ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Lakymen плоха что не юзаешь гугл ) вот база <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/item/5172">http://ro.truesource.info/search/item/5172</a><!-- m -->
-
@"DooM":
graarh безусловно,вот только если посчитать общее кол-во мобов,выпадающих из бранчей,и так же вспомнить что процент там явно не 100%,то шанс выпадения биретты из бранчей стремится к нулю.Процент есть всегда. Тем более Рашельские мобы вылезают не только с бранчей, но и с морфа. Биретку я ещё к сожалению не выбил, но мобов оттуда морфал не один раз. Даже красную руну выбил, на шлем Валькирии.
Так-же 2 раза выбивал карты ( 0.02%) с морфнутых мобов.
А бирет сейчас, судя по базам и двойному рейту, падает с шансом 1% с одного моба, и 0.2% с другого.Не удивлюсь если их (биретов) уже штук 5-10...
-
-5.
-
Да вы пишите скока там осталось тоже :). чтобы я мог обновить инфу на 1 странице
-
@"Zeno":
Есть предложение немного изменить квест. Как только набирается 10000 донатов, возможность вносить их убирается навсегда. Тем, кто внес более 9 донатов, доступ к дальнейшему прохождению квеста открывается, остальным - нет.Согласен с тем, что доступ открывается тем, кто внес 9 и более донатов. Но!
Для остальных счетчик ОБНУЛЯЕТСЯ. Т.е. вносит можно, просто сначала. Тот кто просто сидит и ждет в один прекрасный день увидит, что осталось не 100 донатов (например), а опять 10 000. Это будет честно по отношению ко всем. Но у меня такое подозрение, что это невозможно (или довольно сложно) реализовать.Я внес более 9 донатов, так что если доступ будет закрыт навсегда - я не сильно расстроюсь.
-
-
Внесено ещё 3))
-
-
Есть предложение немного изменить квест. Как только набирается 10000 донатов, возможность вносить их убирается навсегда. Тем, кто внес более 9 донатов, доступ к дальнейшему прохождению квеста открывается, остальным - нет.
Против. Считаю, что корейцы в этих вопросах куда более продвинуты и всё продумали. Итак уже слишком много наворочено..Сервер превращается в "дать всё и всем" уже.
-
У кого проблемы с чувством юмора, таким, как Pimka и awd777, просьба мои сообщения не читать и уж тем более ни в кое случае на них не отвечать. Глупо выглядите.
-
эм -9 осталось 9353
с вас биретка
упд: достал 2 ягодки, семку, 2 слима, гифт бокс, блю пот, рояльку, горшочек меду -
Ну, судя по 2 страницам шутку никто из написавших не понял, и если бы ты не написал последний пост, то эту тему раскрутили б еще страниц на 10 минимум. Я в этом уверен на все 100%, даже до 9к не дошли еще.
P.S. Плохое чувство юмора не всегда у тех, кто не понял "шутку". :roll: -
-2
Осталось 9346 -
Агитируйте среди друзей, гильдчленов, знакомых.....
-
Нальчик
самый рапространеный ответ: ну их нафек я ес тока на халяву -
Купила еще 17 билетов. Теперь цифра 9308. :Yahoo!:
-
купил в сумме десяток
чтото медленно покупают -
заменят магопроизводным. но заменят же всё таки)
-
после эмуля когда там шастался, поговрил с нпц, прочитал суть.
купил 3 билета -
В первый же день купил 20 билетов. Ждёмс...