Смена имен для персонажей с Сириуса (_S_)
-
я - не хотела
можешь посмотреть сам.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389">viewtopic.php?f=54&t=113389</a><!-- l -->И тебе не кажется, что если бы преносили на Терру то механика бы была не альтаирская, а терранская?!
-
да вроде бы это итак понятно, что не терру апдейтили, а дружно всех игроков отправили на альтаир, с переименовкой в мотр) большими буквами при входе на форум это писать не стали, чтобы у игроков терры не было шока, ведь они "лучше" :lol:
-
Pentala, сама поняла что написала?
-
hardcore, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=72088">viewtopic.php?f=54&t=72088</a><!-- l -->
-
Pentala
Идею убрать клеймо поддерживаю.
от переноса не пострадал(я терровец)
но среди сириусовцев есть неплохие ребята....PS но при этом прошу заметить.. не мы довели Терру до неиграбельности.
так что по сути присоеденили маленький умирающий окончательно сервер к большому серверу в упадке.(все таки состояние терры до эмуля не было радужным. Уверен.. максимум через год "застоя" её ждала бы та же участь) -
@"Си-Ванму":
Ну как вариант, забейте ник сами (я так сама делала), благо теперь для бесплатников доступно большее кол-во слотов. Когда придет время ренейма, просто удалите того чара и смените ник у основного.ЗЫ: дополнительные слоты так и будут доступны для бесплатников, не надо ломать голову "а вдруг заблокируют для не суперпремов?".
ЗЗЫ: ренейм за какую-либо стоимость бред. Не думаю, что администрация сделает подобное.
Если ничего не изменилось, то твой вариант не подходит. Я месяц назад делал сворда с ником "GoldenMaxer". Через время его удалил. Решил создать нового, но ник уже был занят. Не думаю что пока я удалял и создавал нового (дела на 5 минут) ктото успел создать такого же. -
Pentala
причем тут альтаировская механика? механика не альтаировская, а (зачеркнуто) е-атены-эпизод-11-с-фигом
никого никуда не переносили, альтаир был тестовый сервер, а затем тот же патч поставили на основной
просто объединили базы сириуса и терры
администрация раз сто сказала уже, что игрокам с сириуса дадут единожды поменять ник, бесплатно, какого фига устраивать истерики, брр
Ну а если он будет занят, то неужели сложно придумать вариацию на тему? -
hardcore не думай что все с Сириуса горели желанием объедениться, это произошло принудительно без нашего согласия,
Могли хотя бы префикс поставить в конце ника.
По поводу изменения ника, так не всем пофиг на своего чара, некоторые в него душу вкладывают, Я например не представляю своего персонажа с другим ником или с новыми приставками.
Надеюсь администрация отнесется с пониманием к этому и решит со временем проблему ников.
-
MJ, я развею очередные грёзы Великого Терранца, но обе базы были перенесены на Альтаировский сервер, так что оба сервера тут "гости". И именно про это говорила Пентала, когда предложила другому Великому Терранцу сделать и им префикс. Причина, по которой именно Сириусовцам сделали префикс - приоритет на более старую базу.
Старая != лучшая. -
Эффект Бабочки, причем тут переносы? мыслите более глобально. есть один игровой сервер. и он является основным. как он назывался до этого, хоть говно-на-лопате, уже значения не имеет.
Я не великий терранец. мне сугубо пофигу, терра или сириус. приоритета на терру не было никогда, но на ней больше народу = больше денег. И есть разница, пострадают от переноса 1000+ пользователей или 150+.Космический дрозд, проблема в том, что двух чаров с одинаковыми именами на сервере быть не может. И поэтому некоторым придется менять ники, никуда не денешься. Приписать себе тот-же префикс в более удобоваримом виде.
-
Я так пологаю стоит ждать возможность смены ника у клейменных S ... но у меня вот какой вопрос... как долго ждать.. хотя б примерно... заранее спс
-
o1 говорил, что ждать до окончания тестового периода.
А закончится он, когда кончатся баги. Вряд ли кто-то знает точную дату. -
хочу поскорее смену ника ( а то на тере был сделан ник точ в точ как у меня причем играющий сейчас персонаж и профа та же , ваще не тема .... поскорее бе.
-
@"Pentala":
А если ник забит новисом 1/1 или уже сином 60/5?!Причём чужим...
Значит до того момента пока будет реализован ренейм персонажей с префиксом S вы сможете реализовать себя как личность в области придумывания новых_оригинальных имен для своих персонажей.
-
***S *- Уже сниццо! скорей бы убрать этот кОшмар :sorry:
-
За все время обсуждения не один админ так и не дал четкого ответа. Хотя посрались прилично, улыбнули "правдо делы" из разряда "читай где то там, все написанно, о скором,почти даже ближайшем будущем :lol: ". Мы играем сейчас и деньги вкладываем не в будущем а сегодня и сейчас.
-
Против, хоть паржать -) Ы
-
@"Excluzive":
Против, хоть паржать -) ЫАга, особено когда кричат " На арене беженцы Ы"
Йа не беженец!! -
когда же)
-
@"SoftTouch":
Йа не беженец!!
Всем плевать.
Спектр