя испытываю отвращение к своему чару к своему билду...
аргумент слабости?
и к этому серверу
не кто не держит.
а что делать чампу какой пвп билд выбрать теперь?
спроси тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=42523 -
Согласен, ППС теперь нафиг не нужен, сам жалею что качнул 5 ,хватило бы и одного (думаю реснуть скилы).Ваше возмущение понятно, но боюсь что за таким количеством причитаний многие не увидят главного вопроса:
что делать чампу какой пвп билд выбрать теперь?
Сам же думаю что ,теперь будут актуальны ПВП билды с меньшим количеством вит, и большей дексой.
-
Да канешн лоханули они нас не хило...тобишь агильный чамп- это уже так...угроза для первых проф, не больше
Думаю стоит делать тупо все в декс и поменьше вит- Азурник и инвестгейтник...собственно чамп от монка стал отличаться разве что тока +30% СП/ХП -
ППС для меня вообще не скил(и был тоже). На старом эмуле люди качали вит и дамаг значительно уменьшался, а значит скил становился бесполезным. Сейчас же его урезали еще хуже. Плакаться нужно не здесь, а админам на коленках. Так что завязывай свой плач и пора уже думать о дальнейшем развитии.
зЫ. Есть такой скил как ФО. Я понимаю что ты брал мало декс для вит, но сейчас времена другие и думать нужно было еще тогда. -
"ладно там кроссы, палы они обнулятся сделаются едп и сакрифайсами"
Эм не у всех есть деньги на такое дорогое удовольствие, ДАЙТЕ денег тоже обнулю кросса
-
Расскажите поподробнее по поводу ППСа? Как он теперь работает?
Конечно, спелл брякер это неприятно, но никто не отменял фен в дуэли с профом. В общем и целом мы и раньше были для них мясом (сжигание сп -> кафра, фог в котором скиллы фейлятся, сафетки). С другой стороны пофиксили неприятные для нас стаусники (Хотя опять же, непонятно что теперь делать с линкованными кроссами. Если раньше убивали, приходя с пристами которые вешали терну брякером, то теперь будут заходить с линком и убивать соником)
В общем и целом, будущее ПвП чемпа видится весьма плачевно Своего буду ориентировать под МВП-хантинг.
-
Junta Talor
99 стр/инт ?Напиши полностью что было до эмуля и что стало после эмуля с ППСом.
А вообще полезная вещь вроде. Например, ниндзей хз как еще победить, кроме ППСом. -
Ну... ППС был хорошим скилом, им и остался.
Первое, это то , что дамаг от кастета, и чаина, отличаются не очень сильно, но все-же отличаются. Купи кастет, выпей авак, и будет боле менее приличное аспд.Второе Он выталиквает из сефити. Это очень хорошое дополнение к скилу. Просто переделай билд под более дексового, и радуйся жизни -
Буджаааа!!! родной! я с тобой поплачууусь, за фто они нас тааак!!! (Это Дзен)))
Вообще пеальные перспективы... мну и так чампа неособо охота качать своего, хотя единственный чар.. ну а теперь вообще.. ибо билд тоже на ппс рассчитывал..
Теперь походу только азура то и осталась.. для боя. -
Вот вы панику подняли. Кроме ППС-а есть инвест/фо. Скиллы есть и они достаточно много имеют плюсов. ППС можно качать именно для выбивания из сафети, но не более.
Wolfrein, морф в новиса бесплатный
Junta Talor, вроде фен не работает на спелл брейк(не хожу на арену, не люблю ) -
dusty
да тока я 90++++ неособо охта морфатсо -
Wolfrein, ну тогда копи 90кк
-
]Investigate[
Нет Обычный чамп, у которого меньше вит и больше инт. -
Бутз, лично мне очень нравится в текущей механике 130 декс билд, но он хардкорный в пвп.. А вообще, у пвп есть одна забавная особенность теперь - он чейнится (во всяком случае при 130-140 декс точно). А чейнить при этом можно не только его, но и любой другой скилл с ним - люблю пробивать ппс+ инвест, или 2 ппса, изредка ппс и фо, а ппс и азура из сафетки это вообще та еще забава (особенно при хайдекс), но а в остальном ппс это убого жутко.. Напрягает очень сильно, да. Только один выход - бить чем-то более рейнджевым.. у того же МСа нет дефендера, а потому его можно запихать ФО (ну.. фо с 90 и фо с 130-140 декс это то же самое, что мой дабл и дабл Чепа)
-
а что случилось-то?
-
T13Nemo
Я нихре*а не пронял что ты сказал. Приведи свой пост в порядок, и чтобы его можно было понять другим участникам форума.Бутз
Ачёйто?
А вообще, у пвп есть одна забавная особенность теперь - он чейнится (во всяком случае при 130-140 декс
Кто он?, и что значит в твоем понимании чейниться??ну.. фо с 90 и фо с 130-140 декс это то же самое, что мой дабл и дабл Чепа
Я опять нифига не понял :shock:
Советую начать читать книги, или пройти ещё раз школьную программу. Руский язык, это наш родной яык, питайте к нему уважение..... -
ы...бутз--boots
фо-что
чейнитс-сам нефига непонял
-
[code:dacurqfo]T13Nemo - Hunter - 94\50 - stopped [/code:dacurqfo]
Все ясно, типичная заблудшая душа, зашедшая не в тот раздел ! :twisted: -
Не мучтесь) просто разговаривают свои люди, которыйе друг друга понимают))
ы...бутз--boots убило просто))) (на самом деле это обращение к автору топика)
Чейнится видимо ппс... при декс 130... проверить возможности нету) Надеюсь Немо знает о чём говорит)
130декс билд интересен... но он виту хорошую качнуть непозволит и соответственно какое там пвп...