ГВ 1.0 10.09.08
-
Вот оно первое гв 1.0 после апдейта. Посмотрим что оно нам принесет
-
У нас Гм ребутноло в хай сворда :lol: :lol:
-
разве сделали такую возможность? Оо
-
Это баг со сбросом скиллов в академии свордов...
-
каким-то неимоверным образом убили свой альянс....
-
@"Маркелла":
Это баг со сбросом скиллов в академии свордов...А по-подробней О________о
-
хорошо шо я еще не ресетил ничего ыыы
ps/
собственно с ресетом это не связано
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117513">viewtopic.php?f=85&t=117513</a><!-- l --> -
гамно гв, нехватает слов как описать ето.......
-
В луинке(2 кажеца) после захвата ДСами, улетел на кафру в гостиницу пронты, там завис тТ Больше зайти на серв не могу 8(
Поты сожраны почти все, впечатлений не то чтобы масса, но хватает. Неработающие алли это пять - в начале гв слил кроску из саламандр, уж хотел было пересмотреть видео - а ну каг шпиёны подделывают оватарки... Оказалось все гораздо прозаичнее - "сервер в тестовом режиме" Сириусовские кроссы божат, я это уже вижу. Как смогу - обязательно выложу видео Большая часть гв прошла в пронте, между в1 и в3.
злые ребеля(кажется) отфулстрипали, а так как мой карманный линкер уже спит, и ему завтра в школу- пришлось бегать в ослабленном(а может и усиленном, х его з) варианте, но кушается все равно неплохо Особенно приятно выходить с кайте из перекаста О____Оупд: о, пустило
упд2: и выкинуло на первом же варпе -
Аналогичная ситуация, только что выкинуло и больше не пускает
-
Нормуль гв.Дебютировал в качестве пма пати.
Все гв бодались со 187,мы оказались сильнее.з.ы ну а так же 5 замков у Пиратов.
-
Жуть... новая механика, баг с альянсами.... пришлось разделиться на "летучие отряды" и помогать друг другу в таком виде.
-
На ГВ опоздал. Понравилось мяско с Ребелями. Еще понравилось метать АД с респа.
-
Мобы, остающиеся в замке после разбития импа, - это баг или фича?
-
Позитивное ГВ. Успела к сожалению только на второй час. В перерывах между падениями сервера и забегами по рендомным замкам поучаствовала в выносе Ребелей и ИД. Механика мне нравится, с билдом почти определилась, буду ждать резета =).
-
Спасибо всем за гв.
Было интересно, за 4 минуты до конца гв ЛЕТ делают заход и пробивают, но в итоге не удалось им нас дожать в итоге замок сохранили.
Убила тема с альянсом... -
гв ничеготак, непривычное мясо много где. огорчили тока баги с зависанием в альдебаране. (
всем спасибо с кем пересекалсо
-
@"Inquisitive":
Мобы, остающиеся в замке после разбития импа, - это баг или фича?
Фишка с мобами нормальная.Что бы лотерейки не процветали особо. -
море фана, гв с новой механикой очень понравилось, пускай и нет теперь читорного фли. чуть дороже обходится финансово, но фан того стоит ) спасибо всем с кем пересекались.
-
норм гв,правда лагов бы поменьше хп оказалось не так уж и скучно играть на гв,наверное,уже полгода не ходила хп на гв