04/09/2008 - Технические работы.
-
Ребят,есть проблема скачал клиент с биторента каторый был указан.Далее засунул туда упдатер мотровский-сначала патчитса,появляетса некст,патом начинает опять патчить при нажатии нес но вылетает ошибка соединения с фтп и нехочет качать дальше патч.В игру тоже невойти после етого.
-
Apkaxa
видимо ftp пока недоступен -
Честно сказать он уже больше недели недоступен о_О.Патчи нехотел качать которые должны были быть установлены на мотр для запуска с новым эмулем,но без них тогда еще в ро пускало а сейчас нет.
-
@"Apkaxa":
Честно сказать он уже больше недели недоступен о_О.Патчи нехотел качать которые должны были быть установлены на мотр для запуска с новым эмулем,но без них тогда еще в ро пускало а сейчас нет. а как я патчил клиент буквально 2 дня назад?
патчи надо было качать сразу, даже если они пока не актуальны (играется без них).
сиди теперьу разбитого [s:36xa2quh]корыта[/s:36xa2quh] клиента. -
Не стоило тебе на скип жать.... Если трафик позволяет, Гося в общем выложил клиент на народе.
-
@"archer":
@"Apkaxa":
Честно сказать он уже больше недели недоступен о_О.Патчи нехотел качать которые должны были быть установлены на мотр для запуска с новым эмулем,но без них тогда еще в ро пускало а сейчас нет. а как я патчил клиент буквально 2 дня назад?
патчи надо было качать сразу, даже если они пока не актуальны (играется без них).
сиди теперьу разбитого [s:29bx9oam]корыта[/s:29bx9oam] клиента.
А ты непробовал читать сначало,прежде чем писать чтото?Там ясно написано что данная ошибка вылетает уже больше недели.И я б еще с самого начала их скачал,если она невылетала.Анлим-ненапряжно как бы.Ошибка вылетает в патче когда загружаетса палоска скачиваетса пару файлов,патом появляетса конпка скип и тутже вылетает ошибка. -
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m -->
-
достали ошибки...
В РО заходит, персонажа выбираю, и вот после картинки с полосой загрузки когда должен появиться мой персонаж
вылетает ошибка что не хватате там какого то файла...но я же все апдейты качал...мучился на модемой скорости...Возможно, с этой проблемой уже обращались, но если не трудно ответьте кто знает, а то читать 72 страницы...на модеме...чесно говоря неохота....
(еще когда захожу в РО фон черный...но окошко куда вводить лог пас есть) -
WilDness
Что окошко черное - это нормально.
Проблема скорее всего заключается в отсутствии в клиенте какого либо спрайта. А значит или не до конца пропатчен клиент, либо пропатчен некорректно.
Из вариантов:- Скачать готовый клиент
- Обратиться в раздел "Получи игру в своем городе", с просьбой записать новый и полностью пропатченный клиент и передать вам.
-
Амон Сетт
Спасибо! бум искать!
кстати твоя старая подпись Е. Летова
мне больше нравилась! -
В игру только меня не пускает? Или просто рестарт? :O:
-
Не только тебя. И похоже не просто рестарт.
-
да ё моё, его выключают исключительно когда я до него добираюсь)
-
Врубят - пишите. :friends:
-
Это до утра?
(сам не знаю у кого спрашиваю..... но вдруг кто-то таки знает...) -
Давно серв в ауте? ((
-
И меня интересует может кто ответит, не хотся ждать не известно чего!
-
лиш бы отката небыло
-
Надеюсь отката не будет. 2 квеста сделала, чето по новой неохота.