WoE:SE: решение оставить только один город
-
@"Zeno":
Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5?
Кто? -
Как показало ГВ в том замке где мы были, народу было вполне, против нас было два альянса и атаки были все ГВ, правда это учитывая, что баррикады не чинились вообще. Насчет переноса ГВ в один город, как минимум 3 замка будет у двух из больших альянсов так как возможность реколов никто не отменял и численность в 150+ человек тоже. Сейчас хоть можно было осмотреться, есть время на выбор тактики, а это будет сплошная арена по всем 5-ти замкам. Для гильдий, в которых онлайн слабый, эквип не тот, чары не все прокачаны/докачаны, будет совершенно нечего делать в этих замках, даже объединившись в 5-ть гильдий.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы было 10 замков, очень удобно и мне во всяком случае интересно. Вот в юно сейчас замки у Ежей и их алли, у Арканов и их алли, у нас, у IddQd, и у Лет, в рэйчиле вроде 2 у Пиратов, 2 вроде у алли 187, 1 у Ребелей. Уже есть разнообразие. А возьмем 5 замков, 2 замка на Пиратов, Лет и нас, 1-2 замка на 187 и их алли и последние 1-2 замка разыграют толпы народу. Сразу виден интерес только для 2-х алли, остальные будут явно в проигрышной ситуации, просто учитывая количество народу в 2-х больших алли.
Поэтому убирать замки считаю неправильным, у меня в гильдии к примеру, человек 15 не могут банально клиент скачать. Тем более большая часть народу будет ходить именно на ВОЕ 2.0.
Если уж никак нельзя и баста и надо выбрать 1-н город, все равно буду выбирать убрать по 2 одинаковых замка из каждого города.
Ну или совсем серъезно решились убрать какой-то город, то полюбому оставить Юно, а почему, да потому что игра должна приносить удовольствие, Юно к этому расположен, ГВ локация Рейчил к удовольствию, меня лично, не располагает. И архитектура и расположение. -
В итоге 5 топовых гильдий рассядутся по 5ти замкам и все будут довольны и счастливы.. время от времени будут друг к другу наведываться а в перерывах издеваться над маленькими гильдиями / альянсами =@
-
а в заключительном итоге ГВ умрет
-
У нас нет 5 топовых гильдий. Есть 2 зергоальянса. Это гораздо круче. На каждый по 2 замка, которые даже атачить не будут. А за 5 замок эти 2 зергоальянса будут между собой грызться. Вообще им надо всем объединится в 1 зергоальянс, зохавать все 5 замков. И жить припеваючи - сомневаюсь, что мегазергоальянс можно будет снести хоть всем оставшимся сервером. Даешь баранские войны! Но кишка тонка. :unknown:
-
Ладно писать тут что то типо недовольства не вижу смысла.....
Вот создатель данного топа может ответить на вопрос чем матевировались люди которые решали закрыть один из городов для гв 2.0??????
проще говоря ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ОДИН ИЗ ГОРОДОВ????
объясните дураку.... -
@"Zeno":
У нас нет 5 топовых гильдий. Есть 2 зергоальянса. Это гораздо круче. На каждый по 2 замка, которые даже атачить не будут. А за 5 замок эти 2 зергоальянса будут между собой грызться. Вообще им надо всем объединится в 1 зергоальянс, зохавать все 5 замков. И жить припеваючи - сомневаюсь, что мегазергоальянс можно будет снести хоть всем оставшимся сервером. Даешь баранские войны! Но кишка тонка. :unknown:
хм ненадо про зерго альянс..... у нас на сервере он 1..... про сириус правд незнаю -
@"Eralko":
@"Zeno":
У нас нет 5 топовых гильдий. Есть 2 зергоальянса. Это гораздо круче. На каждый по 2 замка, которые даже атачить не будут. А за 5 замок эти 2 зергоальянса будут между собой грызться. Вообще им надо всем объединится в 1 зергоальянс, зохавать все 5 замков. И жить припеваючи - сомневаюсь, что мегазергоальянс можно будет снести хоть всем оставшимся сервером. Даешь баранские войны! Но кишка тонка.
хм ненадо про зерго альянс..... у нас на сервере он 1..... про сириус правд незнаю
про то, какой у вас альянс, я думаю лучше в соседнем топике обсуждатеПо-поводу закрытия замков:
вот кто-то говорил давайте подождем месяц, а потом решим закрывать или нет, потом этот процесс станет возможно необратимым, т.к. появятся замки с экономикой....А про закрыть несколько в одном городе и несколько в другом городе - вполне правильный ход мыслей
-
@"Васяська":
Ладно писать тут что то типо недовольства не вижу смысла.....проще говоря ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ОДИН ИЗ ГОРОДОВ????
А с экономикой сервера это никак не связано?)
Неужели произойдет примирение двух альянсов, появится новый великий АА, а мы будем статистами на этом празднике? Прокормить в мясе такое кол-во народу без дефа экового замка - кому под силу такая задача? Эйфория уляжется, начнутся расчеты, и война перейдет в экономическую плоскость.
И будут стоять хорошо обороняемые дефовые 5 замков, а у остальных гильдий даже не будет возможности почувствовать все нюансы ГВ2. Негде будет.
-
Закрыть замки в 1 городе проще, чем вырубить 1 замок в каком-либо из них.
-
Почему то чую я при закрытии одного из городов, в другом начнётся монополия 3-5 альянсов...
По существу- проголосовал за юно ибо и ближе и удобнее в целом.
-
имхо стоит все же подождать мрежде чем что либо закрывать
вон на сириусе воевали в 100 человек на 20 замков и все было в порядке, а тут в 1000 на 10 замков говорят что много х-х
нелогично выходит, если уж там воевали и особо недовольных не наблюдалось (ну не считая упавшего онлайна ), то и тут повоюем, да и при чем имхо топик показывает что не так уж и много людей за закрытие какого либо города если поставить перед ними вопрос "а нужно ли что то закрывать"
или проблема все таки чисто техническая, то биш с одним городом будет администрации легче разобраться?
зы.
голосовал такиза юно, ближе както по духу х_х, но если бы был вариант голосовать за не закрывание городов выбрал бы его -
@"-doss-":
вон на сириусе воевали в 100 человек на 20 замков и все было в порядке, а тут в 1000 на 10 замков говорят что много х-х
Там всё равно основная война шла да 1-2 замка, и за 10-15 минут до конца, как правило, несмотря на успех или не успех атаки, атакующие разбегались, не довершая дело, чтобы успеть взять халявную лотерейку вместо крепкого дефа...
А мелкие гильдии воевали по принципу "имп-ухо", количеством захватов, а не дефами, надеясь что импорубы из растерявших он-лайн топов просто не успеют под конец ГВ забежать во все замки. -
@"Zeno":
Закрыть замки в 1 городе проще, чем вырубить 1 замок в каком-либо из них.
Если это не сарказм, то что-то мне подсказывает что куда проще банально убрать порталы на вход у двух повторяющихся замков в каждом городе. -
доо
уберем порталы с етих 2 замков, а владельцы пусть качают себе спокойно эку до открытия оных при онлайне 2к + человек
по теме: если убрать город то канешно есть большая вероятность что многие средние и маленькие гильдии не пойдут на гв совсем, но с другой стороны потестить как оно будет при большом количестве людей тоже интересно.
голосую за юно - проще добратса -
А разве у каждого из замков нет какого-то отличающегося от других замков лута? который нужен на тот или иной квест?...
-
Есть. Но это неважно. Они лута, кстати, на годлайки еще в преждние времена нахапали.
-
Abel_Netroid, флаги тоже можно дезактивировать у этих же замков. Всего-то надо убрать 4 портала и вроде по 2 флага рядом с каждым. А если кто вдруг сподобится лутать закрытые замки, то в бан.
-
Azark
Abel_Netroid
Зачем в бан? Владелец замка замечательно удаляется путём удаления пары строчек из БД. -
Про бан я на всякий случай: )