WoE:SE: решение оставить только один город
-
@"Си-Ванму":
Второй будет открыт при повышении активного ГВ онлайна до ~2к человек.Ещё раз напомню, при повышении активного онлайна замки снова будут открыты.
Низкий онлаин на сервере это проблема администрации а не игроков....
И почему мы теперь должны теснится в 5 замках.. ходить друг другу по головам????
А если этого 2к+ ни когда не будет..... -
новички,новые гильдии - бред, для нормального участия в гв етим новичкам нужна гильдия ~20го лвла(рекол и т.д скилы) следовательно тех кто будет пытатся чтото такое поднять будут единицы и шансы что у них ето получится нулевые. Ашура правильно сказала насчет месяца-полтора месяца для розкачки сервера, а потом уже решать.
p.s если бы приняли решение закрыть один из серверов(сириус или терру) как бы голосовали? -
Кстати, по поводу онлайна на сервере) Раньше были плюшки для тех, кто рекламирует мотр у себя на сайте/форуме итд.. была неплохая реклама - сейчас эта система вообще работает?)
P.S
Давайе попробуем провести хотя бы одно гв в таком формате, в котором вам предлагает его провести o1. По результатам посмотрите - нужно оно вам, или нет.. -
White_Wolf
работает. -
@"Си-Ванму":
Второй будет открыт при повышении активного ГВ онлайна до ~2к человек.Ещё раз напомню, при повышении активного онлайна замки снова будут открыты.
Вот только откуда взяться повышению он-лайна? Для этого надо чтобы новым игрокам было интересно и было где играть. Если их будут выносить топы постоянно - то вряд ли они будут надолго оставаться.
В любом случае непонятно с чего такая спешка то? У многих нет нового клиента пока, я сам качал практически сутки его чтобы придти на ГВ. Многие сейчас не играют из-за лагов. Да и просто народ незнаком практически с механикой ГВ 2.0 и с расположением замков кстати тоже, что немаловажно. Почему не подождать хотя бы месяц или два?
-
Не надо называть решение глупым только потому, что вы не понимаете в чём его смысл. По-моему, оправданно. Закрываем 1 город, пробуем воевать, смотрим что получается. Ну а "маленьким" гильдиям только на пользу пойдёт, если они будут воевать там же, где и "большие". Или вам интересно всё ГВ стоять кучкой в замке , дефить и ждать когда же вас придёт карать "зерг"?. Тут идеология другая, поэтапная, сам захват замка не главное. Если небольшая гильдия сможет разрушить хотя бы половину препятствий для захвата замка у большой, это уже будет поводом для того, чтобы их зауважать. А им, в свою очередь, будет к чему стремиться и что совершенствовать. Для начала, давайте оставим Юно. Это нам пока удобнее и привычнее.
-
смотрите на ход опроса,можно сказать что голоса розделились, что решат если они сровняются к моменту закрытия одного из городов?
-
А вы не думали, что возможно ситуация, что али из маленьких гильдий захватили замок, дефят его от таких же как они... И тут приходит одна пати ТОПов, отдетые в госты и гтб и которым надоело долбиться в дефы других ТОПов, быстренько выносят толпу малышей, ломают имп и уходят. Т.к. эти самые малыши ничего противопоставить им не смогут.
Пусть эти малыши занимаются качем и одеванием, а сами тем временем ходят в али с какими-нибудь ТОПами, как это было всегда. Или вы хотите повторение недавнего Сириуса, где некоторые замки пустовали все ГВ. А в других все ГВ дефила какая-нибудь маленькая гильдия в 20 человек, а в конце приходили 2 кросса и уносили весь деф, ломали имп (Самураи привет!).
-
Война идет за замки, а не за какое-то там уважение. Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5? А давайте 2 сделаем? Чтобы лишние делить не пришлось. Как раз по количеству зергоальянсов.
-
Рашель оставить!!!
-
@"Zeno":
Война идет за замки, а не за какое-то там уважение. Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5?
Zeno, но ведь в этом и интерес, чтобы попасть в число этих 5. Есть за что бороться -
а какая разница что эти 5 займут 5
что эти 5 займут 10 ? -
Эти не займут 10 - кишка тонка. =Р
-
@"GoSu":
а какая разница что эти 5 займут 5что эти 5 займут 10 ?
10 замков в 5 гильдий/али защитить намного сложнее и шансы отобрать у них замок сильно вырастают. ИМХО далеко не в 2 раза, а намного больше.
-
вам случайно не кажется странным, что сколькоб людей не голосовало разница в голосах всегда 20 ))
весь день за этим наблюдаю! так уж сразу сказалиб, что оставляете юно )
хороший ход: выбор без выбора :good: -
Что, у 187 подкрутить счетчик не получается?
-
1 город для ВОЕ 2.0 даст интерес и остроту борьбы для топовых гильдий и фактически убьет ГВ 2.0 для менее топовых и многочисленных гильдий + новых гильдий. А это не логично в сфере необходимости появления новых игроков "на рынке". Кроме того, там же есть повторяющиеся замки. Если все же закрывать - почему бы не закрыть их и в Юно и в Рашеле.
А вот оставить для 1.0 вместо 20 замков - 10 или 15 было бы куда логичнее. Многовато лотерей. Отхватит так лотерейщик замок и давай неделю лутать..
Все-таки в одно время 5 замков, в другое - 20 на то же количество - неразумно.
-
@"Zeno":
Какая в пень война за замки, когда я уже знаю кто займет все 5?
Кто? -
Как показало ГВ в том замке где мы были, народу было вполне, против нас было два альянса и атаки были все ГВ, правда это учитывая, что баррикады не чинились вообще. Насчет переноса ГВ в один город, как минимум 3 замка будет у двух из больших альянсов так как возможность реколов никто не отменял и численность в 150+ человек тоже. Сейчас хоть можно было осмотреться, есть время на выбор тактики, а это будет сплошная арена по всем 5-ти замкам. Для гильдий, в которых онлайн слабый, эквип не тот, чары не все прокачаны/докачаны, будет совершенно нечего делать в этих замках, даже объединившись в 5-ть гильдий.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы было 10 замков, очень удобно и мне во всяком случае интересно. Вот в юно сейчас замки у Ежей и их алли, у Арканов и их алли, у нас, у IddQd, и у Лет, в рэйчиле вроде 2 у Пиратов, 2 вроде у алли 187, 1 у Ребелей. Уже есть разнообразие. А возьмем 5 замков, 2 замка на Пиратов, Лет и нас, 1-2 замка на 187 и их алли и последние 1-2 замка разыграют толпы народу. Сразу виден интерес только для 2-х алли, остальные будут явно в проигрышной ситуации, просто учитывая количество народу в 2-х больших алли.
Поэтому убирать замки считаю неправильным, у меня в гильдии к примеру, человек 15 не могут банально клиент скачать. Тем более большая часть народу будет ходить именно на ВОЕ 2.0.
Если уж никак нельзя и баста и надо выбрать 1-н город, все равно буду выбирать убрать по 2 одинаковых замка из каждого города.
Ну или совсем серъезно решились убрать какой-то город, то полюбому оставить Юно, а почему, да потому что игра должна приносить удовольствие, Юно к этому расположен, ГВ локация Рейчил к удовольствию, меня лично, не располагает. И архитектура и расположение. -
В итоге 5 топовых гильдий рассядутся по 5ти замкам и все будут довольны и счастливы.. время от времени будут друг к другу наведываться а в перерывах издеваться над маленькими гильдиями / альянсами =@