Вот расмотрим это так!....
-
(это о Сириусе)
@"gerhard":
Может новая гильдия пробиться в топ или нет?А смысл вобще пробиватся в топ? Ну докачайся до адванса 99 и ходи качай свою гильдию
Если нужна гильдия которая, что то может на гв, то об этом уже писали выше.
Так же люди в гильдии должны быть уже готовыми к гв, а то придется долго учится и сыгрыватся, а то будет так, что гильдия имеет 10+ левел, в ней куча народу, а все нубы и бегают как стадо, сейчас таких кстати очень много на сириусе - итог одна пати из 7-9 человек убивает 2 - 2.5 пати такой гильдии без проблем.
Ну и вобще гильдию создать можно, токо уйдет на это очень много времени, лучше делать гильдию с друзьями, притом с приличным количеством - тогда может поистичении какого то времени у вас что нибудь получится)) хотя в нынешнее время можно даже не пытаться -
я не говорил про себя вообще то!Просто хочу узнать мне ние других и я не русский и вообще не из стран снг поэтому еще счастье что я умею хоть как то писать!
-
В стенку - не "ги", а "гильдия"
-
влом исправлять) но что бы ты не убился об стенку исправлено)
-
да, и кстати, я тоже очень люблю опросы, где можно выбрать все три варианта ответа...
-
Обожаю опросы, где можно выбрать все варианты.
-
да нет не знаю
-
gerhard, как факт в топ можно пробиться, но не сразу и не в 10ку. Важны руки гм и руки членов гильдии. Будут руки - будет результат.
зы А насчёт русского языка я тоже не из стран СНГ, но пишу почему-то грамотно. Забавный факт. -
Я думаю опрос несколько неактуален, т.к. в текущей механике без ~25 уровня у гильдии, на гв будет тяжеловато. А с таким качем, как был раньше в лабе, сейчас тоже напряжно, так что даже если есть желание, быстро не прокачаешь )
-
гон гон эффект бабочьки!
Как раз сейчас ги куда легче качь!
По 1причине как я понял в новом эмуле тер можно 99таксу (поправте меня если ошибаюсь)
Теперь есть такие качи как Один,топ,рачель данж и тп
Так что не надо тук лялякать -
Таксу только что проверил - 50% максимум.
Все эти одины, торы, рейчелы и т.д. - ничто по сравнению с кроссом с фриони в л3, а их уже не будет.Так же на ГВ убедился, что без ~25 уровня гильдии на гв делать абсолютно нечего. Реколл решает.
=> Новичкам делать нечего на гв.
-
Все эти одины, торы, рейчелы и т.д. - ничто по сравнению с кроссом с фриони в л3, а их уже не будет.
o`rly?
Ну,начнем с того что адекватная мини-пати в лабу сделает куда больше экспы чем кросс с фриони.
И закончим тем что адекватная, опять же, мини-пати в тор способна делать большее количество экспы чем в та же мини-пати в лабе. -
@"Амон-Сетт":
мини-пати в лабу сделает куда больше экспы чем кросс с фриони
но не с кроссом с фриони и в едп. Единственная проблема- расход.