2008-09-15 Проплата премиума и биржа
-
Когда прошу перевести мотрики с реферала ,на биржевые мотрики(для оплаты према) ничего не происзодит :%)
-
Купил сегодня 1 лот на бирже, побегал немного и тут фигак сервер упал, сейчас зашел смотрю откат, а денег, те что я взял у НПЦ за оплаченный лот, нету, и заного НПЦ их больше не дает, можно ли их как-нибудь вернуть?
-
У меня такая проблема купил только три лота и в пустоту деньги так и не зачислены. Немного обидно. Проплатил _S_Marf или _S_Марф Как вернуть мотрики, или зачислить зени на чар?
-
УРААА. Биржа вернулась....
Скоро вернется магазин..
И будим жить долго и счастливо. -
У меня такая проблема купил только три лота и в пустоту деньги так и не зачислены.
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173) аккаунтом, которым оплатили.
- Выберите "Забрать Zeny".
-
На сайте появилась строка "оплатить по смс" это работает или еще нет?
-
@"Hypno-Damage":
У меня на Сириусе на аккуанте были мотрики.После разделения аккуантов на 2 части, мотрики остались на терровской стороне. Теперь я не могу сконвертировать их в премиум для своих сириусовских чаров. Зато теперь могу сконвертировать их на пустую терровскую часть, что мне не очень нужно. (напомню, что мотрики были именно на сириусе)
Вопрос?
Может ли администрация перекинуть их на сириусовскую часть аккуанта?Ты можешь оплатить себе аккаунт сириуса этими мотриками, указав его при оплате. Я вчера так делала. По ошибке перевела мотрики на терровский акк.
-
Zeno может ты ответишь на мой вопрос, 2кк мелоч, конечно, но как-то неприятно терять деньги из-за косяков сервера?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=103863">viewtopic.php?f=11&t=103863</a><!-- l -->
-
@"Флёр":
Ты можешь оплатить себе аккаунт сириуса этими мотриками, указав его при оплате. Я вчера так делала. По ошибке перевела мотрики на терровский акк.
Если бы там осталось 150 мотриков, я бы мог так сделать.) -
На сайте появилась строка "оплатить по смс" это работает или еще нет?
да работает я оплачивал уже
-
Когда проплата за Яндекс будет включена?
-
@"Hypno-Damage":
@"Флёр":
Ты можешь оплатить себе аккаунт сириуса этими мотриками, указав его при оплате. Я вчера так делала. По ошибке перевела мотрики на терровский акк.
Если бы там осталось 150 мотриков, я бы мог так сделать.)Прем теперь оплачивается по дням 1 день = 5 мотриков. Только что пошла и проверира с аккаунта терры оплатила 1 день према на аккаунте сириуса. Стоило 5 мотриков. Или у тебя не кратно 5?)
-
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173)
сейчас там пусто...
как теперь можно поставить лот/забрать зени?
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173)
-
Прем уже очень давно оплачивается по 5 мотриков/день. Только сейчас мотрики забирает, а прем хрен даёт Ну так что там с моими мотриками, всё таки "страна мальборо"??
-
У меня нормально проплатилось 5 дней и, о чудо, обновилось сразу и без перезахода (кстати, что с autotrade теперь выкидывает в логин скрин, а не в ОС, тоже приятно).
-
Можно узнать меры какие нибудь на тему рефералов производятся?
Заранее спасибо :oops: -
выстовлял до эмуля лот, что с ним произошло? этот лот купят?или вернут деньги обратно? хотеось бы очень узнать, думаю не у одного у меня возникнет такой вопрос.
-
@"TARAKAN18":
выстовлял до эмуля лот, что с ним произошло? этот лот купят?или вернут деньги обратно?
TARAKAN18, писать мы уже умеем, отлично... а читать? читать тебя учили?@"o1":
Прежние лоты никуда не делись, они будут добавлены на нынешнюю биржу позже.@"TARAKAN18":
хотеось бы очень узнать, думаю не у одного у меня возникнет такой вопрос.
Полагаю, такой вопрос может возникнуть только у тебя и тебе подобных, если вас много.... то :%) -
А покраски то вернут которые слетели? Лот ставил недели за полторы до начала реконструкции, прем естественно слетел за это время, будет ли решен этот вопрос?