ГВ 17.09.2008
-
-
JesusUnderCover асобенно ацким дамагом был тот хайсворд в центре скрина
-
нармальное гв для экономии расхода =)) отладили бы еще все )
-
Собераемся у замка с целью отбить, обкастовываемся и заходим. На третьем гейте стоял деф гильдии Оутлавз. Смяли их быстро, на одном дыхании
Выбили легко тк онлайн был жиденький, но и вас был деф не ахти, хотя вы и столи с локи лекго прошол не сьев ни одного пота, дошол до импа там был жестокий замес, подумал была не была ушол в берс, и о чуда я ломаю берс в замесе. Ггг у читесь выносить лк-)))
-
полаж и исус атмазываюца, значит их было раза в 2 больше чем они сказали.
-
в 3 раза, че уж тут))
Гв мне понрвилось, на магазинной белке палом живецца на ура, дешего выходит однако. -
а правда, что ЛЕТы вчера защемили ИД?
-
Повисания чаров имели место быть еще в стародавние времена. Я помню как у меня на импе бри4 Фастбёрн помойму повис и я долго негодовал в гч на тему того, что нельзя уходить когда у нас на импе 1 круз из аа живой!!!
Живучесть да, забавляет, магазинная белка жжот. Интересно, как скоро закончатся гв с раходом 500-600к для паладина
-
Мне пока ГВ1.0 напоминает старый анекдот.
Дневник партизана:
День 1. Мы выбили фашистов из сторожки лесника
День 2. К фашистам подошло подкрепление и они выбили нас из сторожки лесника.
День 3. Мы собрались с силами и выбили фашистов из сторожки лесника.
...
...
...
День N. Пришел лесник, всем навалял и выгнал нафихх.Вот так мы с 187 в Чу4 и бодались. Надо что-то думать, деф фактически стал бесперспективен.
-
@"Kuyketsuki":
а правда, что ЛЕТы вчера защемили ИД?
Хз насчет "защемили" но в схватке за бри 5 думеры проиграли. Мы сначала дэфили ее в 3 кросса и 1го чампа, останавливая лотерейшиков, но потом пришли 1.5-2 пати ид и проявили ярковыраженную агрессию по отношению к нашим доблестным защитникам. далее последовал захват. Ну нам пришлось позвать подмогу и вычестить Ид с импа. Далее был из заход, беззуспешный, в развязавшемся мясе мы зачистили импрум. Потом сразу же за Ид зашли Орионы, но что с ними случилось я не увидел, меня настигла шальная азура. Но в итоге замок за нами. Мб в мувике Джеса будут эти события. -
Забавно. Мне казалось, что в новой механике ЛЕТы окончательно склеят ласты. Видимо, ИД еще более слабые юниты.
-
@"TARAKAN18":
Выбили легко тк онлайн был жиденький, но и вас был деф не ахти, хотя вы и столи с локи лекго прошол не сьев ни одного пота, дошол до импа там был жестокий замес, подумал была не была ушол в берс, и о чуда я ломаю берс в замесе. Ггг у читесь выносить лк-)))Что я могу сказать, ваши первые заходы слились ни пройдя и шагу. А когда вы проскочили, тогда собсно и дефа то небыло - нас смяли Инфернал с Секонд Реалити. Так что не обольщайтесь особо ~_^
-
Несмотря на вылеты и повисания Гв довольна.
План был деф бри 4.
Начало сбора, рестарт сервера, "аррргрх -,..,-" в чате на форуме, возрождение сервера, проблемы с логином и дисконнекты при телепортах. Как следствие - проблемы с раздачей расхода и сбором патей.
Ждали раша, никто не пришел, видно мучились с тем же, что и мы.
Поставили деф, пришли Холи, с новой иконкой сперва не признала. Вылетает отвествтенный за Св на локи, смерть локиста, ЛП. Отчанно сопротивляемся, кросс из Лет маскируется под одного из Холи (спецом или просто на разведку шел, а тут такой шанс?). Большая часть атакующих уничтожена - и тут захват замка Холи, один импруб до импа все-таки добрался. Решаем отбивать, с блоком на 1 рахобрались, с балкончиком разобрались (большое спасибо за балкончик :oops: ), с дефом не разобрались, ушли в Баран. ЛУ 2 под флагом Криаторов то ли была пустая, то ли там был кто-то на импе, поставили деф и спокойно в нем дофлудились до конца Гв, спилили имп, ушли видеть сны.Сообщения о захвате с именем замка вместо номера - жуть, большинство названий язык сломать.
-
@"balbes":
Kuyketsuki - Не трож святое сам ты слабый юнит, да и вообще никто и ни где форумный мульт неизвестно кого и откуда!А вы, простите, кто такой? Кто-то из ЛЕТов? Или из ИД? Мне непонятна суть ваших претензий.
-
а ктонибудь воевал на этом гв с мвп.
или замки с ДЛ-ами теперь обходят стороной? -
Поздний старт сервера сбил сборы на гв достаточно хорошо, но опоздали не слишком сильно и уже в 5 минут пошли на штурм замка )
Хорошо повоевали в Бри 2, спасибо всем с кем пересекались. В прекасте и правда кушается замечательно, чую пора привыкать что мясо - часть дефа ))Мувик с ГВ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1834560#p1834560">viewtopic.php?p=1834560#p1834560</a><!-- l -->
-
spectator, Я делаю выводы на основе информации, предоставленной мне теми, кто там был. Если у тебя альтернативная точка зрения, ты мог бы её озвучить, вместо того, чтобы бросаться необоснованными обвинениями.
Mr KoT, ну как же, антифризовая атака, деф на багнутой магии, всё это почило с миром.
-
Kuyketsuki Ты делаешь выводы о состоятельности гильдии по единственному эпизоду участником которого ты не был, причём с нашей стророны там присутствовала треть гильдии, остальная дефила чунгу, соответственно без рекола. Я тебя не обвиняю, я констатирую факт того что ты балаболишь.
Если уж на то пошло то антифризовая атака на предыдущем варианте мотра свидетельствует лишь о том что гильдия грамотно подошла к действующей механике. Аналогично с маг дамагом. И это показывает гильдию исключительно с положительной стороны. Я не знаю что курили создатели еафины когда писали формулы статусов, взятые с потолка и не соответствующие офу принципиально, но половину содержательных гв билдов они тем самым убили на корню.
-
Рев, похоже с асперсио импы ломаются быстрее
-
Kuyketsuki
А вы, простите, кто такой? Кто-то из ЛЕТов? Или из ИД? Мне непонятна суть ваших претензий.Смысла с вами спорить г-н. правокатор и разводить флуд на 25страниц не вижу. Судя по дате регистрации вы и так должны отлично понимать какая гильдия, что из себя представляет и отсюда ваши выводы о том что гильдия рулящая мясом вдруг в новых условиях должна перестать рулить,а действительно неплохая, но относительно малочисленная(на момент ввода эмуля) гильдия недавно набравшая кучу новичков, которые еще толком не успели сыграться наоборот выглядит очень глупо.
Я из Outlawz.
З.Ы. Мы держали 5 замков в пронте ! Остались с 1м онлайн 18 человек ....