Ресет за зеньги.
-
@"Svetodara":
*Georg *Визка 84, 50 джоб - хорошо, пусть 14кк - я не адванс, выколачиванием карт и дорого лута не озабочена - где взять 15кк - для меня загадка. И почему народ так заклинен на адвансах?
Потихоньку бью купоны. Чувствую, скорее раньше морфнусь, чем скоплю 300 штукстранная ты) во-1, ныть про "дорого", не зная цены - это странно. тебе ресет будет стоить 10кк, там берут по 200к за джоб. при нынешних ценах, это где-то 100 купонов, если продать их с венда по 100к.
во-2, и 300 купонов набить визу - не проблема. пати, го в юп и все будет.
в-3, если ты не озабочена выколачиванием карт и лута, и делала себе виза под "фан", то и получай удовольствие. у визов не так много всего поменяли, зачем тебе ресет?до морфа ты выбьешь купонов больше 1000 штук, я думаю)
-
Георг
Уговорили, выносите(с)
шепотом Маниакальный, учитесь общению с народомВ юпе не была и все знакомые присты его бояццо(
Самое ценное, что упала за пол года игры (и хантей, и визкой) - пупа, выбитая ну сааавершенно случайно, какие уж тут купоны О=)Она не запоротая - на старом серве качалась нормально, но сейчас это стало несколько проблематично, так что хотелось бы изменить места кача и, соответсвенно, способ.
-
Маниакальный ещё один игоист у которова наверняка нету адванса а если и есть то НЕ запорот! Скажи пожалуйста почему ты не хочеш штобы был резет статов за нормланую сумму! Скажи только реальную причину ненадо этот гон типо вы знали што будет новый эмуль и вы на это сами шли, большенство вкачали своих адвансов до таво как начали его тестить!
-
@"Svetodara":
Она не запоротая
зачем тебе тогда резет? Качайся как получается... А к теме об общении с народом: у тебя слишком мало игрового опыта, что бы выдвигать такие заявления как ты это делаешь. Если хочешь пообщаться на эту, или любую другую тему, мой приват всегда открыт, милости прошу.LEXMEDL, да ты прав, у меня запоротый сбр кросс (по подписи можно было догадаться), который требует резета, но требует резета статов, поэтому я качаю себе сейчас ещё двух синов, что бы не зависеть от решений администрации по резету.
10-15кк это вполне разумная цена, по сравнению с 50кк+ как было изначально.
Резет рассчитан в основном на адвансов, потому что они могут позволить себе 15кк потратить, ибо перекач дороже выйдет.
Неадвансам сброс скилов ненужен, занчит и рассуждать о дороговизне этого сброса им тоже не за чем, а если вдруг нужен- копите деньги, вам никто не мешает выбить и продать сейчас пассану, которой хватит на 3 резета.
А тебе я рекомендую немножко подучить грамматику. -
ТО што резет для адвансов я согласен, и с ценой 15кк за резет статов тоже полностью одобряю!
Ещё думаю нужно позволить всего один резет статов на аккаунт.
Маниакальный да с граматикой у меня не оч :oops: , не будь букваедом не придерайся к словам! -
@"LEXMEDL":
Маниакальный ещё один игоист у которова наверняка нету адванса а если и есть то НЕ запорот! Скажи пожалуйста почему ты не хочеш штобы был резет статов за нормланую сумму! Скажи только реальную причину ненадо этот гон типо вы знали што будет новый эмуль и вы на это сами шли, большенство вкачали своих адвансов до таво как начали его тестить!@"LEXMEDL":
ТО што резет для адвансов я согласен, и с ценой 15кк за резет статов тоже полностью одобряю! Ещё думаю нужно позволить всего один резет статов на аккаунт.
Так в чём тогда вопрос? )) -
@"Georg":
@"Svetodara":
В принципе при появлении купонов вопрос решаем, но речь то о том, что 15кк - сума все-таки действительно довольно астрономическая.
15 кк - не бывает. Бывает 14, это для адванса с 70 джобом. Но для адванса с 70 джобом 15 кк - это совсем не астрономическая суммаНе стоит так категорично заявлять, если не проверял. Я 97/50 неадванс сходил в Рахель, и мне насчитали 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) кк.
Я об этом писал выше в топике. А также писал про бесплатный ресет для первых проф. Можно спорить о целесообразности ресета для второй профы, но, тем не менее, в данное время для первой профы - ресет бесплатно, для адванса с 70ю джобами - 14кк... Логика тут не просматривается.
И вообще, обращаясь к поучающим здесь всех и вся адвансам - если хотите чтоб к вашим проблемам отнеслись с пониманием, будьте проще и проявляйте понимание к проблемам других. -
все-таки у неадванса 97/50 проблемы попроще, чем у адванса 95+
разница как минимум в том, что первому для решения всех проблем достаточно 170кк экспы -
Проблема у всех одна, и большая - игровая зависимость!
-
Маниакальный извини за вчерашний гон на тебя, меня почемуто заклинило вчера то што ты против нормального резета для адвансов! Надо спать больше)
Интересно когдаже скажут точно будер рестарт статов или нет, уже столько времени прошло, все кому только рестарт скилов нужен был бегают весёлые качаются)! -
Кто не видел - гляньте эту тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117513">viewtopic.php?f=85&t=117513</a><!-- l -->
-
Не думаю, что это хорошее решение проблемы)
-
Где делается резет статов?
-
что-то он дохрена много стоит этот резет
-
стоит нормально, учитывая то, что адванса 90-х левелов перекачать будет сложнее
-
ммм..
а по времени сколько будет длиться резет то ?)
мне до 11.11.08 ещё служить в своей доблестной 27 омсбр )) а пароли и тп где то дома заныканы -
Маниакальный
Я вот тут немного не понял, как можно с 1 до 80 уровня довести персонажа за 16 часов?
С нуля, конечно. -
@"Ксизор":
27 омсбр
да там нормально)))
мне нравится ваш моддинг формы в местном "отелье" -
Ton-chan,анубисами и ресом это как вариант.
Ксизор, ёманарот, киря ты чо опять собрался играть О_о? -
archer
там сейчас пошла нездоровая тенденция дембелей в нижний новгород в 3 мсд посылать )
Маниакальный
актойта?так как долго резет то будет?