2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Сори - нету возможности читать всю тему, но есть пару вещей какие более логичны:
- ввести отдельный ресет разных статов, того же лака, чем больше статов ресетишь тем больше цена, ресет первого стата - бесплатный, ресет всех статов 90кк.
- ввести политику лояльности, дата создания акка имеется в базе данных, так вот сделать ресет тем дешевле чем старее акк, это привлечет старых игроков, какие тут играли годами а теперь получают между глаз дубинкой. Нпример если акку меньше года 100% цена, если больше - 90% если более 2 лет 75%, более 3х - 40%, более 4х - 20%. Ибо ценить старых игроков надо.
ну и возможно -
3) открыть карты и ввести ресет за мотрики, например по ценам лаггейма, покупать лоты с привязкой макс цены 2кк ужасно невыгодно, это отпугивает донаторов от сервера, т.е. вы теряете деньги.
4) дать возможность на бирже покупать не премиумы а мотрики, напрямую, и отпустить цену на мотрики, чтоб поставить можно было любую цену в зенях, коммандная экономика как сейчас менее прибыльна, это доказал СССР. Даешь рыночную экономику -
Xenia
лучше дату создания не акка, а чара) разница большая поидее в бд есть это тоже+1 про возможность ресета отдельного стата за меньшее количество денег
-
Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами или заплатили 90кк если после 100500 страниц плачо-срача резет сделают за 2кк?
Не сделают. Гораздо больше вероятность что его вообще уберут, а топик закроют, чтобы не ныли.
Да, у меня 2 адванса, но они оба с чистыми гв билдами. Мне что новый шмот ими бить?) Или 90кк набивать лк с чистым спирал билдом на слиперах а потом натурки по 1 пилит, дабы 1 чара в пвм ресетнуть?)
Старый ГВ-шмот набивал чистым ГВ-билдом? Мог в своё время качнуть 1 ГВ и 1 ПВМ адванса, никто не мешал.
Иногда говорят, хотите рулить на ГВ, качайте персонажей с ГВ-билдом. Так-же можно и сказать, хотите набивать шмот и зени, качайте ПвМ\МвП ханта, который на ГВ сосёт.все кого не устраивает цена в 90кк врядли побегут делать ресет тут же))
Зато сразу поднимется ор, визг и вопль на тему "Йа к0чал 10 лет свой ГВ билт, а вон тот попо-качаный за месяц нуп поресетился за бесплатно и типер круче миня на ГэВэ!!1!11"
-
-doss- Ну вобщем своя логика есть :lol: ,но на 99% уверен- /- это древняя индийская изба "ФигВАм" называется .
-
hinata
Ну что я могу ответить ) Только "не думаю" ) А не думаете ли вы что я вполне четко написал что имею ввиду один раз после смены механики и о втором ничего не говорил и не собирался говорить и вообще считаю оставление такой возможности за любую цену - злом? ) -
alien3ну поэтому и нужно сделать более красивый резет)
то что сейчас 90кк, это буква "о" по модулю)) просто решили не морочица с тем чтобы стат резет не стал читом и заломили 90кк, по той же аналогии забивают гвозди микроскопом - чтобы не морочица выдумывать, взял первое попавшееся под руку и бьеш, чо парица то внатуре ))
-
Heb-Sed
Один не соберется, 10 соберутся. >_> -
А какие для этого есть предпосылки? ) Много человек сказали что "180кк за 2 ресета дорогова-то" и "ах, какая жалость у меня хватает только на 1"? )
-
Ы, можешь перечесть по-головно, страницы с 1-13
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=117612&st=0&sk=t&sd=a">viewtopic.php?f=26&t=117612&st=0&sk=t&sd=a</a><!-- l --> -
Ну а если не считали, то какие основания говорить о массовой потребности в 2 ресетах для 1 чара?
-
Если тебя интересует сколько человек поддерживают именно твое видение в изложенной тобой форме, то выяснить это может опрос.
