Взял лампу Soul Linker'ом..
-
не на 99 летают, а просто под линком, имея определенный скилл
-
я собчственно не пойму, ті качал линкера тока чтобі тебе заточку дали +10??
если нет, то играй дальше, захотят --дадут что-то, нет и то хорошо.
Я думаю, если ты качал работоспособный билд, то любая ГВ гильдия отблагодарит тебя куда более чем заточка на +10
-
Раз просят качнуть Гладиатора, качну. Горохом накормлю его и будет он у меня без всяких линков летать на 99 лвл на пердяжном двигателе
-
плюшки за 99 давали не всем, а только адвансам (там экспы надо "чуть" больше)
саинт, самая первая лампа мотра, ничего за свой 99 не получил, к слову.
да и адвансам давать изначально собирались только 1 заточку - ее взял сбр кросс, точнул СГХ - а потом уже решили, что дадут всем адвансам, которые будут первой лампой в своей профе.
не знаю, дали ли заточку первому 99 новису, по моему нет...так что просто - грац
манч ради манча - тру. ради халявной заточки - не тру -
Georg
вроде дали. ник Моряк. -
Да собственно, уже всё равно на подарок билд линкера устраивает во всем, линки всем основным профам есть, дамаг отличный. Забеги на МВП проходят удачно. Так что фан от прокачки получил и буду получать в дальнейшем
-
Georg, афаик, неадвансам тоже давали (первым профам, новису).
Не вижу ничего удивительного в том, что человек рассчитывал на возможный подарок. -
@"McMad":
Раз просят качнуть Гладиатора, качну. Горохом накормлю его и будет он у меня без всяких линков летать на 99 лвл на пердяжном двигателе
обгони меня в прокачке глада правда я его почти не качаю -
Давали всем заточку +10. Вроде бы сворда до 99 так никто и не довёл. Проблема в другом, тогда сервер был "молод и прекрасен", тогда никто никого хп на иче не качал. Сделать вайп, и качай себе линкера до 99, будешь крут)) Можно всей гильдой качать одного манчера, чтобы дали потом плюху :crazy: И не надо сравнивать инфиль +10, и инфиль[1] +10. Конечно надеясь на такое "чудо", можно тянуть на иче тыкву/сливу :crazy:
зы затупил, или там айс пику [1] +10 :crazy:
-
@"LostSmile":
Проблема в другом, тогда сервер был "молод и прекрасен", тогда никто никого хп на иче не качал.@"LostSmile":
Можно всей гильдой качать одного манчера, чтобы дали потом плюху :oне все, но многие свои +10 так и получили -
LostSmile, первый 99й сворд - Микелланджело. Первых проф, за исключением вора, качали на попе/иче и докачивали в лабе.
-
Вот есть же манчи о_О
-
Прошу прощения, сведения мои неточные оказались) Вообще было бы неплохо создать "старичками" некоего "Зала славы", чтобы более молодые (в плане игры) могли узнавать историю сервера :good:
-
О, если что-то подобное создастся, пригласите меня туда, хоть что то утещительное будет мне :oops:
-
Я в своё время Legion Plate Armor(1)+10 брал
А процесс был такой - даёшь шмотку админу, он её точит(как кузнец чинит или форджит) и отдаёт +10.
Ещё вору дали +10инфиль, помню... на сириусе -
Нальчик, не трави душу Я и так благородно отказался от админских 30к
-
соболезнования топик стартеру
-
Не хочу показаться жестокой, но буду рада, если автору ничего не достанется.
Нельзя забывать о главной идеи Ро - удовольствие. -
Взрывучка
Понятие "удовольствие" - весьма субьективная штука.
И я сомневаюсь что вы являетесь анатолием вассерманом или хотя бы телепатом, что бы смело утверждать что этот человек не получил удовольствия от прокачки своего персонажа. -
а есть люди, которым не нравится когда их качают на иче с огромной экспой и с такой скоростью, что мобы лопаются, как пузырьки в пиве? :shock: