Не зайти за чара...
-
На каком этапе отключает от сервера? Опишите подробно.
-
@"o1":
На каком этапе отключает от сервера? Опишите подробно.
1)Запускаю updater.exe
2)качает notice_patch.txt затем сразу patch2.txt появляется кнопка Next, нажимаю
3)качает ещё раз notice_patch.txt затем motr2.txt появляется кнопка Next, нажимаю
4)Появляется картинка с воровкой, идет загрузка клиента, на черном экране появляется окно выбора сервера, выбираю Mirror of the Realm(motronline.com), жму на левый иероглиф(русификации нет).
5)Появляется окно для ввода логина и пароля - ввожу, нажимаю левый иероглиф.
6)Появляется окно с выбором сервера: MOTR(на данный момент - 80). Жму тот же левый иероглиф.
7)Появляется окно с выбором персонажа, выбираю своего перса, пытаюсь зайти, сначала появляется окошко с надписью "Please wait..." затем сразу(почти моментально) над ним появляется такое же с надписью "Disconnected from server". Все действия проходят на черном экране, картинки загрузок(типа вое или с различными профами) не появляются, полоска загрузки также не появляется. Нажимаю Ентер.
8)Появляется окно для ввода логина и пароля - ввожу. Сначала появляется окно с надпиью "Please wait", затем сразу же появляется окошко с надписью "server still recognizes your last log-in. Please try again after a few minutes".
Далее все повторяется начиная с 5го пункта. -
все 1 в 1, ток не с иероглифами
-
все 1 в 1, ток с иероглифами
-
тож самое тока одно Но!!!! вожу проль пишет сразу нетот проль Хотя всё точно вожу играла до Эмуля и после Эмуля птом раз и всё то неПрильный проль то выкинуло с сервера ((((
да и ещё на сайте мотра пишет тоже непральный проль или логин (((((((
-
Если пароль был длиннее 12 знаков то надо ввести первые 12. У меня был 14 знаков теперь приходится сокращать его хотя иногда бывает ввожу старый и мне пишут что он не правильный
-
у мну проль меньше 9 так что Эт не иза проля(
-
Всё я вошла спс большое :oops:
-
ктоб нас ещё пустил =(
пароль точно не при чем -
@"MorFox":
Если пароль был длиннее 12 знаков то надо ввести первые 12. У меня был 14 знаков теперь приходится сокращать его хотя иногда бывает ввожу старый и мне пишут что он не правильныйБольшое спасибо за совет... Реально 12 символов!
-
@"Spicard":
Большое спасибо за совет... Реально 12 символов!
Не за что. Я сам это узнал только когда прочел соответствующую темку по альтаиру вроде. Но если я помог комуто то мне приятно.
P.S. RO так и не запускается -
MorFox, попробуйте после рестарта, проверим.
-
сдается мне, что эта ошибка на уровне конкретных компов, а не на уровне сервера.
я у друга нормально захожу на свой акк, а вот со своего компа никак.
хотя хз, я не спец -
Кажется обещанный ресет был, но проблему он не решил...
-
+1
-
ПОМОГИТЕ!!! не могу зайти на чара, на всех других в этом акке захожу, перкачал все патчи, всер незаходит...
Админы, дам логин и пароль, верните чара в пронту плиз, батерфлайвингом))) -
Мне кажется тебе не сюда, в этой палате лечатся полные инвалиды, а ты за кого-то из аккаунта зайти можешь... эх, завидую...
-
могу, всеми кроме основного чара(((
-
ППЦ..ХЕЛПЕРЫ АУ!!!!!!во 2ю тему лезу та же хрень.06.09.08 перед гв одел своего сина решил варпнуться через Излюд куда надо.При варпе написал Disconnect from server.На акк захожу те чары что не варпались после эмуля активны а теми, что варпался, не зайти.Тот же Disconnect from server.Хочется выразить ОТДЕЛЬНУЮ благодарность администрации сервера за внимательное отношение к своим юзер/клиентам.Огромное спасибо, сервис на уровне.6й день пошел на мою тему не отвечают.А в игре хелперы тупо игнорят сообщения.Видать очень чем-то заняты.
4 года на МОТРе.....Не хотелось бы бросать, но видать придется.Ребят, так ведь и народ поразбежится.и будете хелперским составом играть. -
тут малость другую проблему обсуждают