Взял лампу Soul Linker'ом..
-
Давали всем заточку +10. Вроде бы сворда до 99 так никто и не довёл. Проблема в другом, тогда сервер был "молод и прекрасен", тогда никто никого хп на иче не качал. Сделать вайп, и качай себе линкера до 99, будешь крут)) Можно всей гильдой качать одного манчера, чтобы дали потом плюху :crazy: И не надо сравнивать инфиль +10, и инфиль[1] +10. Конечно надеясь на такое "чудо", можно тянуть на иче тыкву/сливу :crazy:
зы затупил, или там айс пику [1] +10 :crazy:
-
@"LostSmile":
Проблема в другом, тогда сервер был "молод и прекрасен", тогда никто никого хп на иче не качал.@"LostSmile":
Можно всей гильдой качать одного манчера, чтобы дали потом плюху :oне все, но многие свои +10 так и получили -
LostSmile, первый 99й сворд - Микелланджело. Первых проф, за исключением вора, качали на попе/иче и докачивали в лабе.
-
Вот есть же манчи о_О
-
Прошу прощения, сведения мои неточные оказались) Вообще было бы неплохо создать "старичками" некоего "Зала славы", чтобы более молодые (в плане игры) могли узнавать историю сервера :good:
-
О, если что-то подобное создастся, пригласите меня туда, хоть что то утещительное будет мне :oops:
-
Я в своё время Legion Plate Armor(1)+10 брал
А процесс был такой - даёшь шмотку админу, он её точит(как кузнец чинит или форджит) и отдаёт +10.
Ещё вору дали +10инфиль, помню... на сириусе -
Нальчик, не трави душу Я и так благородно отказался от админских 30к
-
соболезнования топик стартеру
-
Не хочу показаться жестокой, но буду рада, если автору ничего не достанется.
Нельзя забывать о главной идеи Ро - удовольствие. -
Взрывучка
Понятие "удовольствие" - весьма субьективная штука.
И я сомневаюсь что вы являетесь анатолием вассерманом или хотя бы телепатом, что бы смело утверждать что этот человек не получил удовольствия от прокачки своего персонажа. -
а есть люди, которым не нравится когда их качают на иче с огромной экспой и с такой скоростью, что мобы лопаются, как пузырьки в пиве? :shock:
-
McMad, а кто тебе сказал что будут призы за получение сияки новых профессий?? :pardon:
-
Если чар действительно создан после введения апдейта на основной сервер, тогда можно дать плюшку за задротство, почему бы и нет? А если с заранее прокачаной болванки, тогда обойдётся.
-
Night, я уже писал, что другие игроки получали первыми 99 лвл среди своих профессий и получали заточку или еще что-либо.
alien3, я уже предоставил скрин кача тыквы на гео, который был сделан 6 сентября 2008 года. Так что ни о каких болванках не может идти и речи. -
автор вроде обещал прекратить ныть, не?
-
Я вообще не вижу причины для гордости. Я вот за 3,5 года не докачался до 99. Давайте мне тоже приз.
-
hardcore, я вроде просил закрыть тему, не? Я просто отвечаю на вопросы, которые возникают у других читателей данной темы ко мне.
-
McMad
можно взять у вас интервью? -
archer
Можешь даже потрогать меня :lol: