WoE:SE: решение оставить только один город
-
White_Wolf
работает. -
@"Си-Ванму":
Второй будет открыт при повышении активного ГВ онлайна до ~2к человек.Ещё раз напомню, при повышении активного онлайна замки снова будут открыты.
Вот только откуда взяться повышению он-лайна? Для этого надо чтобы новым игрокам было интересно и было где играть. Если их будут выносить топы постоянно - то вряд ли они будут надолго оставаться.
В любом случае непонятно с чего такая спешка то? У многих нет нового клиента пока, я сам качал практически сутки его чтобы придти на ГВ. Многие сейчас не играют из-за лагов. Да и просто народ незнаком практически с механикой ГВ 2.0 и с расположением замков кстати тоже, что немаловажно. Почему не подождать хотя бы месяц или два?
-
Не надо называть решение глупым только потому, что вы не понимаете в чём его смысл. По-моему, оправданно. Закрываем 1 город, пробуем воевать, смотрим что получается. Ну а "маленьким" гильдиям только на пользу пойдёт, если они будут воевать там же, где и "большие". Или вам интересно всё ГВ стоять кучкой в замке , дефить и ждать когда же вас придёт карать "зерг"?. Тут идеология другая, поэтапная, сам захват замка не главное. Если небольшая гильдия сможет разрушить хотя бы половину препятствий для захвата замка у большой, это уже будет поводом для того, чтобы их зауважать. А им, в свою очередь, будет к чему стремиться и что совершенствовать. Для начала, давайте оставим Юно. Это нам пока удобнее и привычнее.
-
смотрите на ход опроса,можно сказать что голоса розделились, что решат если они сровняются к моменту закрытия одного из городов?
-
А вы не думали, что возможно ситуация, что али из маленьких гильдий захватили замок, дефят его от таких же как они... И тут приходит одна пати ТОПов, отдетые в госты и гтб и которым надоело долбиться в дефы других ТОПов, быстренько выносят толпу малышей, ломают имп и уходят. Т.к. эти самые малыши ничего противопоставить им не смогут.
Пусть эти малыши занимаются качем и одеванием, а сами тем временем ходят в али с какими-нибудь ТОПами, как это было всегда. Или вы хотите повторение недавнего Сириуса, где некоторые замки пустовали все ГВ. А в других все ГВ дефила какая-нибудь маленькая гильдия в 20 человек, а в конце приходили 2 кросса и уносили весь деф, ломали имп (Самураи привет!).
-
Война идет за замки, а не за какое-то там уважение. Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5? А давайте 2 сделаем? Чтобы лишние делить не пришлось. Как раз по количеству зергоальянсов.
-
Рашель оставить!!!
-
@"Zeno":
Война идет за замки, а не за какое-то там уважение. Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5?
Zeno, но ведь в этом и интерес, чтобы попасть в число этих 5. Есть за что бороться -
а какая разница что эти 5 займут 5
что эти 5 займут 10 ? -
Эти не займут 10 - кишка тонка. =Р
-
@"GoSu":
а какая разница что эти 5 займут 5что эти 5 займут 10 ?
10 замков в 5 гильдий/али защитить намного сложнее и шансы отобрать у них замок сильно вырастают. ИМХО далеко не в 2 раза, а намного больше.
-
вам случайно не кажется странным, что сколькоб людей не голосовало разница в голосах всегда 20 ))
весь день за этим наблюдаю! так уж сразу сказалиб, что оставляете юно )
хороший ход: выбор без выбора :good: -
Что, у 187 подкрутить счетчик не получается?
-
1 город для ВОЕ 2.0 даст интерес и остроту борьбы для топовых гильдий и фактически убьет ГВ 2.0 для менее топовых и многочисленных гильдий + новых гильдий. А это не логично в сфере необходимости появления новых игроков "на рынке". Кроме того, там же есть повторяющиеся замки. Если все же закрывать - почему бы не закрыть их и в Юно и в Рашеле.
А вот оставить для 1.0 вместо 20 замков - 10 или 15 было бы куда логичнее. Многовато лотерей. Отхватит так лотерейщик замок и давай неделю лутать..
Все-таки в одно время 5 замков, в другое - 20 на то же количество - неразумно.
-
@"Zeno":
Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5?
Кто? -
Как показало ГВ в том замке где мы были, народу было вполне, против нас было два альянса и атаки были все ГВ, правда это учитывая, что баррикады не чинились вообще. Насчет переноса ГВ в один город, как минимум 3 замка будет у двух из больших альянсов так как возможность реколов никто не отменял и численность в 150+ человек тоже. Сейчас хоть можно было осмотреться, есть время на выбор тактики, а это будет сплошная арена по всем 5-ти замкам. Для гильдий, в которых онлайн слабый, эквип не тот, чары не все прокачаны/докачаны, будет совершенно нечего делать в этих замках, даже объединившись в 5-ть гильдий.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы было 10 замков, очень удобно и мне во всяком случае интересно. Вот в юно сейчас замки у Ежей и их алли, у Арканов и их алли, у нас, у IddQd, и у Лет, в рэйчиле вроде 2 у Пиратов, 2 вроде у алли 187, 1 у Ребелей. Уже есть разнообразие. А возьмем 5 замков, 2 замка на Пиратов, Лет и нас, 1-2 замка на 187 и их алли и последние 1-2 замка разыграют толпы народу. Сразу виден интерес только для 2-х алли, остальные будут явно в проигрышной ситуации, просто учитывая количество народу в 2-х больших алли.
Поэтому убирать замки считаю неправильным, у меня в гильдии к примеру, человек 15 не могут банально клиент скачать. Тем более большая часть народу будет ходить именно на ВОЕ 2.0.
Если уж никак нельзя и баста и надо выбрать 1-н город, все равно буду выбирать убрать по 2 одинаковых замка из каждого города.
Ну или совсем серъезно решились убрать какой-то город, то полюбому оставить Юно, а почему, да потому что игра должна приносить удовольствие, Юно к этому расположен, ГВ локация Рейчил к удовольствию, меня лично, не располагает. И архитектура и расположение. -
В итоге 5 топовых гильдий рассядутся по 5ти замкам и все будут довольны и счастливы.. время от времени будут друг к другу наведываться а в перерывах издеваться над маленькими гильдиями / альянсами =@
-
а в заключительном итоге ГВ умрет
-
У нас нет 5 топовых гильдий. Есть 2 зергоальянса. Это гораздо круче. На каждый по 2 замка, которые даже атачить не будут. А за 5 замок эти 2 зергоальянса будут между собой грызться. Вообще им надо всем объединится в 1 зергоальянс, зохавать все 5 замков. И жить припеваючи - сомневаюсь, что мегазергоальянс можно будет снести хоть всем оставшимся сервером. Даешь баранские войны! Но кишка тонка. :unknown:
-
Ладно писать тут что то типо недовольства не вижу смысла.....
Вот создатель данного топа может ответить на вопрос чем матевировались люди которые решали закрыть один из городов для гв 2.0??????
проще говоря ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ОДИН ИЗ ГОРОДОВ????
объясните дураку....