Soul Linker: обсуждение билдов
-
а как насчет агильных линкеров?
85 аги, 80-85 инт, 50-60 декс, 30 стр и вит оставшееся -
Suigetsu, инты можно меньше брать, если это не эсма линкер.
-
Скажите лучше про билд для СНовского спирита Сколько останется скиллпоинтов, если взять до него все проходные + СНлинк на максимум? Там вроде бы 1% шанс на обнуление счетчика смертей с линка... Поправьте, если не прав. Получится ли такого линкера сделать ПВМным, и что ему при этом можно/стоит еще вкачать?
То есть я вижу такого линкера как инт/декс ради кача и спама линком до получения нужного эффекта - отсюда и замаксеный линк, и собственно статы, потомукаг 1% это не очень тру -___-зыы: выложили бы картинку с деревом скиллов, каг раньше, с родатазоны >_< Искать и ходить по сцылкам лень
-
@"Doredel":
Suigetsu, инты можно меньше брать, если это не эсма линкер.
подразумевалась эсма, забыла написать) -
@"Andy666":
зыы: выложили бы картинку с деревом скиллов, каг раньше, с родатазоны >_< Искать и ходить по сцылкам лень<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/slk.html</a><!-- m -->
-
Suigetsu ты просто бох. <вырезано цензурой> :shock: Это очень похоже на картинку, да.
-
Suigetsu, тогда мало декс и инт. Лучше не заморачиваться с аги для эсма линкера.
Andy666, на линк СНа нет проходных. -
Поскольку пробакланила альтаир, вопрос. Какие скиллы у линков режутся дексой? Прыжок вроде бы и так быстро кастуется, у линков на веге времени каста не было, ка- почти целиком без времени каста (кроме кайзеля, но он не режется)... Смысл в дексе?
-
@"Aiko-Star":
Поскольку пробакланила альтаир, вопрос. Какие скиллы у линков режутся дексой? Прыжок вроде бы и так быстро кастуется, у линков на веге времени каста не было, ка- почти целиком без времени каста (кроме кайзеля, но он не режется)... Смысл в дексе?Spiritы зависят от декс
-
Все скиллы, кроме авторесалки, у линкера зависят от декс.
-
Интересует вопрос, надо ли брать Mild Wind, если потом не брать Estin, Estun, Esma?
-
Если захочешь кого то контер найфом попинать - то да
-
А скажите мне такую вещь. Как я понимаю, линкер не есть адванс-профессия и развитие в адванс у него отсутствует (или присутствует?). В таком случае, какие у него хп/сп модификаторы? Они соответствуют нормам 2х проф или адвансов?
-
кажется чтото типа 4080нр на 99 левеле с 1 вит.
-
Капелька дождя, судя по тому что на них не лезут шмотки предназначеные для трансцент классов, смею предположить что всё таки не адвансы они. Требует проверки. Точный хп фактор сказать не могу.
-
По поводу неадвансов и танатоса - как то на форуме иРО вики натыкался на темку, что экспандед классы пускают в верхний танатос после определенного уровня. Как у нас - не знаю.
Капелька дождя, с 90+ виты у линкера ориентировочно 10к нр на 99 лвл. -
да конечно не адвансы они. цифры нр и сп факторов нигде не вижу.
линкер 99\50 со статами 1-1-1-1-1-1
Max HP Max SP
4547 1017
94+ вит 99+12 инт
8500 нр 1899 спто есть параметры наиболее близки к присту.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/job_db1.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... ob_db1.txt</a><!-- m -->
// Job-specific Values Database
//
// Structure of Database:
// JobID,Weight,HPFactor,HPMultiplicator,SPFactor// Soul Linker
4049, 24000,75 ,500 ,900// Priest
8, 26000,75 ,500 ,800Как можно видеть, хп у линкера столько же, сколько и у приста с равным уровнем и статами, а сп даже немного и побольше.
-
Вот такая гибридная мысль... идея в том, чтобы достаточно свободно бегало самостоятельно и не было совсем уж пустым балластом, если вздумает идти на гв.
Сразу говорю, что из линкеров сама играла раньше только чистой эсма-ориентированной.Sage spirit 1
Wizard spirit 1
Assasin spirit 1
Rogue spirit 1
Estun 7
Estin 7
Esma 10
Kaite 7
Kaupe 3rest: 11 (возможно: спириты линкера, хима/бс-а, подкачка спиритов вообще, кайна - ещё не определилась, хочу попробовать побегать без эсву и кайны и посмотреть, что выйдет)
Под билд - 99/99 инт/декс с возможной гибридизацией некоторой части декс в вит.
-
Кстатии, очень интересно мнение линкеров разного профиля по поводу понижения кайте до 5.
Отличается от 7 только каст таймом. При приличной дексе эту разницу будет заметить достаточно трудно.
Вот, например, в последнем билде если опустить кайте - можно взть побольше линков.