2008-09-15 Проплата премиума и биржа
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=103863">viewtopic.php?f=11&t=103863</a><!-- l -->
-
@"Флёр":
Ты можешь оплатить себе аккаунт сириуса этими мотриками, указав его при оплате. Я вчера так делала. По ошибке перевела мотрики на терровский акк.
Если бы там осталось 150 мотриков, я бы мог так сделать.) -
На сайте появилась строка "оплатить по смс" это работает или еще нет?
да работает я оплачивал уже
-
Когда проплата за Яндекс будет включена?
-
@"Hypno-Damage":
@"Флёр":
Ты можешь оплатить себе аккаунт сириуса этими мотриками, указав его при оплате. Я вчера так делала. По ошибке перевела мотрики на терровский акк.
Если бы там осталось 150 мотриков, я бы мог так сделать.)Прем теперь оплачивается по дням 1 день = 5 мотриков. Только что пошла и проверира с аккаунта терры оплатила 1 день према на аккаунте сириуса. Стоило 5 мотриков. Или у тебя не кратно 5?)
-
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173)
сейчас там пусто...
как теперь можно поставить лот/забрать зени?
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173)
-
Прем уже очень давно оплачивается по 5 мотриков/день. Только сейчас мотрики забирает, а прем хрен даёт Ну так что там с моими мотриками, всё таки "страна мальборо"??
-
У меня нормально проплатилось 5 дней и, о чудо, обновилось сразу и без перезахода (кстати, что с autotrade теперь выкидывает в логин скрин, а не в ОС, тоже приятно).
-
Можно узнать меры какие нибудь на тему рефералов производятся?
Заранее спасибо :oops: -
выстовлял до эмуля лот, что с ним произошло? этот лот купят?или вернут деньги обратно? хотеось бы очень узнать, думаю не у одного у меня возникнет такой вопрос.
-
@"TARAKAN18":
выстовлял до эмуля лот, что с ним произошло? этот лот купят?или вернут деньги обратно?
TARAKAN18, писать мы уже умеем, отлично... а читать? читать тебя учили?@"o1":
Прежние лоты никуда не делись, они будут добавлены на нынешнюю биржу позже.@"TARAKAN18":
хотеось бы очень узнать, думаю не у одного у меня возникнет такой вопрос.
Полагаю, такой вопрос может возникнуть только у тебя и тебе подобных, если вас много.... то :%) -
А покраски то вернут которые слетели? Лот ставил недели за полторы до начала реконструкции, прем естественно слетел за это время, будет ли решен этот вопрос?
-
Был рестарт 10 минут назад. До рестарта успел скупить 5 лотов, после рестарта 1. Зашёл в игру НПЦ отдало зени только за последний купленый лот после рестарта. (есть скрины)
-
Написал на соответствующее мыло, что было в ссылке Zeno, на следующий день прислали ответ и добавили мотрики на сайте.
Спасибо Администрации. -
А что стало с лотами с Сириуса? Их тоже восстановят?
-
:oops: понял свою ошибку
за каждый купленный лот по отдельности надо забирать зени, т.е. на моём примере за раз не 12кк.. а 6 раз забрать зени у НПЦ по 2кк.п.с. а я уже письмо в администрацию успел написать, терь наверно надо написать чтоб моё предыдущие письмо не рассмотривали
-
@"Buratino":
@"HeartSteeler":
когда ввидут проплату према напрямую?
А какая разница? Что с мотриками что на прямую... :%)очень просто, щас идет оплата через ВМЗ, а не ВМР, т.е. нельзя кинуть 150 мотриков на счет, а кидаются целые $, т.е. после оплаты према останется какая то еще дробная часть, а так на прямую я оплачивала 1-6 месяцев
это очень очень не выгодно
-
Хотелось бы узнать как забрать зени, когда просишь отдать деньги у сотрудницы, ничего не происходит.
-
А Ваш лот точно проплачен?
-
Уже проплатили. Была такая ситуация, глянул на биржу было мало заявок, выставил лот обновил, заявок аж 17 страниц, решил снять, но лот не снимался. Тперь он оплачен, что есть хорошо.