Не зайти за чара...
-
@"o1":
Ночью будет рестарт, возможно исправится баг. Попробуйте завтра утром.
попробовали, тож самое:( -
4udila
У мну такаяже шляпа То неПральный Проль ТО Выкидывает с сервера что такое я хз с 21.00 Вчерашнего вечера такая Бойда( -
После рестарта ничего не произошло- как не запускалась игра так и не запускается
-
Да и ещё
Как это не странно, персонаж, за которого пытаюсь зайти, в ро, в гильдлисте, отражается как онлайн(уже третьи сутки). При попытке написать ему приват - пишется что он офф.
(по рассказам согильдийцев)...вдруг как-то поможет...
-
@"4udila":
Как это не странно, персонаж, за которого пытаюсь зайти, в ро, в гильдлисте, отражается как онлайн(уже третьи сутки).
У меня тоже самое было только, когда у меня один перс на аке стал глючить я зашел другим с этого же ака. Моего мульта взяли в мою родную ги и я увидел что мой первый перс онлайн. -
есть где-нибудь хелпы по серверу или клиенту
хочеться почитать из-за чего такие ошибки возникают, и каким-нибудь образом ускорить весь этот процесс -
4udila
Да мне кажца пролетели мы с Акками ((((( -
На каком этапе отключает от сервера? Опишите подробно.
-
@"o1":
На каком этапе отключает от сервера? Опишите подробно.
1)Запускаю updater.exe
2)качает notice_patch.txt затем сразу patch2.txt появляется кнопка Next, нажимаю
3)качает ещё раз notice_patch.txt затем motr2.txt появляется кнопка Next, нажимаю
4)Появляется картинка с воровкой, идет загрузка клиента, на черном экране появляется окно выбора сервера, выбираю Mirror of the Realm(motronline.com), жму на левый иероглиф(русификации нет).
5)Появляется окно для ввода логина и пароля - ввожу, нажимаю левый иероглиф.
6)Появляется окно с выбором сервера: MOTR(на данный момент - 80). Жму тот же левый иероглиф.
7)Появляется окно с выбором персонажа, выбираю своего перса, пытаюсь зайти, сначала появляется окошко с надписью "Please wait..." затем сразу(почти моментально) над ним появляется такое же с надписью "Disconnected from server". Все действия проходят на черном экране, картинки загрузок(типа вое или с различными профами) не появляются, полоска загрузки также не появляется. Нажимаю Ентер.
8)Появляется окно для ввода логина и пароля - ввожу. Сначала появляется окно с надпиью "Please wait", затем сразу же появляется окошко с надписью "server still recognizes your last log-in. Please try again after a few minutes".
Далее все повторяется начиная с 5го пункта. -
все 1 в 1, ток не с иероглифами
-
все 1 в 1, ток с иероглифами
-
тож самое тока одно Но!!!! вожу проль пишет сразу нетот проль Хотя всё точно вожу играла до Эмуля и после Эмуля птом раз и всё то неПрильный проль то выкинуло с сервера ((((
да и ещё на сайте мотра пишет тоже непральный проль или логин (((((((
-
Если пароль был длиннее 12 знаков то надо ввести первые 12. У меня был 14 знаков теперь приходится сокращать его хотя иногда бывает ввожу старый и мне пишут что он не правильный
-
у мну проль меньше 9 так что Эт не иза проля(
-
Всё я вошла спс большое :oops:
-
ктоб нас ещё пустил =(
пароль точно не при чем -
@"MorFox":
Если пароль был длиннее 12 знаков то надо ввести первые 12. У меня был 14 знаков теперь приходится сокращать его хотя иногда бывает ввожу старый и мне пишут что он не правильныйБольшое спасибо за совет... Реально 12 символов!
-
@"Spicard":
Большое спасибо за совет... Реально 12 символов!
Не за что. Я сам это узнал только когда прочел соответствующую темку по альтаиру вроде. Но если я помог комуто то мне приятно.
P.S. RO так и не запускается -
MorFox, попробуйте после рестарта, проверим.
-
сдается мне, что эта ошибка на уровне конкретных компов, а не на уровне сервера.
я у друга нормально захожу на свой акк, а вот со своего компа никак.
хотя хз, я не спец