ГВ 06.09.2008
-
промолчал
%(#FF0000)[]
устное за переход на личности -
Как же меня заводят реколы в самых неожиданных местах...
2.0 как я уже давно понял... для меня ближе чем обычное....
Из за новой механики живучесть на гв повысилась..... и это делает межгейт еще болие затяжным.... + еще реколом можно в 2 раза продлить удовольствие...
На начало гв вместе с нами в замке были арканы....
Мин 20 бились с ними.... потом пришли Ребели и арканы куда то пропали...
Да действительно по началу ребели были слегка не духе.. позволяли делать самые наглые реколы...
Но они быстро исправились.... чем ближе был конец Гв тем жоще они спамили сайтами.... и разрушали мои каварные планы)))
Спасибо за фан :good: -
Рекол это весело.
А вот наличие багов удручает.
Из замеченного. В одном из замков не получалось востановить один из гуардиан стоунов. Ситуация такая - все делаешь правильно диалог проходит полностью, пишут что камен востановлен, но спрайт не появляется, а камень можно заново начать востонавливать. Кстати мужик который пишет ситуацию в замке говорит что оба камня востановленны и стоит неразбиваемая брикада на 1 гейте. При этом сами барикады 1-3 делать не получается.
Кстати вопрос - брикады может делать только ГМ? И только когда оба камня востановленны?
В другом замке был баг - мужик говорит что оба камня разрушенны. Летишь к одному камню - там есть спрайт, его усердно бьют даже. Летишь ко второму там даже диалога нет, хотя это возможно не баг говорили что задержка на создание камня 5 минут.
Попробую подготовить багрепорт, хотя в гарячке скринов мало делал.
-
Гв неплохое. Понравилось сильно видеть как хв на сакре убиваються об Каите. Все гв бегала Линкершой 67 лвла. Оставалась часто без сп в мясе что очень плохо. В целом результат отличный. Спасибо всем кто атачил.
-
@"Pentala":
Спасибо Розам за санки а ЩасСпою - за брагу.
Да незашто... Все равно минику с 1 витой внутри делать нечего. За все гв ни разу не отбежал на дальше экрана от входа... х_Х -
Pentala, скрим всегда нужен для атаки, но сейчас более глобально.
ГВ как арена, но с камушками. -
@"Васяська":
Надоело бегать по кругу ) Раза 2 захватили замок, потом стало жалко время и расход.ГВ вобще понравилось. Потрачено куча расходки. Остались с замком. Баги раздражали - то баррикада не бьётся, то не ставится - но понять можно. Первое ГВ всё-таки.
-
Забавное ГВ. Спасибо тем, с кем пересекался.
-
Если кто то из здесь присутвующих помнит, первое ВоЕ 1.0 было таким же багнутым и непонятным.
Спасибо Arcane и FF за ВоЕ. Расход ужасен, но мне понравилось.
-
Первое впечатление от этого ГВ у меня неважное. Дело в том, что у меня инет пропал на полГВ. В целом за ГВ наблюдал разброд и шатание. Кучу времени затратили впустую пока разбирались где какие баги, а где какие фичи. Говорят пока меня не было, приходили 187 всем своим "али", т.е. вместе с бывшим Кеосом и еще какими-то людьми из Dark Souls с Сириуса, и захватили у нас замок. Когда инет восстановился, пошли к IddQd, пробили и захватили. В целом, нормально. Привыкнем и придумаем как такие замки дефить и как атачить. Если 187 хочет войны зерг на зерг - они её, очевидно, получат Это ГВ действительно такого формата, что придётся воевать али на али. Потому что дефить меньшими силами, чем атакующие силы противника - видимо, невозможно.
@"Aelin":
Гв неплохое. Понравилось сильно видеть как хв на сакре убиваються об Каите. Все гв бегала Линкершой 67 лвла.
Имело ли смысл уже качать линкершу? Её, возможно, завтра откатят
P.S. А кто такой Артем Всемогущий? Я такого игрока вообще не видел никогда, а по последним двум темам вдруг обратил внимание. Что-то поклёп тут постоянно возводит на ЛЕТ такой, что мама не горюй... Постоянно к словам наших мемберов цепляется, причем не по делу. У тебя нигде не зудит, или ты лишь очередной завистник-ненавистник? Чё ты цепляешься постоянно к pallash? "А тебе разве можно что-то доказать?" (с) Попробуй лучше ко мне поклеиться. Мне точно ты ничего доказать не сможешь. -
ГВ интересное. Правда, затратное.
Минут 20-25 бился с защитными камнями. Но увы, забирал 10 stones и выдавал вот такую табличку
-
@"Prokurator":
Если 187 хочет войны зерг на зерг - они её, очевидно, получат Это ГВ действительно такого формата, что придётся воевать али на али.
Это же замечательно! Обожаю холивары, массовость и т.д. -
Баги с камнями испортили все впечатления.
187 походу решили оправдать свое название и иконку. Даже не пробовав побегать соло. Приближая количество людей в своем альянсе к 187?))++
-
Совершенно пока не в восторге от ГВ 2.0. Пришлось столкнуться с багами, плюс определённая неготовность гильдии, плюс общая новизна всего. Была пара светлых моментов в виде неплохих замесов, но в целом как-то фигово. Создалось мнение, что для войн в таких замках нужны альянсы по 3-4 гильдии, даже не столько из-за количества, сколько из-за групп, перемещающихся реколлами.
К новой механике тоже ещё привыкать и привыкать. Если не будет возможности обрезетить чара и по скиллам и по статам, считай что он для ГВ в новом формате непригоден. Баланс дамага тоже весьма непривычен - переживал азуры, но умирал от АДов только в путь. Ладно, будем поиграть, будем посмотреть. Со временем баги пофиксятся, под механику и тактику адаптируемся. Главное, что произошло - пошло движение, хочется что-то делать и что-то менять.
-
@"awd777":
@"Васяська":
Надоело бегать по кругу ) Раза 2 захватили замок, потом стало жалко время и расход.По кругу бегали потому что после захвата замка.... нашего я нагруженный в ущерб банкам лутом для восстановления барикад и камней тыкал на кнопку востановления ближней к импу барикады.... и мне даже менюшка не вылезала.... как в пустое место...
по этому получилось типо лото.....Arkadiy будет видео??
-
@"Beastie":
...плюс определённая неготовность гильдии...
А я предлагал /gg -
confrontation, мы как-то сами привыкли.
-
@"Beastie":
confrontation, мы как-то сами привыкли.
Время покажет=) -
Баги с камнями испортили все впечатления.
Частично соглашусь. Мой стиль игры под это ГВ не подходит, а другой стиль, который подходит мне не нравится, поэтому ушел с ГВ на варпера почти сразу же. Тем не менее гильдия была очень раздостадована. Сначала тем, что барикады не ломались в принципе при остуствии защитных камней. Затем, что барикады ставить не получалось никак - NPC не активировался. Да и общая сумбурность ГВ из-за малой ознакомленности ГЛа и большей части гильдии с принципами ГВ 2 внесла свою лепту.
Какая-то данса все ГВ бегала в мои варпы. Раз 100 наверное запрыгивала. Появляесь буквально через несколько секунд и опять прыгала. :fool:
дефить меньшими силами, чем атакующие силы противника - видимо, невозможно
На Альтаире нубы дефили... Не соврать, в 2 пати от нескольких гильдий.
-
я так понял что кросы\чампы\биосы убивают
все остальные сапортят х_хверните спам гастом