2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Ну а если не считали, то какие основания говорить о массовой потребности в 2 ресетах для 1 чара?
-
Если тебя интересует сколько человек поддерживают именно твое видение в изложенной тобой форме, то выяснить это может опрос.
-
очень жаль что ввели ресет до новиса кто то качался адвансом(кросами в лабе и т.п.) и набивал кучу зеней , а потом поныл и получил ресет до новиса ( хотя такого не планировалось и не обещалось), а кто то оставлял 99 не адвансов в ожидании нового эмуля целый год, а теперь вот думаю, а почему я не рубил бабло раньше и щас ресетнулся бы в новиса
-
не на..дуриш непроживеш
-
Все было сделано верно и во благо сервера:
- нет у вас зеней - купите на бирже, вложитесь в развитие сервера. Коли вы человек занятой, значит у вас должны быть финансы, которые решат проблему свободного времени.
- нет у вас денег(студент, шеольник) - ресет до новиса - качайтесь до нужного варианта.
Для тех, у кого нет ни денег в реале, ни времени на раскачку чара по новой - вы поиисследуйте - сейчас можно заработать на фарминге лута.
Спасибо за ресет. Я думаю вариант этот учел все возможные позиции и выгоден всем.
Нам дали 3 варианта ресета:- зени(сброс статов)
- ВМЗ(сброс статов)
- бесплатно(вайп).
-
Согласен с pallash.
Администарция выбрала 2 крайности - это идеальный вариант -
@"pallash":
- нет у вас зеней - купите на бирже, вложитесь в развитие сервера. Коли вы человек занятой, значит у вас должны быть финансы, которые решат проблему свободного времени.
а есть биржа?
-
Какого время нахождения лута на земле для непремов и для премов? И сколько по времени действует локлут? Срабатывает ли ревенж на лутеров?
Насчет ресета статов, вы не думали о том, что даже за 90кк найдутся люди ,которые прокачают боевого МСа, а потом сделают из него топового кузнеца. Это для примера. Чистый ГВ билд, который вообще-то очень туго качается, теперь так же может быть прокачан на максимально удобном ПвМ билде, а потом переделан. Так что все относительно.
-
На прошлом эмуле были единицы билдов, которые туго качась - чистый спирит чамп, антифриз кросс(уже потерявший смысл:), антистан чамп(который тоже уже не так рулит и бибикает), даггер сталк. Абсолютное большинсотво адвансов с какими угодно билдами легко качалось в Тане(какая разница, антифризом водить\кастовать\давать СП или другим билдом). Абсолютное некачабельные билды же за те же 90 кк выкачивались на попе в тане(найм браги 1 кк в час) до немаленьких лвлов тоже без проблем.
Так что считать возможность теперь докачаться до лампы ПВМ билдом(а это все-таки без Тани и с новой лабой далеко не так быстро) и за 90 кк стать адвансом мне особой халявой, свалившейся нам, счастливцам, ни с того ни с сего на голову, не представляется.
Насчет боевого МСа то же самое. Если оценить время, которое потратится на его прокачку(а прокачаться МСом без Тани и лабы до лампы вряд ли удасться быстро) и добавить 90 кк, то любителю ковки он теперь обойдется дороже, чем на старом эмуле.
-
мсы больше не куют элу и ори как я понял - ну а кому сейчас нужны элементальные палки?
90кк это и дорого, но и реально. -
pallash
Посчитай сколько это, 90кк+14кк=104кк/2*6=$312, за те же деньги можно получить гараздо больше, плюс это 52 лота, тоесть, если взять даже биржу периода застоя то там не более 700 лотов, тоесть хватит на ресет 14 персонажам на всем сервере, не смешно?
Не проще ввести ресеты за мотрики по нормальной цене ($300 замного фри серверу за то что он запорол тебе персонажа)?Ситуация на мотре мне напоминает
...кололись, плакали, но продолжали кушать кактус...
Вот проресетитесь, через пол года опять эмуль сделают, да так чтоб опять все билды запоролись, и опять дадут ресет такой же, кто им помешает? Сколько лет толковали что эмуля не будет, так вот, на те вам. :twisted:
Надеюсь донаторы поймут о чём я :twisted:ЗЫ. если бы не ввели эмуль была идея купить гост, заодно покупая лоты знакомым, как раз хватило бы учитывая кол-во знакомых за 4 года игры :twisted:
-
гвозди микроскопом тоже забивать хоть и дорого, но реально
но блин, не делают ведь так?))
-
Я видимо делать резет не буду скорее всего, хотя я смогу собрать 90кк, но платить столько за небольшое изменение билда (10-20 статов примерно) это дорого и так большинство людей скажет, которым надо сделать небольшие корректировки. То что резет введен в принципе как таковой не может не радовать, но мое мнение, что такой резет будет доступен только тем кто играет на сервере полноценно. Те кто приходят на 4 часа ГВ скорее всего большинством его не смогут позволить, а ведь сейчас делается все что бы повысить онлайн ГВ (в том числе перенесли время субботнего ГВ). Таким образом мне кажеться был поставлен вопрос ребром либо играй только на мотре, либо вали. С точки зрения меня как рядового игрока это правильно, но вот с точки зрения участника ВоЕ да еще с новым ГВ 2.0 и ГЭ-6 кажеться абсолютно неправильным. Я знаю игроков которые неспешно качались без всяких уберчитовых прокачек до своих 99 эдвансов несколько лет и второй раз они этого делать не будут 100%.
В любом случае любое движение лучше топтания на месте и скатывания в пропасть, которое мы наблюдали в начале года.
Мое мнение резет должен быть обратно порционален уровню игрока и соответственно прямо пропорционален количеству очков на чаре. Естественно, что о сбросе только одного стата или частичном сбросе статов речи не может быть. Резетить за 90кк 70-80эдванса тоже врятли кто будет. По сему предложу следующую схему
99 - 30кк
95-98 + 10кк за лвл (95-70кк, 98-40кк)
90-94 + 2кк за лвл (90-80кк, 94-70кк)
80-89 + 1кк за лвл (80-90кк, 89-81кк)
<80 - 90кк
Таким образом будет соблюден баланс по экспе, а следовательно по затраченому на персонажу времени. появиться стимул качаться для уменьшения стоимости резета, а так же высказано уважение тем людям, которые ждали этой новой эры годами патриотично не уходя в другие проекты. И что немаловажно в цене не будет большого проигрыша. -
Лучшеб после тех работ мне перса вернули...а точнее акк....пипец 3йа неделя в бане .... вместо 3х дней....я ф полном а....е
-
Прошу обрать внимание Администрации на некоретную работу карты Cramp
-
-
oktagon - если ты о бонусе только от одной таро, то это так и должно быть. некорректно было на старом эмуле)
-
если взять даже биржу периода застоя то там не более 700 лотов, тоесть хватит на ресет 14 персонажам на всем сервере, не смешно?
любопытная идея...
-
Я просто в шоке! ужасно обрадовался что ввели новый емуль! и тут как западло сброс статов 90кк! либо хай новис! ето же полный ППЦ!!! инвалидом ходить!
Я б лучше б сделал для начала что один раз безплатно сбрасываешь статы...а на второй раз платно....хотя етого небудет!
Я в шоке.....идея тупая ужасно!
-
Во второй раз сбрасывать статы - это уже действительно чит и не должноыть доступно ни за какие зени. А 1 раз как раз должно быть доступно всем адвансом, ибо изменять их надо не по причине, что другой билд вдруг захотелось или накосячил, а потму что по мановению волшебной палочки хороший билд вдруг стал бесполезным УГ..