Вот расмотрим это так!....
-
- Учи русский.
- Нет, не может, а уж тем более если ГМ такой как ты, то уж вообще никуда не пробьётся.
-
gerhard, зависит от очень многих факторов, 90% новых гильдий загнивают не добравшись и до 4 левела спустя месяц-пол года. Зависит от того насколько идейный ГМ, насколько грамотно он умеет управлять людьми. В топ 10 попасть очень тяжело и быстро этого ты хоть как не сделаешь, Гв... гв это чётко продуманный гильдийный ивент, проходящий 2 раза в неделю (пока 2...) и к нему нужна соответствующая подготовка и строгая система, сможешь построить цепочку ивент-продажа-варка-гв-ивент, возможно что-то получится.
-
ничегошеньки не получится. нужен не идейный ГМ, а ~ 50 идейных людей, которые при прокачке своего персоонажа и, смотря на ущербное местоположение своей гильдии на ГВ арене,не сорвутся и не уйдут в топ. И вот если так будет, то гильдия пробьется...
Идея: "создать гильдию, немного ее прокачать и, севши посреди пронты, обьявить о наборе в новую ГВ гильдию" - бредовая идея.......потому как в НеТоп можно затащить человека с прокачаным чаром, только если ему пофег на ГВ(ибо если ему не пофег на ГВ, то он или уже в топе, или он еще нуп и не успел осознать, что промазал с выбором гильдии).
Плин...пишу какую то ересь...
Постараюсь по другому:
Смысл в том, что пока в гильдии не появится хренова туча прокачаных и одетых чаров, она не станет топом. С другой стороны, пока гильдия не станет топом, в нее не будут вливаться прокачаные и одетые чары. Вот такой вот замкнутый круг.P.S.
пока писал, придумал как надо это все проворачивать: набирать нубоф и заставлять их качатся одновременно друг с другом, чтобы те, кто прокачался быстрее, не свалили(ну ясно дело хочется пойти туда, где твой прокачаный чар более востребован. Ведь тупо бегать палом с ГВ билдом и сакрить недосага, потому что витовых подсакреных в твоей гильдии не наблюдается) Воооот... после того как в новенькой гильдии появится 56 немультовых лампоадвансов всевозможных профессий, дело останется за малым... наладить экономику гильдии... система ивентов.... свой топовый химег.....(ну ясно дело на ГВ без расхода делать нечего)
P.P.S. прям шедевр написал.... а все виноват рестарт сервака.... -
(это о Сириусе)
@"gerhard":
Может новая гильдия пробиться в топ или нет?А смысл вобще пробиватся в топ? Ну докачайся до адванса 99 и ходи качай свою гильдию
Если нужна гильдия которая, что то может на гв, то об этом уже писали выше.
Так же люди в гильдии должны быть уже готовыми к гв, а то придется долго учится и сыгрыватся, а то будет так, что гильдия имеет 10+ левел, в ней куча народу, а все нубы и бегают как стадо, сейчас таких кстати очень много на сириусе - итог одна пати из 7-9 человек убивает 2 - 2.5 пати такой гильдии без проблем.
Ну и вобще гильдию создать можно, токо уйдет на это очень много времени, лучше делать гильдию с друзьями, притом с приличным количеством - тогда может поистичении какого то времени у вас что нибудь получится)) хотя в нынешнее время можно даже не пытаться -
я не говорил про себя вообще то!Просто хочу узнать мне ние других и я не русский и вообще не из стран снг поэтому еще счастье что я умею хоть как то писать!
-
В стенку - не "ги", а "гильдия"
-
влом исправлять) но что бы ты не убился об стенку исправлено)
-
да, и кстати, я тоже очень люблю опросы, где можно выбрать все три варианта ответа...
-
Обожаю опросы, где можно выбрать все варианты.
-
да нет не знаю
-
gerhard, как факт в топ можно пробиться, но не сразу и не в 10ку. Важны руки гм и руки членов гильдии. Будут руки - будет результат.
зы А насчёт русского языка я тоже не из стран СНГ, но пишу почему-то грамотно. Забавный факт. -
Я думаю опрос несколько неактуален, т.к. в текущей механике без ~25 уровня у гильдии, на гв будет тяжеловато. А с таким качем, как был раньше в лабе, сейчас тоже напряжно, так что даже если есть желание, быстро не прокачаешь )
-
гон гон эффект бабочьки!
Как раз сейчас ги куда легче качь!
По 1причине как я понял в новом эмуле тер можно 99таксу (поправте меня если ошибаюсь)
Теперь есть такие качи как Один,топ,рачель данж и тп
Так что не надо тук лялякать -
Таксу только что проверил - 50% максимум.
Все эти одины, торы, рейчелы и т.д. - ничто по сравнению с кроссом с фриони в л3, а их уже не будет.Так же на ГВ убедился, что без ~25 уровня гильдии на гв делать абсолютно нечего. Реколл решает.
=> Новичкам делать нечего на гв.
-
Все эти одины, торы, рейчелы и т.д. - ничто по сравнению с кроссом с фриони в л3, а их уже не будет.
o`rly?
Ну,начнем с того что адекватная мини-пати в лабу сделает куда больше экспы чем кросс с фриони.
И закончим тем что адекватная, опять же, мини-пати в тор способна делать большее количество экспы чем в та же мини-пати в лабе. -
@"Амон-Сетт":
мини-пати в лабу сделает куда больше экспы чем кросс с фриони
но не с кроссом с фриони и в едп. Единственная проблема- расход.