WoE:SE: решение оставить только один город
-
Закрыть замки в 1 городе проще, чем вырубить 1 замок в каком-либо из них.
-
Почему то чую я при закрытии одного из городов, в другом начнётся монополия 3-5 альянсов...
По существу- проголосовал за юно ибо и ближе и удобнее в целом.
-
имхо стоит все же подождать мрежде чем что либо закрывать
вон на сириусе воевали в 100 человек на 20 замков и все было в порядке, а тут в 1000 на 10 замков говорят что много х-х
нелогично выходит, если уж там воевали и особо недовольных не наблюдалось (ну не считая упавшего онлайна ), то и тут повоюем, да и при чем имхо топик показывает что не так уж и много людей за закрытие какого либо города если поставить перед ними вопрос "а нужно ли что то закрывать"
или проблема все таки чисто техническая, то биш с одним городом будет администрации легче разобраться?
зы.
голосовал такиза юно, ближе както по духу х_х, но если бы был вариант голосовать за не закрывание городов выбрал бы его -
@"-doss-":
вон на сириусе воевали в 100 человек на 20 замков и все было в порядке, а тут в 1000 на 10 замков говорят что много х-х
Там всё равно основная война шла да 1-2 замка, и за 10-15 минут до конца, как правило, несмотря на успех или не успех атаки, атакующие разбегались, не довершая дело, чтобы успеть взять халявную лотерейку вместо крепкого дефа...
А мелкие гильдии воевали по принципу "имп-ухо", количеством захватов, а не дефами, надеясь что импорубы из растерявших он-лайн топов просто не успеют под конец ГВ забежать во все замки. -
@"Zeno":
Закрыть замки в 1 городе проще, чем вырубить 1 замок в каком-либо из них.
Если это не сарказм, то что-то мне подсказывает что куда проще банально убрать порталы на вход у двух повторяющихся замков в каждом городе. -
доо
уберем порталы с етих 2 замков, а владельцы пусть качают себе спокойно эку до открытия оных при онлайне 2к + человек
по теме: если убрать город то канешно есть большая вероятность что многие средние и маленькие гильдии не пойдут на гв совсем, но с другой стороны потестить как оно будет при большом количестве людей тоже интересно.
голосую за юно - проще добратса -
А разве у каждого из замков нет какого-то отличающегося от других замков лута? который нужен на тот или иной квест?...
-
Есть. Но это неважно. Они лута, кстати, на годлайки еще в преждние времена нахапали.
-
Abel_Netroid, флаги тоже можно дезактивировать у этих же замков. Всего-то надо убрать 4 портала и вроде по 2 флага рядом с каждым. А если кто вдруг сподобится лутать закрытые замки, то в бан.
-
Azark
Abel_Netroid
Зачем в бан? Владелец замка замечательно удаляется путём удаления пары строчек из БД. -
Про бан я на всякий случай: )
-
Закрыть Arunafeltz(Rachel). Мне больше нравится Юно. И туда можно добраться кафрой!
Зено оригинал :lol: Кафрой в город это весомый аргумент в пользу Юно :lol:
-
Я за закрытие пары замков в каждом городе. Вполне реальная задача, практикуется уже давно. Мое мнение ничего не значит, но я бы подождал месяц ,а потом стал бы принимать решение нужно ли что-то закрывать вообще.
-
Не поверишь, я не люблю летать - боюсь высоты, ужас просто. Пристов вообще фиг найдешь, а уж во время ГВ про них вообще можно забыть. Хил с витаты, касты из шопа. Так что актуально!
А еще у меня домик в Юно! :twisted: -
А у кого то в Рахеле. Вот и всё голосование.
-
Ну, если злые выселенные домовладельцы из Рахеля нагрянут в Юно, кое у кого домика в Юно уже не будет :twisted:
Если открытие всех замков будет зависеть от онлайна, тогда интересно, что будет делаться со стороны администрации для повышения онлайна уже после окончания работ по апдейту?
Например регулярные эвенты, или обновления кафра-шопа (шапки), ввод дополнений вроде Московии, ввод некоторых предложений из одноимённого раздела? Или просто "явление Спакума народу" в Пронтере и ответы на вопросы ))Сами игроки понятно, будут кое-кого звать, ссылки там на своих сайтах ставить и тд. Но если после окончания работ объявят "Периуд Стабильности-2" ещё на 4 года, онлайн начнёт падать снова. Сейчас на объеденённом обновлённом сервере ночной онлайн 88 человек (вчера) это не очень хорошо... Игрокам для повышения онлайна останется только ставить по куче мультов на всех доступных ноутбуках на время гв )))
Ещё неплохо бы дать рекламный баннер в различные места вроде "Google Ragnarok Top 200", и кнопку тут для голосования )) Раньше кажется это не делали, даже посты с упоминанием этого топа тёрли как рекламные...
-
Идея о закрытии совершенно не нравится. Новые замки являются стимулом для роста интереса к игре, а закрытие половины из них, не принесет ничего положительного. Даже в условии того, что люди еще качают патчи и привыкают к новой механике и новому ГВ, в субботу все замки перезахватывались(ну с того момента как барикады стали ломаться), во всех замках были стычки между гильдиями. Замки надо оставить! Не пытайтесь свести на ГВ в одном замке сильные союзы со слабыми. Вы говорите про слияние маленьких гильдий. Да может это и усилит защиту или атаку, что сомнительно. Если все ГВ альянсы будут находиться в одном городе, то это полностью отобьет желание ходить на ГВ 2.0 у многих растущих гильдий. Если у администрации есть непреодолимое желание закрыть замки, то пусть закрывают замки на ГВ1.0. По парочке в каждом городе. Или для ГВ1.0 20 замков это нормально на онлайн 1.2к, а ГВ2.0 10 замков много.
-
Против закрытия какого-то из городов.... да наверное прикольно сделать так чтобы весь народ из нетоп гильдий слился с топ получили бы 5 гильдий на 5 гильдий 5 замков тру ведь, а если скушно то оставить один замок и вних всем топом месится, так ведь инттересней.... На ГВ из-за проблем со скачиванием клиента и нежелания отдельных членов идти на ГВ без измененого скил/стат билда набралась неполная патька которая и бегала на ГВ в какой замок бы не пошли везде встречали другие гильдии с которыми и ввязывались в потасовки, сьел достаточно много за ГВ впринципе понравилось, осталось приловчиться к новой механике.
-
Правда, тут есть один косяк Если не закрыть сразу замки, у них появятся хозяева. А как вы будете им потом объяснять, что именно их замок будет закрыт =))
-
@"-Nighty-":
Правда, тут есть один косяк Если не закрыть сразу замки, у них появятся хозяева. А как вы будете им потом объяснять, что именно их замок будет закрыт =))Да ни будет скорее всего ни кто ни чего ни кому объяснять......