Ресет за зеньги.
-
@"Georg":
@"Svetodara":
В принципе при появлении купонов вопрос решаем, но речь то о том, что 15кк - сума все-таки действительно довольно астрономическая.
15 кк - не бывает. Бывает 14, это для адванса с 70 джобом. Но для адванса с 70 джобом 15 кк - это совсем не астрономическая суммаНе стоит так категорично заявлять, если не проверял. Я 97/50 неадванс сходил в Рахель, и мне насчитали 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) кк.
Я об этом писал выше в топике. А также писал про бесплатный ресет для первых проф. Можно спорить о целесообразности ресета для второй профы, но, тем не менее, в данное время для первой профы - ресет бесплатно, для адванса с 70ю джобами - 14кк... Логика тут не просматривается.
И вообще, обращаясь к поучающим здесь всех и вся адвансам - если хотите чтоб к вашим проблемам отнеслись с пониманием, будьте проще и проявляйте понимание к проблемам других. -
все-таки у неадванса 97/50 проблемы попроще, чем у адванса 95+
разница как минимум в том, что первому для решения всех проблем достаточно 170кк экспы -
Проблема у всех одна, и большая - игровая зависимость!
-
Маниакальный извини за вчерашний гон на тебя, меня почемуто заклинило вчера то што ты против нормального резета для адвансов! Надо спать больше)
Интересно когдаже скажут точно будер рестарт статов или нет, уже столько времени прошло, все кому только рестарт скилов нужен был бегают весёлые качаются)! -
Кто не видел - гляньте эту тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117513">viewtopic.php?f=85&t=117513</a><!-- l -->
-
Не думаю, что это хорошее решение проблемы)
-
Где делается резет статов?
-
что-то он дохрена много стоит этот резет
-
стоит нормально, учитывая то, что адванса 90-х левелов перекачать будет сложнее
-
ммм..
а по времени сколько будет длиться резет то ?)
мне до 11.11.08 ещё служить в своей доблестной 27 омсбр )) а пароли и тп где то дома заныканы -
Маниакальный
Я вот тут немного не понял, как можно с 1 до 80 уровня довести персонажа за 16 часов?
С нуля, конечно. -
@"Ксизор":
27 омсбр
да там нормально)))
мне нравится ваш моддинг формы в местном "отелье" -
Ton-chan,анубисами и ресом это как вариант.
Ксизор, ёманарот, киря ты чо опять собрался играть О_о? -
archer
там сейчас пошла нездоровая тенденция дембелей в нижний новгород в 3 мсд посылать )
Маниакальный
актойта?так как долго резет то будет?
-
@"Ксизор":
archerтак как долго резет то будет?
Ответил тут o1
-
Ксизор, передавать нельзя только сам нейтрализатор, на коробку это не распространяется. Попросите кого-нибудь купить коробку для вас.
-
Нейтрализатор убирается в кафру? Или после покупки за зени его никуда нельзя положить?
-
Я так полагаю, если коробку с нейтрализатором можно передать на другой аккаунт, то конечно и в кафру можно убрать.
Просто кш, который не убирается в кафру, передавать точно нельзя. -
Интересовала именно сама палка. Понятно.
-
Ксизор, одногрупник твой бывший. :ROFL: