Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Берете 200+ листиков реса и идете на Анубисов.
На Таекво в первую очередь прокачать Break Fall.
Кач до ~80. Но дорого) -
Взрывучка +1
Еще советую High Jump. Карта позволяет, и экономятся винги. -
@"DerKiller":
Сложней всего ТК до Соул Линкера добить. До 20 можно бить спор под паёном, потом спуститься еще на карту вниз и бить там волков до 35-37. Куда дальше пока не придумалВсе же самое простое и дешевое - арчем со второго комьютера на шаре дотянуть. За день легко до полной есмы. А бить споры и волков - это все-таки изврат.
-
@"DerKiller":
Посмотрите - тут Соул Линкер убивает хай визок из Л3, при єтом у него уходит по 15-20 секунд на каждую Х_х. Каите рулит!
Описание каите прочитай. Это хреновый серв, где скрипт криво пашет. Не будет каите работать на визок в л3
-
Описание каите прочитай. Это хреновый серв, где скрипт криво пашет. Не будет каите работать на визок в л3
Пробегая по 2 этажу сфинкса наткнулся на Катеринку с Л3 (кто-то вызвал с бранча), изнасиловал ее за 10 секунд(я был 69 лвл). Может это позже и пофиксят, но сейчас вполне себе рефлектится.
На данный момент танкую анубисов вполне себе так качик идет на 71 лвл, умереть можно только от толпы в 10 с лишним мобов, но на этот случай есть прыжок за стену.
-
Кайте и 3-я лаба (визки) - это хорошо. Но, во-первых - это надо быть 95+, а это значит, что вы уже придумали где докачаться до этого момента и это вам не сильно поможет. А, во-вторых (только ногами не бить) - а не есть ли это багоюзанье? Вопрос не праздный, ибо сам бы пользовался, но ссыкатно :shock:
Про кач на лоулевелах. ИМХО не стоит заниматься мазохизмом. Надо искать патю. ТК, идущий на СЛ не способен самостоятельно качаться после 30-40 лвл. Те, кто идет на ВоЕ-билд не должны задумываться об этом - их должна качать гильдия. Всем остальным советую обзавестись 2-м компом/надежным другом, который будет вас тянуть.
Если ничего вышеперечисленного нету, то что ж... запаситесь терпением.
-
Полезен ли безынтовый линкер на каче в фуллпатях? Если да, то где, в каком составе?
-
Капелька дождя, честно говоря - пока что не думал над этим вопросом. Безинтовый линкер = без эсмы. Значит ищем другое применение. На ум тут же приходят спириты/не дамажущая эс-магия/ка-магия.
Последнее кажется полезным весьма, но тут же возникает проблема - ка-магия применяется на других только под линком. Т.е. надо иметь 2 линкера в пати/линкера оффлайн что бы еще кто-то перезаходил каждые 5-7 минут. Если есть такая возможность - то, думаю, на определенных картах сочетание каупе+кайте будет ползнее асы. Кайзель - на случай, когда "потери неизбежны" (особо злое мвп) и у приста нет вермени ресать бойцов. Хотя это все домыслы и может я вообще ничего не шарю
Линки. Вещь, безусловно, полезная. Но полезны они сами по себе, и для пати актуален будет, пожалуй, линк БСа. Визовский, найтовский, синовский - всегда полезные, но они одинаково полезны и в пати и сами по себе. Линк старгладиатора пока не рассматриваю, ибо не видел в деле.
Не-дамажная эс-магия. Эс-ка - поможет против МВП или толстых мобов со злыми скилами в запасе. Надо только придумать чем их потом убивать Эс-вуу. Примерно то же самое, хотя смущает момент, что монстры делаются small. Если это просто художественное описание, то ничего. А если меняется параметр "размер монстра" то это черевато, если не быть готовым. Эс-ке. Что-то типа провока, но не агрит моба. Если можно применять после эс-ка, то вырисовывается неплохая комба типа "остановить, запретить применять скилы, отгрызть броню". Если у моба изначальный деф больше 45, то вполне оправдано.
