Soul Linker: обсуждение билдов
-
Suigetsu, тогда мало декс и инт. Лучше не заморачиваться с аги для эсма линкера.
Andy666, на линк СНа нет проходных. -
Поскольку пробакланила альтаир, вопрос. Какие скиллы у линков режутся дексой? Прыжок вроде бы и так быстро кастуется, у линков на веге времени каста не было, ка- почти целиком без времени каста (кроме кайзеля, но он не режется)... Смысл в дексе?
-
@"Aiko-Star":
Поскольку пробакланила альтаир, вопрос. Какие скиллы у линков режутся дексой? Прыжок вроде бы и так быстро кастуется, у линков на веге времени каста не было, ка- почти целиком без времени каста (кроме кайзеля, но он не режется)... Смысл в дексе?Spiritы зависят от декс
-
Все скиллы, кроме авторесалки, у линкера зависят от декс.
-
Интересует вопрос, надо ли брать Mild Wind, если потом не брать Estin, Estun, Esma?
-
Если захочешь кого то контер найфом попинать - то да
-
А скажите мне такую вещь. Как я понимаю, линкер не есть адванс-профессия и развитие в адванс у него отсутствует (или присутствует?). В таком случае, какие у него хп/сп модификаторы? Они соответствуют нормам 2х проф или адвансов?
-
кажется чтото типа 4080нр на 99 левеле с 1 вит.
-
Капелька дождя, судя по тому что на них не лезут шмотки предназначеные для трансцент классов, смею предположить что всё таки не адвансы они. Требует проверки. Точный хп фактор сказать не могу.
-
По поводу неадвансов и танатоса - как то на форуме иРО вики натыкался на темку, что экспандед классы пускают в верхний танатос после определенного уровня. Как у нас - не знаю.
Капелька дождя, с 90+ виты у линкера ориентировочно 10к нр на 99 лвл. -
да конечно не адвансы они. цифры нр и сп факторов нигде не вижу.
линкер 99\50 со статами 1-1-1-1-1-1
Max HP Max SP
4547 1017
94+ вит 99+12 инт
8500 нр 1899 спто есть параметры наиболее близки к присту.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/job_db1.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... ob_db1.txt</a><!-- m -->
// Job-specific Values Database
//
// Structure of Database:
// JobID,Weight,HPFactor,HPMultiplicator,SPFactor// Soul Linker
4049, 24000,75 ,500 ,900// Priest
8, 26000,75 ,500 ,800Как можно видеть, хп у линкера столько же, сколько и у приста с равным уровнем и статами, а сп даже немного и побольше.
-
Вот такая гибридная мысль... идея в том, чтобы достаточно свободно бегало самостоятельно и не было совсем уж пустым балластом, если вздумает идти на гв.
Сразу говорю, что из линкеров сама играла раньше только чистой эсма-ориентированной.Sage spirit 1
Wizard spirit 1
Assasin spirit 1
Rogue spirit 1
Estun 7
Estin 7
Esma 10
Kaite 7
Kaupe 3rest: 11 (возможно: спириты линкера, хима/бс-а, подкачка спиритов вообще, кайна - ещё не определилась, хочу попробовать побегать без эсву и кайны и посмотреть, что выйдет)
Под билд - 99/99 инт/декс с возможной гибридизацией некоторой части декс в вит.
-
Кстатии, очень интересно мнение линкеров разного профиля по поводу понижения кайте до 5.
Отличается от 7 только каст таймом. При приличной дексе эту разницу будет заметить достаточно трудно.
Вот, например, в последнем билде если опустить кайте - можно взть побольше линков. -
@"Doredel":
Кстатии, очень интересно мнение линкеров разного профиля по поводу понижения кайте до 5.Отличается от 7 только каст таймом. При приличной дексе эту разницу будет заметить достаточно трудно.
Вот, например, в последнем билде если опустить кайте - можно взть побольше линков.Kaite (LV 7)
LV / Casting Time / No. of Reflect / Lasting Time
5 - 3 Sec. - 2 - 5 Min.
7 - 2 Sec. - 3 - 10 Min.я всегда каите брала 7 на всех линкерах, весьма полезный скилл
-
Этот бонус можно опустить, он не настолько сильно важен.
-
Разница между 5 и 10 минутами точно не критична, это не 15 и 30 секунд. Я имею в виду - собьют раньше ведь наверняка >_<
А вот разница в касттайме...
Повторюсь, сама не знаю, не пробовала, но встречала мнения, что линкеру нужно касттайм вообще и кайте в особенности минимизировать до предела. Зачем - в принципе, понятно Между волнами гаста кидать, так сказать.
Однако же у себя пока буду брать только 5-й - спасибо Doredel за наводку. Посмотрю, что выйдет, подумаю.Буду действовать по принципу "пока брать самое необходимое и попробовать выжить с этим". Наверное, самый разумный вариант при имеющемся минимуме достоверной информации.
-
Ну вот. Линкер таки есть.
С 46 джоба тейквона(взяты полностью бег, джамп, взят брейк фолл), на линкере - эсма, пятый СН-линк. Итого 32 джоб. Вопрос, что бы такого еще взять о_О
Стоит вопрос - либо взять всякие КА, либо линки, причем линки либо для кача, либо чтоб хоть какая-то польза на ГВ была, хотя это разумеется не гв чар.
Для пвм-мвп думаю очень нужен каахи, хотя бы первый кайзель.Вопрос- кайте рефлектит скиллы мвп? Если да, - то по минимуму пятый кайте, 1 кайзель - это 40 джоб с проходными.
Каахи, - даже не знаю, нет опыта игры, да и новые мобы... Не ясно какой дамаг он будет получать.
Если рассчитывать принести какую-то пользу, то я универсальным вижу линк на соуллинкеров, тогда каахи влезет третий. Или, может быть, не стоит его до упора брать, а поднять каахи, либо что-то другое. Посоветуйте чего-нибудь о_О -
Каахи (особенно 5+) позволит себя чувствовать ну очень комфортно где угодно.
Но скилл именно что скорее для комфорта в пвм, чем для необходимости - по моим ощущениям.
Я бы рекомендовала от этих соображений отталкиватьсяУ меня был билд:
эсма,
кайна 7
эсву 7
каахи 3
кайзель 1
соуллинкер линк 1Местной линке однозначно не буду брать ни каахи, ни кайзель. Но и на мвп не собираюсь (ну, в плане - сельёзно и регулярно).
-
Посидел подумал... Решил что если буду качать линкера, то без эсмы ибо нафиг она сдалась фулл сапорту. Думаю сделать фулл декс, вит максимально близко к антистану, 40-50 инт для сп, полный набор сапорт скиллов и максимально много полезных линков: сина (куда же я без него), ТКМ (на мвп), возможно хунтира (посмотрел видео с бист стрейфигном, впечатлило) + надо подумать что ещё.
Имхо лучше быть полезным фуллсапортом, чем недосапортом с сомнительным дамагом.