Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Где то писалось, что во время этого стилбоди деф регулярно принимает случайное значение. Это кто-нибудь проверял ?
-
Маниакальный, я видела два разных описания на двух разных ресурсах. Больше всего меня интересует, может ли моб в этом состоянии применять скиллы и работает ли это на мвп. Есть кто-нибудь со вкачанным скиллом?
-
Не знал где спросить, потому спрошу тут о_О... Короче говоря, сидел, вертел бошкой рядом с тейквон кидом, появилась иконка глории... Нашел описание подобного только в топике стар гладов, но там тоже не знают что это дает)) Да, схватил его линкером. Собственно интересна ценность данного статуса.) Если у кого есть информация, поделитесь!
-
Дает +3 к ресту на сп, длится полчаса, не снимается ничем. Еще из плюшек - стоимость использования свитка Earth Spike равна 10 сп и имеется огромнейший шанс не потратить свиток при касте (чем выше уровень сп брейка, тем больше. На 10-м шанс потратить 1%). Все это есть в описании скилла в соответствующем окошке в самой игре х_х
-
Капелька дождя
На мвп раборают скиллы выше перечислены, то что уменьшают и то что стил боди врубается. Но на всех мвп работает по разному мб от их статов зависит или имуна...Когда врубаешь стил боди мвп он не кастует скиллы сколько то секунд, но как я тестил чё то при этом я ему тоже сильно не мог нанести урона)) пробывал уменьшать так же поразному влияет на мвп, хз от чего зависит...
Хотел предложить кач мвп соул линка со скилом кайти или как его там, который магии рефлектит....Надо найти такое место или мобов которые юзают магии или почти юзают)) Но почему то когда я тестил, Импа скиллы рефлектились, а каса и саламандера почему то нет, хотя они с одной локации...Мона пробывать чисто качатся на импах и когда другие мобы-винг или упрыгать Но лудче найти такую локу где есть чисто мобы которые кастуют магии и которые рефлектится....Интерестно это бак с кайти что не от всех мобов или от чего то ещё зависит :shock: -
@"p1nky":
Когда врубаешь стил боди мвп он не кастует скиллы сколько то секунд, но как я тестил чё то при этом я ему тоже сильно не мог нанести урона
трио хп линкер кросс с айспикой (в идеале квартет с брагой). Мвп будет больно. -
@"Маниакальный":
@"p1nky":
Когда врубаешь стил боди мвп он не кастует скиллы сколько то секунд, но как я тестил чё то при этом я ему тоже сильно не мог нанести урона
трио хп линкер кросс с айспикой (в идеале квартет с брагой). Мвп будет больно.
А сбр сейчас с айс пикой пашет разве? я чё то слышал что не пашет, могу ошибся тк только слышал такие вещи. А так да трио было бы крутое, любое мвп лежит. Мона много разных пать придумать что бы ходить на кач и мвп, просто это у нас как в сонном состоянии, да и линки у нас все ги супорты -
А с кем и где в шаре, с учетом новых локаций, ГВ-билдового линкера без дамаг скиллов, лучше качать? )
И можно ли найти применение линкеру, например, в пати в Тор, если они будут собираться?
-
@"-Nighty-":
можно ли найти применение линкеру
думаю можно, нужно только искать. Сейчас пока опыта мало по новым профессиям у всех, поэтому неизвестно где качаться, и уже через пол года думаю мы будем знать стандартные места кача линкеров, надо просто исследовать, думать, пробовать...p1nky, работает всё))
-
Знакомый линк с другого сервера очень неплохо дамажил в Одине, около 8-10к эсмой, соответственно около 10% хп моба. В торе линкеров ни разу не видела, там, имхо, лучше лишнего снупа взять. В неймлесс линкеров брали, но не запомнила, сильно ли дамажили(опять же эсмой).
-
Дамаг эсмы по мобу очень легко считается, если известны параметры моба и линкера Теория в данном случае с практикой не расходится. Как, впрочем, дамаги от большинства матк-скиллов.
Например, попробую посчитать для Zombie Slaughter (mdef 45, int 1 (сразу пренебрегаю), holy 200%, 43k hp):
Пусть у нашего линкера 80 уровня (маленький такой линкер) под блессом будет 130 инт. Это матк, с учётом бонуса посоха, 522-926. Дамаг от эсмы на 80 уровне равен 1.2х10 матк, или с учётом мдефа и элемента соответственно 5.6-10k.