Теперь о местах. К сожалению, не был в патях в новых данжах. Могу предположить, что все вышеперечисленное может успешно применяться там, где мобы достаточно сильны и просто патей их убивать тяжело. -
Вот кстати как у нас работает Эс-ка? А то я разные описания видела. В частности, она запрещает мобу пользовать скиллы? Делает ли ему деф 90?
-
Капелька дождя, говоря по-простому у моба включается стилбоди со всеми вытекающими.
-
Где то писалось, что во время этого стилбоди деф регулярно принимает случайное значение. Это кто-нибудь проверял ?
-
Маниакальный, я видела два разных описания на двух разных ресурсах. Больше всего меня интересует, может ли моб в этом состоянии применять скиллы и работает ли это на мвп. Есть кто-нибудь со вкачанным скиллом?
-
Не знал где спросить, потому спрошу тут о_О... Короче говоря, сидел, вертел бошкой рядом с тейквон кидом, появилась иконка глории... Нашел описание подобного только в топике стар гладов, но там тоже не знают что это дает)) Да, схватил его линкером. Собственно интересна ценность данного статуса.) Если у кого есть информация, поделитесь!
-
Дает +3 к ресту на сп, длится полчаса, не снимается ничем. Еще из плюшек - стоимость использования свитка Earth Spike равна 10 сп и имеется огромнейший шанс не потратить свиток при касте (чем выше уровень сп брейка, тем больше. На 10-м шанс потратить 1%). Все это есть в описании скилла в соответствующем окошке в самой игре х_х
-
Капелька дождя
На мвп раборают скиллы выше перечислены, то что уменьшают и то что стил боди врубается. Но на всех мвп работает по разному мб от их статов зависит или имуна...Когда врубаешь стил боди мвп он не кастует скиллы сколько то секунд, но как я тестил чё то при этом я ему тоже сильно не мог нанести урона)) пробывал уменьшать так же поразному влияет на мвп, хз от чего зависит...
Хотел предложить кач мвп соул линка со скилом кайти или как его там, который магии рефлектит....Надо найти такое место или мобов которые юзают магии или почти юзают)) Но почему то когда я тестил, Импа скиллы рефлектились, а каса и саламандера почему то нет, хотя они с одной локации...Мона пробывать чисто качатся на импах и когда другие мобы-винг или упрыгать Но лудче найти такую локу где есть чисто мобы которые кастуют магии и которые рефлектится....Интерестно это бак с кайти что не от всех мобов или от чего то ещё зависит :shock: -
@"p1nky":
Когда врубаешь стил боди мвп он не кастует скиллы сколько то секунд, но как я тестил чё то при этом я ему тоже сильно не мог нанести урона
трио хп линкер кросс с айспикой (в идеале квартет с брагой). Мвп будет больно. -
@"Маниакальный":
@"p1nky":
Когда врубаешь стил боди мвп он не кастует скиллы сколько то секунд, но как я тестил чё то при этом я ему тоже сильно не мог нанести урона
трио хп линкер кросс с айспикой (в идеале квартет с брагой). Мвп будет больно.
А сбр сейчас с айс пикой пашет разве? я чё то слышал что не пашет, могу ошибся тк только слышал такие вещи. А так да трио было бы крутое, любое мвп лежит. Мона много разных пать придумать что бы ходить на кач и мвп, просто это у нас как в сонном состоянии, да и линки у нас все ги супорты -
А с кем и где в шаре, с учетом новых локаций, ГВ-билдового линкера без дамаг скиллов, лучше качать? )
И можно ли найти применение линкеру, например, в пати в Тор, если они будут собираться?
-
@"-Nighty-":
можно ли найти применение линкеру
думаю можно, нужно только искать. Сейчас пока опыта мало по новым профессиям у всех, поэтому неизвестно где качаться, и уже через пол года думаю мы будем знать стандартные места кача линкеров, надо просто исследовать, думать, пробовать...p1nky, работает всё))
-
Знакомый линк с другого сервера очень неплохо дамажил в Одине, около 8-10к эсмой, соответственно около 10% хп моба. В торе линкеров ни разу не видела, там, имхо, лучше лишнего снупа взять. В неймлесс линкеров брали, но не запомнила, сильно ли дамажили(опять же эсмой).