ГВ 06.09.2008
-
1-е гв 2.0 мы с замком. Это радует. Поначалу был разброд полнейший. Потом вроде ниче - сориентировались, а как починили камни и баррикады, так вообще все стало замечательно. Бились практически все гв с ФФ и немножко с АС. Необычно конечно. Жаль только билд у палов не для 2.0. А так все хорошо. Спасибо всем, с кем пересекались.
-
Не понравилось =\ 1 большая арена
-
@"skor":
Блин, в какой последовательности надо вставлять лут, для восстановления защитных камней?
Нашел!
[code:1v8o21yu]The Stone, Elunium, and then the Oridecon must be arranged in that order. Then, you must place the gemstones based on a visual effect. Pay attention, the stone will make a red, blue, or green aura similar to the sage ground skills, and you must insert the corresponding color gem (the green violent gale effect uses the yellow gemstone). You must match the gemstones up to seven times.[/code:1v8o21yu]
Камни, элу, орик, потом гемы в зависимости от того каким цветом поле подмигивает. -
@"Красти":
Еще вопрос - невозможность заходить в захваченный замок из города флагом это баг или задумка разработчиков?
Задумка такая.
ГВ2.0, в принципе, порадовало. Вайтов съедено немного, но синьки ушли тонны, обычно было всё наоборот :eek:. Живучесть лк на новом эмуле порадовала :-). Спасибо Букам за интересную войну :-).
-
Красти, если эти силы Леты - вполне реально )))
-
@"Fobian":
Живучесть лк на новом эмуле порадовала
сам на гв не был, но теперь с нетерпением буду ждать следующего!флудите же!! ужас как любопытно читать
-
Андю
И вы сегодня это доказали? -
В некоторых замках вполне возможно поставить мёртвый деф по принципу Чу3 - там на первом гейте так же как там узкуи коридор как раз по размеру локи и бордюр за которым можно поставить дамаг и визов...
Правда, перекаст теперь в разы слабее - раньше из под гаста без потов для меня было выйт нереально.Скрим отжигает. Теперь дансам найдётся место в атаке.
-
промолчал
%(#FF0000)[]
устное за переход на личности -
Как же меня заводят реколы в самых неожиданных местах...
2.0 как я уже давно понял... для меня ближе чем обычное....
Из за новой механики живучесть на гв повысилась..... и это делает межгейт еще болие затяжным.... + еще реколом можно в 2 раза продлить удовольствие...
На начало гв вместе с нами в замке были арканы....
Мин 20 бились с ними.... потом пришли Ребели и арканы куда то пропали...
Да действительно по началу ребели были слегка не духе.. позволяли делать самые наглые реколы...
Но они быстро исправились.... чем ближе был конец Гв тем жоще они спамили сайтами.... и разрушали мои каварные планы)))
Спасибо за фан :good: -
Рекол это весело.
А вот наличие багов удручает.
Из замеченного. В одном из замков не получалось востановить один из гуардиан стоунов. Ситуация такая - все делаешь правильно диалог проходит полностью, пишут что камен востановлен, но спрайт не появляется, а камень можно заново начать востонавливать. Кстати мужик который пишет ситуацию в замке говорит что оба камня востановленны и стоит неразбиваемая брикада на 1 гейте. При этом сами барикады 1-3 делать не получается.
Кстати вопрос - брикады может делать только ГМ? И только когда оба камня востановленны?
В другом замке был баг - мужик говорит что оба камня разрушенны. Летишь к одному камню - там есть спрайт, его усердно бьют даже. Летишь ко второму там даже диалога нет, хотя это возможно не баг говорили что задержка на создание камня 5 минут.
Попробую подготовить багрепорт, хотя в гарячке скринов мало делал.
-
Гв неплохое. Понравилось сильно видеть как хв на сакре убиваються об Каите. Все гв бегала Линкершой 67 лвла. Оставалась часто без сп в мясе что очень плохо. В целом результат отличный. Спасибо всем кто атачил.
-
@"Pentala":
Спасибо Розам за санки а ЩасСпою - за брагу.
Да незашто... Все равно минику с 1 витой внутри делать нечего. За все гв ни разу не отбежал на дальше экрана от входа... х_Х -
Pentala, скрим всегда нужен для атаки, но сейчас более глобально.
ГВ как арена, но с камушками. -
@"Васяська":
Мин 20 бились с ними.... потом пришли Ребели и арканы куда то пропали...
Надоело бегать по кругу ) Раза 2 захватили замок, потом стало жалко время и расход.ГВ вобще понравилось. Потрачено куча расходки. Остались с замком. Баги раздражали - то баррикада не бьётся, то не ставится - но понять можно. Первое ГВ всё-таки.
-
Забавное ГВ. Спасибо тем, с кем пересекался.
-
Если кто то из здесь присутвующих помнит, первое ВоЕ 1.0 было таким же багнутым и непонятным.
Спасибо Arcane и FF за ВоЕ. Расход ужасен, но мне понравилось.
-
Первое впечатление от этого ГВ у меня неважное. Дело в том, что у меня инет пропал на полГВ. В целом за ГВ наблюдал разброд и шатание. Кучу времени затратили впустую пока разбирались где какие баги, а где какие фичи. Говорят пока меня не было, приходили 187 всем своим "али", т.е. вместе с бывшим Кеосом и еще какими-то людьми из Dark Souls с Сириуса, и захватили у нас замок. Когда инет восстановился, пошли к IddQd, пробили и захватили. В целом, нормально. Привыкнем и придумаем как такие замки дефить и как атачить. Если 187 хочет войны зерг на зерг - они её, очевидно, получат Это ГВ действительно такого формата, что придётся воевать али на али. Потому что дефить меньшими силами, чем атакующие силы противника - видимо, невозможно.
@"Aelin":
Гв неплохое. Понравилось сильно видеть как хв на сакре убиваються об Каите. Все гв бегала Линкершой 67 лвла.
Имело ли смысл уже качать линкершу? Её, возможно, завтра откатят
P.S. А кто такой Артем Всемогущий? Я такого игрока вообще не видел никогда, а по последним двум темам вдруг обратил внимание. Что-то поклёп тут постоянно возводит на ЛЕТ такой, что мама не горюй... Постоянно к словам наших мемберов цепляется, причем не по делу. У тебя нигде не зудит, или ты лишь очередной завистник-ненавистник? Чё ты цепляешься постоянно к pallash? "А тебе разве можно что-то доказать?" (с) Попробуй лучше ко мне поклеиться. Мне точно ты ничего доказать не сможешь. -
ГВ интересное. Правда, затратное.
Минут 20-25 бился с защитными камнями. Но увы, забирал 10 stones и выдавал вот такую табличку
-
@"Prokurator":
Если 187 хочет войны зерг на зерг - они её, очевидно, получат Это ГВ действительно такого формата, что придётся воевать али на али.
Это же замечательно! Обожаю холивары, массовость и т.д.