-
очень жаль что ввели ресет до новиса кто то качался адвансом(кросами в лабе и т.п.) и набивал кучу зеней , а потом поныл и получил ресет до новиса ( хотя такого не планировалось и не обещалось), а кто то оставлял 99 не адвансов в ожидании нового эмуля целый год, а теперь вот думаю, а почему я не рубил бабло раньше и щас ресетнулся бы в новиса
-
не на..дуриш непроживеш
-
Все было сделано верно и во благо сервера:
- нет у вас зеней - купите на бирже, вложитесь в развитие сервера. Коли вы человек занятой, значит у вас должны быть финансы, которые решат проблему свободного времени.
- нет у вас денег(студент, шеольник) - ресет до новиса - качайтесь до нужного варианта.
Для тех, у кого нет ни денег в реале, ни времени на раскачку чара по новой - вы поиисследуйте - сейчас можно заработать на фарминге лута.
Спасибо за ресет. Я думаю вариант этот учел все возможные позиции и выгоден всем.
Нам дали 3 варианта ресета:- зени(сброс статов)
- ВМЗ(сброс статов)
- бесплатно(вайп).
-
Согласен с pallash.
Администарция выбрала 2 крайности - это идеальный вариант -
@"pallash":
- нет у вас зеней - купите на бирже, вложитесь в развитие сервера. Коли вы человек занятой, значит у вас должны быть финансы, которые решат проблему свободного времени.
а есть биржа?
-
Какого время нахождения лута на земле для непремов и для премов? И сколько по времени действует локлут? Срабатывает ли ревенж на лутеров?
Насчет ресета статов, вы не думали о том, что даже за 90кк найдутся люди ,которые прокачают боевого МСа, а потом сделают из него топового кузнеца. Это для примера. Чистый ГВ билд, который вообще-то очень туго качается, теперь так же может быть прокачан на максимально удобном ПвМ билде, а потом переделан. Так что все относительно.
-
На прошлом эмуле были единицы билдов, которые туго качась - чистый спирит чамп, антифриз кросс(уже потерявший смысл:), антистан чамп(который тоже уже не так рулит и бибикает), даггер сталк. Абсолютное большинсотво адвансов с какими угодно билдами легко качалось в Тане(какая разница, антифризом водить\кастовать\давать СП или другим билдом). Абсолютное некачабельные билды же за те же 90 кк выкачивались на попе в тане(найм браги 1 кк в час) до немаленьких лвлов тоже без проблем.
Так что считать возможность теперь докачаться до лампы ПВМ билдом(а это все-таки без Тани и с новой лабой далеко не так быстро) и за 90 кк стать адвансом мне особой халявой, свалившейся нам, счастливцам, ни с того ни с сего на голову, не представляется.
Насчет боевого МСа то же самое. Если оценить время, которое потратится на его прокачку(а прокачаться МСом без Тани и лабы до лампы вряд ли удасться быстро) и добавить 90 кк, то любителю ковки он теперь обойдется дороже, чем на старом эмуле.
-
мсы больше не куют элу и ори как я понял - ну а кому сейчас нужны элементальные палки?
90кк это и дорого, но и реально. -
pallash
Посчитай сколько это, 90кк+14кк=104кк/2*6=$312, за те же деньги можно получить гараздо больше, плюс это 52 лота, тоесть, если взять даже биржу периода застоя то там не более 700 лотов, тоесть хватит на ресет 14 персонажам на всем сервере, не смешно?
Не проще ввести ресеты за мотрики по нормальной цене ($300 замного фри серверу за то что он запорол тебе персонажа)?Ситуация на мотре мне напоминает
...кололись, плакали, но продолжали кушать кактус...
Вот проресетитесь, через пол года опять эмуль сделают, да так чтоб опять все билды запоролись, и опять дадут ресет такой же, кто им помешает? Сколько лет толковали что эмуля не будет, так вот, на те вам. :twisted:
Надеюсь донаторы поймут о чём я :twisted:ЗЫ. если бы не ввели эмуль была идея купить гост, заодно покупая лоты знакомым, как раз хватило бы учитывая кол-во знакомых за 4 года игры :twisted: