ГВ 2.0 13.09.08
-
а мне больше интересно, почему появляеццо тот же баг, что и на прошлом гв? о__О
и таг первое гв 2.0 было одним большим багом... йа думал шо во вермя одного из рестарта проводили хоть какие-то тесты, а по ходу нифига =/
на след гв 2.0 даже ради научного интереса нипайду о_Озыж
не лагало -
Врубите второй город. Лаги нереальные просто.
Варп - альт + Ф4
Умер - альт + ф4Все, что связано с телепортацией вызывает ЧИСТОЕ зависание чара. За час ГВ больше 50% занимался только включением и отключение РО. И дел оне в моем канале. Уж сколько народу было в Лу4? Лагало - да, но никогда недисконектило так, как сейчас.
Вообщем зря закрыли второй город, очень зря!
-
Ну не скажу что прямуж сильно лагало,но больше чем обычно.
-
По результатам очень ничего.
По процессу - не впечатлил никто.Ни одного лага, кстати.
-
Принудительные бета-тесты нафик.... :unknown:
-
Кстати, никто и не говорит о лагах в замке. Дело именно в зависании чара при телепортации. А так соглашусь в замках практически не лагает. Но если надо варпаться, то это финишь...
-
ужасные задержки при пользовании флагами, кафрами и варпами, а так же при чарселекте. Местами персонаж не откликается на команды, хотя движения остальных людей отображаются. Печально.
-
порадовала только пятиминутная соло пробежка в самом конце ГВ с 3 гвардами. Догадался их обкастовать и насчитал 11 фрагов было весело. Если гварды не собируться фикситься, то некоторые всерьез задумаются о покупке сойлов
-
Не,у меня такого зависания не было.Просто я фрапсил не много и лагало больше обычного,особенно когда ребелс+ид пришли своей толпой
-
Был на ГВ 2.0 в первый раз. Ощущение - лагающее невнятное мясо и 10 гильдий долбящих первый гейт.
-
а у меня варпы к замкам проходили нормально, залагал только в первый заход к 187+дс+чаос (много всего кастилось, эффекты пришлось вырубить, потом никаких проблем с этим не возникало)
после каждого слива зависание чара в юно на 10-30 секунд
ваще красота а не гв, в 23 часа уже все, а раньше только начиналось, мол сразу говорят что разницы никакой. -
Лагов не было. Всё испортили те же ошибки, что и в прошлую субботу. Слышать "сервер работает в тестовом режиме" уже надоело. В тестовом режиме можно хоть каждый день ГВ включать, ошибки выявлять и исправлять. Но включать это ГВ 2.0 на один час раз в неделю, а потом оправдывать те же самые баги, о которых было известно неделю назад, "тестовым режимом работы сервера" - мягко говоря глуповато... Надеюсь, хотя бы резет замков будет, сундуки никто не должен получать до исправления ошибок.
-
Не лагал вообще, однако при переходе с мапсервера на мапсервер - повисал регулярно.
Баги опечалили.
За гв вывел из себя только дл.
Интересует вопрос: будет ли время проведения гв перенесено обратно на 23-00 - 01-00? Так как судя по всему надежды, возложенные на это, не оправдались.
Про количество людей и зерги: в кои-то веки кол-во желающих получить замок напоминает то, что было в те времена, когда я начал ходить на гв.
-
-
Ни разу не завис, но понимаю, как бесит альт ф4 жать. Мне повезло.
Не лагал. По ГВ отписываться смысла нет, у всех оно было одинаковое. Посмотрим, что будет дальше.
Интересно, откуда Лемур мог знать про то, что захват бесхозных замков не баг? Ведь явно не дурак, не так давно за это кто-то сидел в бане. А тут очень показательное разбитие аккурат за минуту до броадкаста. Лемур телепат или где-то эта информация была в открытом доступе? Или у нас действуют выборочные каналы связи с ГМами?
Лемур читер, не иначе.
-
@"Prokurator":
Надеюсь, хотя бы резет замков будет, сундуки никто не должен получать до исправления ошибок.Не соглашусь с тобой. Все ГВ стояли в дэфе, потрачена огромная куча расходки, поэтому или ничего не менять, или откат.
P.s. Не лагал, получил море фана от гв, всем спасибо)
-
-
Лучшим дэфером ГВ 2,0 как и на ГВ 1,0 признан ДаркЛорд.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Интересует вопрос какого художника (потеряла РОдина) замки можно бить до ГВ и за 20 минут, а не за 3 часа например ?
Если проводите тесты на людях, то хоть расходку раздавайте чтоль.......Вобщем полное УГ.
-
Маркелла, прекрасно помню этот момент, что изображен на скрине. Стоим вплотную как идиоты. Я кидаю гаст, он уходит впустую, ничего не бьётся. На вашу пати через стену гаст тоже не действовал. Время потратили только зря.
-
@"Космический-дрозд":
@"Prokurator":
Не соглашусь с тобой. Все ГВ стояли в дэфе, потрачена огромная куча расходки, поэтому или ничего не менять, или откат.
Расходка потрачена не только у тебя. Действительно, откат - лучший вариант. В любом случае сундуки следует забрать у всех, кого дефил баг.