04/09/2008 - Технические работы.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m -->
-
достали ошибки...
В РО заходит, персонажа выбираю, и вот после картинки с полосой загрузки когда должен появиться мой персонаж
вылетает ошибка что не хватате там какого то файла...но я же все апдейты качал...мучился на модемой скорости...Возможно, с этой проблемой уже обращались, но если не трудно ответьте кто знает, а то читать 72 страницы...на модеме...чесно говоря неохота....
(еще когда захожу в РО фон черный...но окошко куда вводить лог пас есть) -
WilDness
Что окошко черное - это нормально.
Проблема скорее всего заключается в отсутствии в клиенте какого либо спрайта. А значит или не до конца пропатчен клиент, либо пропатчен некорректно.
Из вариантов:- Скачать готовый клиент
- Обратиться в раздел "Получи игру в своем городе", с просьбой записать новый и полностью пропатченный клиент и передать вам.
-
Амон Сетт
Спасибо! бум искать!
кстати твоя старая подпись Е. Летова
мне больше нравилась! -
В игру только меня не пускает? Или просто рестарт? :O:
-
Не только тебя. И похоже не просто рестарт.
-
да ё моё, его выключают исключительно когда я до него добираюсь)
-
Врубят - пишите. :friends:
-
Это до утра?
(сам не знаю у кого спрашиваю..... но вдруг кто-то таки знает...) -
Давно серв в ауте? ((
-
И меня интересует может кто ответит, не хотся ждать не известно чего!
-
лиш бы отката небыло
-
Надеюсь отката не будет. 2 квеста сделала, чето по новой неохота.
-
Florencia
Каких квеста??Я чо такой отсталый??? -
я качнула две профы до 40+ левела
заново тоже не охота качать както -
Ну Filed to connected to server уже успело поменяться на Server connection closed и обратно пару раз... что бы это значало... :unknown:
-
Первую часть для прохождения квеста в рахель. Дали 1, 7 кк экспы и овб.
И квест химке на гомункулов. -
дай ссылочку пож на первыйквестик=))
-
Это я виноват...
Только захожу, впервые за день, как через полчаса сервер в оффе. Каждый вечер так ужеА по сабжу... Мне вот интересно, неужели так обязательно было срочно вводит недотестированный эмуль? Сайт в дауне, куча багов... На альтаире не было нужного онлайна? Ну если гора не идет....То Альтаир придет к вам и все станут тестерами. В принципе понятно, хоть и не обобряю такой подход. Но что мешало хотя бы венд прикрутить к альтаиру? Вот нужны мне, например, водные сферки сейчас позарез, в магазинах фиг найдешь, с рук не продают, или продают но по 50к о_О... Ну да фиг бы с ними, купил бы, но все деньги в кафре... Опять же непонятно, что мешало прикрутить эту систему заранее?
Нет, конечно, играть можно и так, все к лучшему и все такое... А то что что-то не работает, что-то глючит, о чем-то просто не подумали - это ничего. зато у нас НОВЫЙ ЭМУЛЬ! Ура! Тестировали бы ещё хоть полгода потихоньку на алтаире лучше, чем так... Одни нервы и никаокго фана от игры. Особенно когда кнопка "return to last saved point" кидает не к кафре а под ноги тому же мобу, который толкьо что тебя убил. -
завёлся