Кто хочет может проверить на практике, у меня сейчас нет линкеров с эсмой
P.S. Это очень мдефовый моб был всё-таки, хотя и с хорошим 2х бонусом от элемента. -
-Nighty-
Маш, меня качали так: до 30-40 лв арчером в шаре, потом до 60 лв листами на анубах, потом в шаре на тех же анубах, с пристом ТУ. -
Эсмо линкеры поделитесь местами кача для соло кача/с пристом
Пока 63 лвл бегаю на сойлах до 90к в 6 получается (2х рэйт)
Напряг с СП т.к. уходит по 110 сп на сойла
Заранее благодарен -
Вот что я нарыл с другого форума, эмули вроде похожии шмот такой же...Так что не думаю что разница в каче будет разной...Это способо прокачки пвм линка инт, вит, декс.
Моё самое любимое место соло кача – Айс данж 3 уровень 2кк экспы в час соло на 80+уровне(2кк это при ихних рейтах, у нас получается где то 300-400 мб больше) (нужен фен и свордфиш желательно иметь 126 инты для кача.) Главное не подпустить титана к себе а мрет он с 3 кастов Есмы.
Любил качаться в киель данже 1/2. Не очень высокий опыт, но хороший дроп выбил 3 шали морфеуса, крестик и фалькон муфлер. В партии с грамотным пристом (ему надо уметь ПРАВИЛЬНО кидать атерну) кач раза в полтора быстрее чем соло. Можно жить с 80 уровня.
Линкер ЛЕГКО качается соло на рейдриках на 2м этаже. (Витата фен немного потов топового хима для крайних случаев) рейдрик при 126 инты на 90м уровне падает с 1 есмы. калитзбург с 2. Скорость кача выше чем у ГК или по крайней мере не меньше. Лучники с хилом 3 уровня нас лечат пока мы их бьем. В пати с пристом и магней 60% времени СП хватает постоянно давать линк (а он у нас первого уровня – 460сп) присту, а 2 дамагера в партии – лучшая партия, особенно если учесть, что один из них прист.Пс. от себя добавлю что на 95лвле мона попробывать дуэтом с хп в л3, но надо выстовить элементы на панельку что бы легче было его менять...Думаю кач будет ничего но надо тестить
-
В л3 вроде очень много поменяли, сегодня в ЛО вызвали харю с бранча, по старой базе Огонь 200%,но огнём я мисал по нему
На счет айса маленько не понял это 300-400 в 6?
А вообще спасиб хоть за какую-то инфу, попробую на досуге -
Попробовал линкера на сб как водилу, с kaahi 3 и kaizel. Нормально то вообщем) убивают только если очень огромная куча и начинает лагать.
-
-Nighty-
А с кем и где в шаре, с учетом новых локаций, ГВ-билдового линкера без дамаг скиллов, лучше качать? )
Ну мы сейчас пробуем айс. Я + ХВ, рядом ХП тусит. Неплохо получается. Уровни 70-80. Раздражают только люди, пытающиеся убить МВП тамошнее, но неспособные на это. При этом они ловко ухитряются подставлять остальных.
Пользуясь случаем передаю привет некой пати с сириусовской гильды, название похоже на дарк ангелс (не помню точно). Мало того, что по их милости мы легли, так они ловко сныкавшись поленились потом нас реснуть. Видимо, на сириусе это не принято. Что ж, будем иметь в виду. -
Имхо соло на хаях самое то до левела этак 80ого,как только появилась 10 эсма и 1 (штука которая лечит всегда забываю) сразу туда,180-200 в 6 имею без проблем(2х)Естественно райдрик тара не помешают.
Из шмота,арк вонд с лаврами,маджикан хэт,верит,пупа,райдр,тара,фен,ирнинг,маскарад.
эсмы от 8 до 14 входят. -
@"-:
-Nighty-Маш, меня качали так: до 30-40 лв арчером в шаре, потом до 60 лв листами на анубах, потом в шаре на тех же анубах, с пристом ТУ.
Анубисов ожидаемо почикали :no:
Кстати, 70-80 можно отлично качать по квестам. Еще и интересно.
-
-Nighty-
Всмысле новые квесты ?