Смена имен для персонажей с Сириуса (_S_)
-
уверен, до тех пор пока не закончится тестовый период, говорить о ренейме перждевременно.
-
@"Pentala":
И как будет решаться вопрос в случае конфликта ников?Как раз чтобы не возникало конфликта к никам и аккаунтам был добавлен префикс S.> > @"Эффект-Бабочки":Возможна ли какая-то помощь со стороны администрации в освобождении ников?Поржал, спасибо.
С чего бы вы решили, что ваши ники с сириуса должны обязательно освободить на Терре? -
@"Одинокий-Странник":
@"Pentala":
И как будет решаться вопрос в случае конфликта ников?Как раз чтобы не возникало конфликта к никам и аккаунтам был добавлен префикс S.> > > > @"Эффект-Бабочки":
Возможна ли какая-то помощь со стороны администрации в освобождении ников?Поржал, спасибо.
С чего бы вы решили, что ваши ники с сириуса должны обязательно освободить на Терре?
Посмеялась, спасибо.
Коммерческий плагиат - это когда человек видит чара с сирусовским клеймом и создаёт анологичного чара без клейма.
Потом предлагает выкупить ник за деньги.
А если это гильдия?!Будет ли такое предотвращено?!
-
@"Одинокий-Странник":
Поржал, спасибо.Убейся, спасибо.
Уже всем давно понятно, что тебе плевать на всех, кроме себя. Не надо это каждый день доказывать.
-
Ну как вариант, забейте ник сами (я так сама делала), благо теперь для бесплатников доступно большее кол-во слотов. Когда придет время ренейма, просто удалите того чара и смените ник у основного.
ЗЫ: дополнительные слоты так и будут доступны для бесплатников, не надо ломать голову "а вдруг заблокируют для не суперпремов?".
ЗЗЫ: ренейм за какую-либо стоимость бред. Не думаю, что администрация сделает подобное. -
А если ник забит новисом 1/1 или уже сином 60/5?!
Причём чужим...В вики кстати указано "возможно".
Так что нам изуродовали именя и гильдии и даже не гарантируют возвращения. -
@"Pentala":
Так что нам изуродовали именя и гильдии и даже не гарантируют возвращения.
Кстати тоже ни где не видел, а будет ли возможность смены имени гильдии? -
Вот непонятно чем недовольны сирийцы, хотя сами вопили, чтоб их с террой обьединили.
Ну вот пожалуйста, в чем теперь проблема?) -
Давайте всем терранцам перфикс Т, а?
А то уже достали...
Тем более, что вроде переносили-то не на не Терру, а на Альтаир, так что будет справедливо... -
Вы же хотели обьединения, не?
И откуда инфа что на альтаир переносили?) -
я - не хотела
можешь посмотреть сам.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389">viewtopic.php?f=54&t=113389</a><!-- l -->И тебе не кажется, что если бы преносили на Терру то механика бы была не альтаирская, а терранская?!
-
да вроде бы это итак понятно, что не терру апдейтили, а дружно всех игроков отправили на альтаир, с переименовкой в мотр) большими буквами при входе на форум это писать не стали, чтобы у игроков терры не было шока, ведь они "лучше" :lol:
-
Pentala, сама поняла что написала?
-
hardcore, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=72088">viewtopic.php?f=54&t=72088</a><!-- l -->
-
Pentala
Идею убрать клеймо поддерживаю.
от переноса не пострадал(я терровец)
но среди сириусовцев есть неплохие ребята....PS но при этом прошу заметить.. не мы довели Терру до неиграбельности.
так что по сути присоеденили маленький умирающий окончательно сервер к большому серверу в упадке.(все таки состояние терры до эмуля не было радужным. Уверен.. максимум через год "застоя" её ждала бы та же участь) -
@"Си-Ванму":
Ну как вариант, забейте ник сами (я так сама делала), благо теперь для бесплатников доступно большее кол-во слотов. Когда придет время ренейма, просто удалите того чара и смените ник у основного.ЗЫ: дополнительные слоты так и будут доступны для бесплатников, не надо ломать голову "а вдруг заблокируют для не суперпремов?".
ЗЗЫ: ренейм за какую-либо стоимость бред. Не думаю, что администрация сделает подобное.
Если ничего не изменилось, то твой вариант не подходит. Я месяц назад делал сворда с ником "GoldenMaxer". Через время его удалил. Решил создать нового, но ник уже был занят. Не думаю что пока я удалял и создавал нового (дела на 5 минут) ктото успел создать такого же. -
Pentala
причем тут альтаировская механика? механика не альтаировская, а (зачеркнуто) е-атены-эпизод-11-с-фигом
никого никуда не переносили, альтаир был тестовый сервер, а затем тот же патч поставили на основной
просто объединили базы сириуса и терры
администрация раз сто сказала уже, что игрокам с сириуса дадут единожды поменять ник, бесплатно, какого фига устраивать истерики, брр
Ну а если он будет занят, то неужели сложно придумать вариацию на тему? -
hardcore не думай что все с Сириуса горели желанием объедениться, это произошло принудительно без нашего согласия,
Могли хотя бы префикс поставить в конце ника.
По поводу изменения ника, так не всем пофиг на своего чара, некоторые в него душу вкладывают, Я например не представляю своего персонажа с другим ником или с новыми приставками.
Надеюсь администрация отнесется с пониманием к этому и решит со временем проблему ников.
-
MJ, я развею очередные грёзы Великого Терранца, но обе базы были перенесены на Альтаировский сервер, так что оба сервера тут "гости". И именно про это говорила Пентала, когда предложила другому Великому Терранцу сделать и им префикс. Причина, по которой именно Сириусовцам сделали префикс - приоритет на более старую базу.
Старая != лучшая. -
Эффект Бабочки, причем тут переносы? мыслите более глобально. есть один игровой сервер. и он является основным. как он назывался до этого, хоть говно-на-лопате, уже значения не имеет.
Я не великий терранец. мне сугубо пофигу, терра или сириус. приоритета на терру не было никогда, но на ней больше народу = больше денег. И есть разница, пострадают от переноса 1000+ пользователей или 150+.Космический дрозд, проблема в том, что двух чаров с одинаковыми именами на сервере быть не может. И поэтому некоторым придется менять ники, никуда не денешься. Приписать себе тот-же префикс в более удобоваримом виде.