Не зайти за чара...
-
:shock:
пускает до выбора сервера, когда пытаюсь зайти непосредственно в ЧС-
disconnected from server....
не было такого.. ничего не менял.. пров тоже... _ -
мде пол часа назад еле заходил , а теперь только дисконект , недумаю что ето проблема у меня .
-
Аналогичная проблема
-
Та же фигня
-
умя все также но странно вот что! я зашел на второй свой акк и все было норм а когда вышел и попытался зайти снова он тоже стал выдавать disconnected from server или то что сервер меня еще помнит
-
Ребята помогите уже очень играть хочется!
(Не могу зайти на аккаунта (пишет не правильный пароль) последний раз заходил три недели назад. На сайте нет изменить пароль. Что делать?)
-
А некто не пробовал взять свой компьютер и пойти с ним к соседу у которого всё работает и подключится к его кабелю с его клиентом, на своим компьютере ?)
Если и там не работает - переустановить виндовс и попробовать поиграть
Ну или вы придумали новый способ избавится от зависимости ~,^
p.s.@"o1":
Повторюсь. Всем, у кого Disconnected from server -У Вас нет доступа к одному из этих ip адресов
72.36.182.83 72.36.181.202 72.36.181.210 72.36.181.242Может быть глупый вопрос про Ip серверов: у меня на фаерволе высвечиваются не совсем те Ip которые были написаны Oo
Пронтера - 72.36.181.214
Гефен - 72.36.181.242
Баран - 72.36.181.202
ЧС - 72.36.182.83Тоесть пронтервский Ip у вас как мне кажется написан с опечаткой
Хотя могу и ошибатся... у меня всё работает (исключая случаи где приходиться логиниться в 5-10 раза)Возможно кому-то поможет ~,^
-
Переустанавливать виндовс пробовали.
-
@"devastat":
Ребята помогите уже очень играть хочется!(Не могу зайти на аккаунта (пишет не правильный пароль) последний раз заходил три недели назад. На сайте нет изменить пароль. Что делать?)
а какой длины пароль? щас все пароли максимум 12 символов, если у тебя больше, то символы которые идут после 12го не вводи
-
@"Ling-Ling":
а какой длины пароль? щас все пароли максимум 12 символов, если у тебя больше, то символы которые идут после 12го не вводиСпасибо! Помогло. :Yahoo!:
-
Перестало пускать в чс.
Теперь после выбора MORT'а с ненулевым онлайном(щас было около 800) пишется Rejected from server. -
Rejected form server.
-
+1
и мне теперь тоже самое пишет. "Rejected form server"..... это что-то новенькое=) разнообразили "disconnect from server" -
Такое очучение, что надо каждый раз "прорываться" на сервер... То дисконектед.. То сервер конекшн клоузд.. То вроде зашел, а потом из ЧСа невохможно в игру зайти... Хотя народ играет =\
-
@"Nightflyer":
Такое очучение, что надо каждый раз "прорываться" на сервер... То дисконектед.. То сервер конекшн клоузд.. То вроде зашел, а потом из ЧСа невохможно в игру зайти... Хотя народ играет :x
Сейчас хотел сделать ЧС, выкинуло и больше вообще не зайти - даже на ввод неправильного пароль однообразно отвечает disconnect from server :x -
+1
Администрация будет заниматьса данной проблемой? -
@"KuziaHP":
@"Nightflyer":
Такое очучение, что надо каждый раз "прорываться" на сервер... То дисконектед.. То сервер конекшн клоузд.. То вроде зашел, а потом из ЧСа невохможно в игру зайти... Хотя народ играет
Сейчас хотел сделать ЧС, выкинуло и больше вообще не зайти - даже на ввод неправильного пароль однообразно отвечает disconnect from serverА я тупо полчаса спамил Shift+Insert->Enter своим паролем и-таки пробился
-
+1 как будто дозваниваться до провайдера по карточке лет этак 6 назад xDDD
Ждёшь минут 10 и начинает пускать..
-
Privaron, Игорь....Мне вообще ничто не помогает.Пинги все сделал и трассировку админы пока молчат.Провайдер сказал, что проблема не у них и порты открыты.А на чара по-прежнему не зайти.Хотя на акк пускает.Вот мой сосед норм гамает.И провайдер у нас один....
-
@"NeO":
@"DieSchone":
Не знаю уже. что делать.
Когда выхожу в чар селект, теряется коннект с сервером. Чтобы зайти обратно нужно от трех до десяти минут. Пишет постоянно разное: то фейлд ту коннект, то сервер коннекшн закрыт, то просто онлайн ноль показывает, то дисконнектед фром сервер.
Замучалась уже.Сталкивался с подобной проблемой на ГВ. При чар селекте были дисконекты (не всегда, но часто), после чего не сразу удавалось зайти за чара.
Еще была проблема, во время ГВ интернет переподключался. Ну само собой игра повисла, через достаточно продолжительное время появилась табличка о дисконнекте. После чего пытался зайти за аккаунт 5+ минут. На разных этапах писалось, что сервер обрабатывает предыдущее подключение или дисконнект фром сервер.
Хотелось бы чтобы исправили данную проблему, тк 5-10 минут заходить за аккаунт на ГВ не приемлимо.